Valya32 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Katy_3 да, выписали с ней сразу в больницу. Давно это было, дочке 13 летом уже будет. Точно помню что пролежали 2 недели, « загорали» часто и все, ничего не кололи. ко мне на «ты»? 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У меня в прошлую беременность со швом мерсиленовой лентой и пробка отошла большая и воды потом отошли,инфекции не было Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @innaleva а почему ж так произошло....блин швы вот тоже получается не гарантия,вроде санируешься постоянно чтоб инфекции не было,а получается от другого воды отходят ?♀️ Пузырь об швы петеретерся?но значит зев должен быть максимально расширен и пузырь лёг на швы... У меня у обоих детей желтуха была,у старшего вообще очень долго и мы лежали в ПЦ ,у меня с ними конфликт подгруппе крови был,у меня 1+ у детей 2+ и даже младшую я не кормила а сразу ИВ было из-за этого Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @*Пузяша* у меня тоже 1+, у сына 2+. Желтушки не было, справился сам по себе с высоким биллирубином. У дочки щас тоже будет 2+ или 3+, другого не дано и тоже будет конфликт по группе крови, надеюсь тоже сама справится? Ссылка на это сообщение
Натаююю 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Девочки, кто что думает. Хочу челку первый раз за всю беременность подстрычь. Ну достала она меня, не заколоть, не приколоть, прям не могу.. И боязно, или предрассудки что нельзя.. А то прям стыдно в роддом ехать.. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ повезло,мы с сыном долго мучались С дочкой готовы были и сразу врачей предупредила @Натаююю я бы подстригла)) я и мелирование делала Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* у Даши Васильевой сынок)) они уже дома, вроде все нормализовалось))) ну есть конечно свои нюансы. Но в общем они нормально Ссылка на это сообщение
Натаююю 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @*Пузяша* ну, на мелирование сил не хватит)) просто свекрови сказала. Ой, ты что, ты что нельзя, нельзя... И я чет задумалась как то.. Но психи берут прям,из за этой челки, итак эмоционально не уравновешанная, бедный муж, уж не знает с какой стороны ко мне подойти) Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Натаююю да ну,не бери в голову,можно нам все,у нас и так такие нервы и переживания,что стрижка ну никак не может повлиять на наши проблемы. Я 19го иду в жк шейку смотреть 1 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @*Пузяша* удачи) я завтра кровь сдавать, а 20 к врачу решать с пц. Дай Бог всё нормально будет. 2 Ссылка на это сообщение
Маринетта 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* не должны прививать, не подписывай. 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Натаююю я стриглась и в эту и в ту беременность 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @@Ksenia@ да, с ней, она на карантин села (((( скидки могут отменить, есть такая инфа, не тяни с купоном. Обстановка такая нервная везде, в четверг надо было на скрининг ехать, но отложу, поеду позже. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Маринетта я уже про неё отзывов начиталась... а сейчас смотрю, она стоит теперь столько же, что и моя:( в этом случае лучше к своей:( я бы с радостью оформилась сейчас, но у меня ещё срок не позволяет, мне ещё почти 1,5 мес до 32 недель:( @Маринетта у меня на следующей неделе там узи, швы и мазки... вот морально готовлюсь, больше всего боюсь за узи... последний раз там шейка была совсем короткая? Ссылка на это сообщение
Алена_* 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @*Пузяша* мне врач сказала, якобы пузырь где-то сверху или сбоку поврежден, потому что если бы снизу, то все воды бы отошли полностью@Tanunya ой, я почему то все думала, что у Даши девочка... Хорошо, что у них все хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Маринетта 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @@Ksenia@ возьми купон заранее, там вроде месяц на реализацию дают Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @*Пузяша* у меня кольцо только поставили, зев V открыт 13мм, боли постоянные. Да, надо как хочешь продержаться. @Натаююю я постригла в вс а в чт ицн поставили, фиг че трону теперь. Ссылка на это сообщение
Натаююю 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Мама@счастьем ну ты знаешь, я на твоём сроке и не думала о стрижке... Боялась всего и вся.. Сейчас просто немного осмелела, устала бояться.. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Маринетта а купон только при посещения дня открытых дверей дают? Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* она просто хотела девочку))) как ты сейчас? Как показатели? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @perelin// ну я забыла, что это и потом все получилось с 1 попытки... не было особо времени на воспоминания? Ссылка на это сообщение
Маринетта 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @@Ksenia@ да, вроде сразу при входе. Ссылка на это сообщение
Алена_* 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Tanunya я лежу, водичка течет потихоньку, продержаться бы до пятницы хотя бы. Малыш чего то сегодня тихушничает вообще. Утром и в обед только икал сильно. Жду КТГ. Утрожестан отменила мне врач сразу весь, был 400 ? Врач не хочет мне КС делать когда начнется все. Только на ЕР направляет. Поэтому я ещё больше боюсь. Успеют ли швы снять и как я все это перенесу если только при отхождении вод дома сердце от страха так билось, как будто выпрыгнет... Как то надо по взрослому уже настраиваться головой... а не детский сад со слезами разводить... Вот понимаю все головой, но страшно просто трындец. 9 Ссылка на это сообщение
Натаююю 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* швы успеют снять, не волнуйся. Ну и хорошо что в ЕР прокесарить всегда успеют, если что. Конечно, тебе страшно, но всё получится. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* все будет хорошо, настраивался на это, и так и будет ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения