Натаююю 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Мама@счастьем ага, и не говори) мне тоже такое поведение не понятно... Ну, ничего, прорвёмся! Мне б скорее уже 1 апреля.. Остальные образуется, я думаю.. Ой, я не так прочитала, извини.. Чет думала 30 неделя, а ты про календарь.. Да, знаю такое дело, только сейчас реже поглядывать стала. А моя воюет, пяточки за шов вытищит,а я её щекочу чтобы убирала) Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @sashka086 15 понравился,приехала со схватками,рожала бесплатно,акушерка понравилась ей и она перевела ей потом денюжку Ссылка на это сообщение
Натаююю 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @*Пузяша* привет! У неё кольцо, не ставят ей швы... В том то и проблема.. Ссылка на это сообщение
Yamasha0 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @*Пузяша* мне кололи в 26 недель. В роддоме говорили что якобы повторный курс не нужен. Я сейчас иногда у малышки как вздрагивания чуствую у себя животе. Может это дыхательные движения, срок уже 36 недель почти. Ссылка на это сообщение
Натаююю 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Yamasha0 я тоже чувствую, и довольно часто, срок 35 и 2 дня. Это, скорее, икота) Ссылка на это сообщение
Yamasha0 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Натаююю я думала, что икота это продолжительные равномерные движения типа тынь-тынь-тынь, а эти как будто вздыхания типа - аххххх)))) я как-то лежала в больнице и некоторым девочкам узист писал на больших сроках : плод совершает дыхательные движения) 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @@Ksenia@ девочки по мне вы герои ,у меня первая б с ицн ,две другие были только с гсд и из неудобства только диета и инсулин и то я если бы не залет ,на третьего даже бы и близко не решилась . Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Всем привет, девочки ! Алена , держись, срок уже нормальный, может протянут ещё пару дней. ? у меня дочь часто икает, да и сын тоже часто икал кстати после 30 недель 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @*Пузяша* мне через три недели кололи,впервые раз в 27 недель Ссылка на это сообщение
Натаююю 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Yamasha0 интересно, третий раз, а всё что то новое узнаю))) Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, а что вы думаете про рентген и флюорографию когда молоко пришло и деть только его и ест? Или лучше мрт сделать грудной клетки? Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* привет. Ну как ты там? @Katy_3 я делала флюру, потом молоко чцедила и вылила. Главное заранее оставить на несколько кормлений) 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Доброе утро. Девочки, никого с Ростова нет? Меня мои врачи просто убивают. Вчера была в ЖК. Спрашиваю: «Цервикометрию надо делать?» Г: «А зачем? Кольцо стоит, больше мы все равно ничего сделать не сможем даже если все плохо.» занавес! Дело в том, что я простыла - кашель достал, от него тонус и живот тянет. Страшно мне. А мои врачи про шить шейку после конизации ничего не знают или не хотят. ?? Может кто шился в Ростове? Хочу успокоиться Ссылка на это сообщение
Yamasha0 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Katy_3 я делала флюру когда дочке было 1,5 месяца - лежали с бронхитом с ней, заставили сделать, чтобы в больнице с ней лежать. 1 Ссылка на это сообщение
Алена_* 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Наталья93 на УЗИ сейчас сказали малыш 2200, воды ещё остались там немного, шов пока не снимают, антибиотики + дексаметазон. Два раза в день будут КТГ делать, раз в три дня УЗИ - определять количество вод. Я лежу, даже кушать вставать боюсь. Выжидательную тактику врач озвучила. Может даже недельку протянем ещё. Ттт. Шейка удлинилась! Была 10 дней назад 9мм, сейчас 17. Только вот пузырь повредился почему то.. много очень воды вытекло. Целые лужи. Лежу с послеродовой прокладкой огромной. 10 Ссылка на это сообщение
Натаююю 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* у меня с сыном вообще по не понятным причинам воды хлынули, хотя только утором на узи была.. Но, слава Богу это было в 37 недель, он ещё попкой лежал родился здоровый.. . Ицн и в помине не знала что это. Был 2005 год.. Ничего, думаю протянут вас ещё. Всё хорошо будет, вес хороший. С пузырем правда не понятно.. У меня ВУИ была при первой потере, так воды и хрен отошли.. От чего зависит, не знаю.. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* так в тебя шов?вот и пойми тогда почему вдов отошли со швом если не инфекция итд(((( Лнжите,вес уже хороший @innaleva вот я читала что декс действует 3-4неднли,потом заново получается колоть Я колола в 30 недель себе в прошлый раз,вот думаю а этот раз на всякий случай в 26 или 28 Ссылка на это сообщение
Yamasha0 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* Алена, держись. У вас все будет хорошо. Вес хороший для этого срока. Мы в вас верим. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* вес хороший ттт, а антибиотики зачем колят? Инфекцию подозревают? Ссылка на это сообщение
Valya32 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* вес хороший, у меня дочка в 35-36 недель родилась 2200. Была желтушка и все, ТТТ. Главное настрой!??? Ссылка на это сообщение
Katy_3 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Valya32 вот как вы лечили желтушку? Долго? В больнице? Ссылка на это сообщение
Perelin 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* мне кажется до гестационного срока никаких привививок ,Аленочка держись ,позитивный настрой ,держим кулачки Ссылка на это сообщение
Алена_* 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @ЛьвЁнок86 антибиотики для профилактики, т.к. врач говорит пузырь повредился из-за какой то инфекции. Пробки кстати не было... Полилось все со швом и все. Или я ее не заметила пока в туалеты бегала... Кстати, у нас Даши Васильевой давно не было, вспоминаю периодически про нее, интересно, как у них дела с дочкой. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* держись!!! Срок уже не критичный..но конечно по максимуму нужно протянуть?все будет хорошо!!! У меня соседка год назад родила в 28 недель. Это 6 месяцев всего. Конечно тяжёлый год был у них...щас малышу 1,3, отстаёт немного от сверстников по гестационному сроку, но это естественно, а так здоровый малыш! А 33 недели это намного больше! Так что набирайся сил и думай только о хорошем!!! Всем привет) У меня чето такие прострелы в лобке пару дней...страшновато уже...скорее бы пятница, спрошу у врача что это...и именно справа больше... Ссылка на это сообщение
Lara` 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @*Пузяша* мне в 24 кололи @Katy_3 делала рентген грудной клетки при гв никто ничего не говорил цедить или не кормить кормила дальше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения