Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@innaleva да я тоже переживала))) у меня вообще вместо схваток был просто тонус, решила пойти к дежурной на КТГ, а он схватки рисует, перевели в родовую)))) и все 

@Katy_3 у меня впервые роды ,ночью писать встала ,пописала и понимаю,что воды потихоньку льется дальше и явно ,не из уретры ,а вторые мне пузырь лопали причем не сразу и проковырялся ,видно оболочка очень плотная была.

@Наталья93 меня каждую ночь тонус одолевает,врачу вопрос задавала -сказала,ничего уже не пить...и говорит,такая реакция может быть на отмену утри-ка,по 100 убираю каждые 5 дней 

@perelin// схватки ощутимые были,перед тем как пузырь покололи ?

@innaleva вообще не было ,у меня же диабет беременных три дня вызывали роды ,схватки начинались ,прям ощутимые ,а роды никак не начинались ,к ночи и схватки уходили ,я уже взмолилась ,что домой хочу ,давайте ускорим процесс ,мне и прокололи....3 часа ада схватки начали шпарить по страшному ,рвало ,поносило,воды шли ,короче благо у нас в подвале туалет был )) ,на мужа только порыкивала ,когда он спрашивал ,чем помочь и напоминал дышать))),зато когда рожала ,я прямо хорошо чувствовала потуги,прямо реально выталкивала малышку.

Блин не хочу подать,пусть малышка до июня сидит,там спокойненько ,мне теперь к гинекологу только 31.03 ,даже страшно подумать,что у меня там с шейкой (((

@Наталья93 ну, у тебя всё-таки попроще ситуация) 

Я уже сейчас понимаю, что ещё хочу малыша, но блин, один диагноз ВУИ под вопросом из-за пролабирования пузыря чего стоит. Да блин, мне сама заведующая, которая меня зашивала, сказала, что я её герой, что постоянно девочек "попроще" меня привозят с плохим финалом, что в моём случае 37 недель почти фантастика)) Ну и первая моя потеря психику мне подпортила. 

@Рязанка да, ттт сейчас с шейкой было все почти отлично) хоть и открытие сразу после снятия, все таки не зря ставила☺️☺️☺️ если что в следующий раз тоже сразу вставлю кольцо) пусть стоит

@innaleva и у меня был, пила магнелис до 36 недель,а то бесил он меня ужас

• Нравится 1

@Рязанка вот пусть тебя заведующая по знакомству в следующий раз зашьет после первого скрининга, не будет никакого пролапса и риска вуи, тебе вполне ещё лет через 5 за вторым сходить можно как старший подрастет. Я б ещё сходила, будь я помоложе, а сейчас гоню от себя эти мысли. .

@Margosha_13 да,она говорила, что в таких случаях в 12-14 недель шьет. Разрешила к ней напрямую обратиться, но не раньше чем через 3 года. Я в родах порвалась до гланд, шейка в хлам теперь. Не знаю, я за психику реально боюсь, первая потеря, потом вот такая беременность с кучей диагнозов, роды, после которых я месяц почти не вставала, у меня внутренний отек от швов пошёл. Везунчик я))

@Рязанка у нас с тобой истории почти под копирку.. ничего, главное мы это все пережили, плохое забудется со временем. Я тоже порвалась и шейка и задняя стенка, страшно даже думать как второго вылеживать ?

• Нравится 1

@innaleva молоко сегодня пришло полноценно и температура 38,6 на прилив появилась , дали парацетамол и сцеживаюсь, легче стало. Ещё кашель вернулся - хуже стал, а так тяжело сейчас кашлять - все болит внизу. Малышуля пожелтел - под лампой светим . Но с моего молочка прибавил, а то вчера убавил и спать с него в хорошо стал хорошо. Роддом ужасный оказался и сервис такой же 40ой, до этого я в 14 рожала сына бесплатно и страшно тоже, дочку хорошо - платно ( хотя люди хорошие везде есть , но чего боялась то и случилось надо было заранее искать и договариваться). Чувствую себя пока жутким инвалидом, все нижние места болят включая мочевой пузырь :confusion: любуюсь целый день на малышулю 

Девочки и я так думала. И стыдно было с первым лежать- тогда не принято было домохозяйство , все работали , но через 10 лет ещё вылежала и вот набралась наглости и 3 родила. Я б и 4 родила если бы , а вдруг..:m0591:но это риск в моем возрасте конечно да и ...

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Мама@счастьем успокоиться нужно для начала, во первых, полижинакс пока отложи, во вторых метацин можно выпить 1 таблетку, если тонус беспокоит. Врач совсем не в курсе, смотрю.. Ставь интометацин, метацин по 1 два три раза в день, по самочувствию. Я бы так сделала.. 

• Спасибо 1

@Katy_3 у меня подруга сейчас мечтает в 40 ой попасть,ей 20 светит,а он -жуткий,даже платно...Хорошо, что молоко пришло!Вам,наверное,витамин Д3 пропишут после желтушки,я заранее взяла масляные капли на айхерб,у меня первый тоже пожелтел потому-что,но на 5 день уже норм стал 

Девочки, я в роддоме. Полилась водичка горячая как из под крана, так переживать начала, думала сердце выпрыгнет. Потом думаю - надо успокоиться, а то малышу тоже плохо будет. На скорой довезли с мужем вместе. Воды так и текут. Положили в "безводную" палату. Ещё раз дексаметазон будут колоть и антибиотики. По КТГ с малышом пока все хорошо. Но врач сказала максимум два дня протянут меня. Стараюсь успокоиться, не плакать и надеяться, что с малышом все будет хорошо. Спасибо всем за поддержку! Очень всего боюсь.

Швы не снимают пока.

• Держу кулачки 16

@Алена_* мы все волнуемся за вас.. Держитесь.. Всё хорошо будет, срок не такой уж маленький... Ален, ты только не пропадай и не паникуй.. Вам обоим силы нужны сейчас.. 

@innaleva а какие именно капли там хорошие и деткам можно? А то мне врачи говорят пейте византологи- он проверенный... 40 это жуть: в платной палате нет горячей воды ни в раковине ни в ванной как мальчика мыть и как самой помыться ? А сейчас на холодную воду реагирует мочевой- ужас вообщем , двери не закрываются ни в палате и сквозняк ни в туалете и это тоже ни о чем . Окна не проветриваются , чайник нельзя и я как потерпевшая ходила в буфет в другом конце за горячей водой .Ну и ещё куча всего не буду уж ныть...мы ещё думали в 10 или в угмк родить.. и в итоге все так вышло.. 

@Katy_3 я тебе сфоткаю утром,какой нам прописали тогда,я в этот раз его и заказала заранее,он с рождения,единственное, что сейчас доставка с айхерба долгая из-за вируса этого,у них на сайте предупреждение висит ...за 40 роддомом я в ужасе...

• Спасибо 1

@Алена_* Аленушка на любом сроке От врачей тоже многое зависит , можно и в 40 недель дитю навредить, лучше настройся на то что сделаешь все как лучше малышу. Молись за родоразрешение благополучное и за здоровье малыша, меня это успокаивало и крести его по животику.Срок не 24 , а есть примеры и на таком сроке хорошие. Я тебя очень понимаю и не я одна , а двойни вообще часто рождаются с 28 недель..

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...