Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Katy_3 калифорния голд с айхерба витамин д детский даю с рождения почти, платный педиатр посоветовала, да и многие девочки его дают, цена и качество. 

• Спасибо 1

@innaleva мне последняя вот в субботу посылка пришла за 9 дней в Самару, в хорошие времена так быстро не приходила.

@Tanunya @Katy_3 спасибо большое за поддержку всем!

Я вот ещё спросить хотела - а если на роды повезут, то вроде там подписывать нужно будет согласие на прививки. А если малыш ещё маленький, то отказываться пока?

@Алена_* я знаю, что у нас недоношенным сразу не ставят. Могут в итоге поставить в роддоме, но только когда ясно, что с малышом всё в порядке. А так бы я отказ написала, успеете ещё поставить.

Держись, всё будет хорошо!

Моему поставили прививки в роддоме,невролог потом сказала -не надо было ,сейчас буду отказ писать и прививать по индивидуальному графику, невролог наш говорит ,что сейчас по -новому врачей учат ,что недоношенность это не медотвод,я первого родила в 33+5;наш невролог в принципе считает, что сначала нужно обследовать ребёнка,желтушку побороть ,если есть, нсг сделать,а потом если все ок прививать,это все можно за первый месяц сделать и начать прививать 

• Спасибо 1

Я как родила всем Врачам сразу сказала что отказываюсь от прививок . Моему хотели бцж и гепатит. И потом все отказ просила от них при каждой встрече с педиатром . Сказала что сами после дообследования и после невролога решим когда поставим. Можешь сказать что у мужа отеки квинке были на прививки , чтобы не вязались и там уже решишь ставить или нет. Все это серьезно очень и на невролгию влияет . Им лишь бы поставить для галочки, а никто не знает как отреагирует ляля...в 40 где я родила - невролога нет в штате даже!!!!

@Натаююю меня положат в следующую среду в 37 недель ровно. Но у нас в пц долго не держат, и если родовой деятельности нет могут и отпустить домой. И вроде как кесарят с 39 недели только. А у меня с первой воды сами отошли в 38.3. А моя врач когда я говорю, что шов 2.4 говорит: ну это прям шикарно, типа бывает и меньше и дохаживают. И вообще говорит узи неинформативно, вот если бы по узи у вас дырки в шве были, то положили бы в больницу. А так если только есть жалобы на боль тогда положат.

И вот я последние дни из за своей мнительности прислушиваюсь к себе, вроде не болит, но вроде есть какое то натяжение. Но может это и спайки их у меня много. При прощупывании не болит шов, это успокаивает. А как почитаешь интернет опять паника.

Вообщем  в эту беременность я всего боюсь..как заяц...а лет мне уже 38 между прочим. Вроде надо уметь успокаиваться, но я не умею(((

@Yamasha0 мне 34, а тоже самое. Прям один в один. И понимаю вроде, что такой шов после двух кс не плохой очень, и всё также. Прислушиваюсь, прощупываю. То там режет, то там колет, то там тянет... Меня вроде как должны на 37 недели положить, сама пока не знаю.. Вообщем я тоже не умею успокаиваться, только больше накручиваю.. 

Доброе утро девочки. Как и предполагала после вчерашнего нервного срыва, всю ночь болел живот, как во время М, сильно. Метацин пила, вообще ни какого эффекта, сейчас кости болят лобка и сердце чего то болит. Но больше всего беспокоит, что ребенок вчера пару раз прям шевельнулся, а сегодня вообще тихо, и гладила и говорила. Очень волнуюсь, не могла ли эта ударная доза Генипрала, да еще мМетацин навредить чего ему? У самой то сердце болеть начало уже. 

И боли эти месячные 11 уже, что это?

@Мама@счастьем тебе нужен магний и комплекс вит В от нервов, по-моему половина бед точно у тебя от них. Может не надо было сразу метацин начинать после гинепрала, сильные это препараты, попробуй паповерин свечи, ношпу по 2 таблетки, более легкое. Ты, очень беспокойная, тебе голову надо расслабить, отвлеклись на что-нибудь позитивное. Ребенок еще не такой большой, чтобы ты чувствовала все его движения, я только сейчас начала хорошо чувствовать всё, а то мог тоже весь день молчать или спокойный малыш, это я так себя обнадеживаю, потому что сына я намного сильнее и чаще ощущала, так и сейчас очень активный мальчик.

@Tany063 я пью магний 600, быстроусваваемый с херба, в12, метилфолат 800, пустырник 3 р в день. Я с 4 недель в стационаре, ни дня без приключений, собрала все что можно собрать, а сейчас ицн до кучи теперь. Я забыла что значит дома быть, расслабится. Спать спокойно. Палата с 5 чел постоянно именяющимися, вечные анализы уколы, их ожидания, по очереди отворачивающиеся врачи. Вечные новые проблемы. Утро начинается с молитвы чтоб день прошёл хорошо и засыпаем так же. Я очень долго шла к этому ребенку, гистеры, лапоры, эко, плазмоферезы, вливания, как на кролике анализы, эксперименты. Конечно нервы не идеальны, но я контролирую себя, но безумно боюсь и устала. Ицн совершенно неизученное и непонятное для меня сфера, это пугает меня, потому что я не понимаю что в такой момент делать, что считается нормой, а чего надо боятся, плюс врач я так понимаю тоже не очень понимает что со мной делать, внешний мир требует моих каких то решений и действий, а я лежу пластом в стационаре и ощущаю себя бревном и единственная связь с миром это телефон, в котором я ищу все ответы на свои все новые и новые вопросы и пытаюсь хоть что оо сделать чтоб внешний мир не развалился окончательно. Единственная вещь которая даст мне спать хотя спокойно, это 30н на календаре))) а сейчас мне нужно, как и прежде спасать своего ребенка, хотя б всеми этими дурацкими вопросами -почему. Потому что здесь больше знают, чем имеющиеся рядом люди, в том числе и врачи, как бы печально это не было. Последнее что я слышала от лучшего репродуктолога в городе- жди омс и готовься к донорской яйцеклетке и сурмаму, ты же видишь, что все бесполезно. А через месяц я увидела 2 полоски на 3 тестах, как доказательство обратного. Вот так, так что я еще спокойна, на сколько это получается) После банана малышок передал привет, я успокоилась,  теперь еще разобраться чего с чем можно и какого так сильно болит лобок.

• Держу кулачки 4

@Мама@счастьем хорошо тебя понимаю, в первую Б я до 20 недель из больниц не вылазила, я сменила 3 больницы, пока не добилась швов и адекватной терапии. Старалась брать платные одноместные или двухместные  палаты, тк после лежания в общей, я поняла нервы дороже и хождение в общий туалет, для меня самое страшное. Потом уехала домой за 100 км и дома капала гинепрал или магнезию, дома спокойнее, может тебе тоже домой, и будешь себя лучше чувствовать. Сейчас мне опять надо ложиться в ПЦ я тяну на сколько могу, у меня прям отвращение к этим больницам и докторам в бесплатной медицине, их пока не пнешь, ничего не дождешься, а в мать и дитя ложиться где на учёте стою, ппц дорого, 10 тр сутки стационара, еще не знаю лечение входит в эту сумму или нет.

Всем привет! @Tany063 ну, насчёт метацина, вообще не заметила, что он убойный, от нифидипина у меня лично, да побочка, у метацина нет.. Ну, только горло сушит. Другое дело гинепрал, да, его прям боюсь.. @Мама@счастьем все получится, 30неделька это уже хорошо.. Я знаю, тяжело тебе..,такой долгожданный малыш и столько страхов, ещё эта больница и врач неадекватный... Дома полегче будет, ты справишься, да ицн это жесть.. Но, и с ней возможно справиться.. Я тоже когда столкнулись, причём зная что это,наблюдаясь у платного врача и всё равно потеряя второй раз ребёнка... Морально была никакая, постоянно слезы, причетания что не доношу. Но, потехоньку время идёт.. Тебе правда нужно успокоиться. Мне помогает Акафист Пресвятой Богородице помощница в родах. Но сейчас его только суббота, воскресенье можно читать. Держись, я за вас тоже буду молиться, всё получится)малышу почаще бананчики давай, видимо любит) 

Девочки, у нас все школы закрыли, дети дома. У вас тоже так? 

@Натаююю у нас паника начинается, карантин в школах до конца марта. Народ затаривается. Я поддалась панике и купила себе 10 бутылочек хлоргексидина, завтра наверно поедем закупим круп и макарон немного, чтобы в магазы не ходить часто.

@Yamasha0 вот, и я чего то поддалась, прям страшно рожать, в такой ситуации, ехать то в большой город.. Детей вообще в магазины пускать не буду. У нас, конечно городишка маленький, и все кругом, родня, друзья, говорят политическая игра все это, но я за перебдеть.. Тоже затаримся сегодня, тем более я на следующей неделе уезжаю, боязно.. 

@Tany063 у нас что бесплатная что платная, в первой 5чел во второй 2, так же туалет в общий, смысла нет брать.за 4 мес, я вроде привыкла, подушку притащила, беруши, пустырник, весь персонал доброжелательный и уже как с родными. Бывает, что прям накатить тоска, хоть вой, потом пиночек и понимаешь для чего все это. Домой точно не пустят, даже слышать врач не хочет, как только посчитает что угроза спала переведут в роддом, так что лежать еще и лежать. В мать и дитя мне вообще отказали, сказали ничего сделать больше не могут,  ну это частная клиника, я не удивлена. Терпения нам прям огромного и удачи!

@Натаююю у меня сейчас 20, еще 10 минимум продержаться надо! Домой не пускаю, сказали до 30 в больнице буду. Врач хороший у меня, просто видишь, тут это разделение по неделям и эта проблема тут редкая, но он делает что может. 

1 час назад, Натаююю сказал(а):

Держись, я за вас тоже буду молиться

Спасибо, будем благодарны!

Сходили мы на УЗИ, динамика врачу понравилась! Зев сузился, хоть и не закрылся, сомкнутая часть, все что видит из за пессарий, 25мм. Дозвонился в роддом, наши сказали, что нифедипин они не используют, так как заметили большие побочные эффекты, капаю Генипрал всем. Мы посидели подумали и вот план примерный. Сегодня Гениптрал, с завтра Индометацин 1св день, 5 дней, смотримся,  думаем чего дальше.врача смущает то, что я Клексан колю, типа на Индометацине могу кровануть, поэтому если что через день, или при болях. Нифедипин тогда на потом оставим.  

А Метицин, он вот из какой группы? Он типа спазмалитика(ношпа, папаверин), или он из тех же что и индометацин и генипрал. Не поняла вот про него, с остальными вроде разобралась.

Школы закрыли, масок, антисептиком нигде нет. У нас в городе 3 заражённых. С учительницей разговаривала, она вообще прогнозов не дает, как будет 4 четверть не понятно. Паника есть конечно, но люди так и прутся за границу, перспективы не понятны?

• Держу кулачки 1

@Мама@счастьем мне врач, которая шила, сказала что метацин больше к спазмолитикам относятся. Нифидипин сказала тоже можно. А как тебя зовут, если не секрет) зев сузился, это хорошо, и шейка ничего так) Да, индометациновые свечи лучше тогда под наблюдением. И да, врач мне назначила метацин не по протаколу, но она старой закалки, знает что делает.. Ну, у нас  Слава Богу ни одного случая по области. Но долго ли играючи, с такой тенденцией распространения.. Вот прутся по заграницам, прям чешится у них.. Подождать нельзя что ли.. 

@Натаююю ну тогда Метацин на всякий случай, когда Индометацина много будет, поняла. Да, тенденция меня порадовала, хотя очень все болит, ожидала худшего, а вот оно как. Зовут меня, Юля)

С тем что прутся, полностью согласна. Как дикари. Школы закрыли, эти больные в нескольких корпусах он нас, все в панике, а открываешь инсту и понеслось один в Тае, другой в Дубаи, третий в Италии, вот даже отношение к людям меняется. Какая то безолаберность и жадность халявы. Не понятно мне такое поведение, у всех дети. Ну да, Бог с ними. Нам главное лялек вырастить своих!

Всем доброе утро

@Алена_* держись,все будет хорошо

Девочуи а первый раз в 26 недель декс колят,потом 28 или в 26 рано?

@Мама@счастьем у меня тоже 20,да что-то после 20 время тянется,надо до 30 протянуть

А почему домой не отпускают,ведь со швами шейка 25мм это хорошо.У меня в прошлый раз на швах 22мм держалась и зев туда-сюда ползал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...