innaleva 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* у меня в прошлую беременность отошли воды со швом мерсиленовой лентой,я была на тот момент в роддоме,приехала выписываться с дневного стационара,швы быстро снимают 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* швы снять 3 секунды, дольше на кресло будешь взбираться. Так и что же ты трясешься, это же логическое завершение вашего с сыном пути внутри тебя, ну чуть раньше чем предполагалось, ну ничего, надо идти дальше на встречу новой жизни, теперь уже вне пузика, а у мамы на ручках помни, что природа умная и твой организм всё знает, ему только нужно помочь и для этого нужна ясная голова в адеквате, без паники и слез. Все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 @Алена_* ты знаешь, я тебя понимаю... пытаешься собраться в кучу и мозгом вроде все понимаешь и пытаешься договориться сама с собой, а вот эмоции все равно лезут наружу и с этим очень тяжело что-то сделать. Давай держись!!! Скоро будешь рядом со своей крошкой , чуть -чуть надо побыть сильной и собранной - а потом прям на взрыд, но только от счастья, что все позади!!! Все получится 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Девочки, где вы все? Алёна как дела? Ссылка на это сообщение
Алена_* 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @sashka086 привет)) лежу, водичка вытекает потихоньку. КТГ хорошее. Врач хочет неделю меня протянуть уже. Не встаю вообще. 13 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Девочки привет иеня выписали из дневного стационара теперь надеюсь доходить с песарием хотяб до 37 недели 8 Ссылка на это сообщение
Натаююю 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Всем привет! @Алена_* протянут, всё хорошо будет, обязательно) Держись там) @sashka086 я только с больницы, кровь сдавала, готовлюсь морально к третьему кс, пока не оч получается) ну да ладно, только бы до 1 апреля протянуть.. @Lara` доходишь, только такой настрой) 1 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Натаююю все хорошо будет,знаю лично двоих женщин с 5 кс Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @sashka086 добрый день! @Алена_* врач все хорошо сделает, не переживай!!! @Натаююю давай настраивайся!!! Все будет хорошо. Заснешь, проснешься, а ляля на руках) Мои события таковы, сегодня я без Генипоала, живот не болит, не ноет, ни тянет. Но вот между ног район влагалища ну просто отваливается, очень болит, как будто прям наливается все, нажимаю, больно. Опять что то новое блин. Вот думаю, ставить индаметацин, не ждать вечера, или пить Метацин пока? Или оно вообще не из той темы))) ни дня не расслабишься. Погода супер, в городе уже 5 с этим вирусом, за бортом больницы паника по крупицам и маскам)) весна!)) Ссылка на это сообщение
Натаююю 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @innaleva е мае... Этож как решиться то на такое... Вот они герои.. Спасибо) @Мама@счастьем привет) я надеюсь на спинальную анестезию, что сразу увижу малышку. А вообще, всё равно страхов много.. Только бы дома не началось.. Ты не представляешь, как у меня в?@#$%& болит... Только троксевазин немного спасает... Я сегодня ещё находилась.. Мне метацин помогает.. И назначили его когда ничего не болело не тянуло.. Смотри сама, что считаешь нужным.. Но если ты индометациновые свечи вечером собираешься ставить, метацин ни к чему, я так думаю... Да.. У нас ни одного заболевшего, но гречку, муку скупают усиленно.. Зато в поликлинике один на другом и все без масок. Только мы с мужем как дураки) а погода, да, супер. У меня доча с папой за подснежниками пошли, и мне так хочется.. Но, мой максимум выполнен, и сил уже нет) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Мама@счастьем у меня так же Там как будто отекает все, мажу лиотоном гораздо легче становится @Натаююю а как первые два прошли, у меня под вопросом в этот раз из-за сердца,, а я вот не знаю что бы я сама хотела и то и страшно 1 Ссылка на это сообщение
Yamasha0 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Натаююю и я так же жду первого апреля, уговариваю дочу посидеть еще. Не люблю март. Хочу чтобы девочка была апрельская. Каждое утро просыпаюсь и думаю - отлично, еще один день прошел. Не хочу экс, хочу плановое в апреле. 3 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @sashka086 первое вообще я на эйфории какой-то была, к вечеру скакала) а второе тяжко, но мне с наркозом намудрили, оба раза общий был, тяжело отходила, да и восстанавливалась дольше. @Yamasha0 вот и я экстренное не хочу, оба раза только так и было.. Я хочу 1 апреля, у меня дочь 1 сентября родилась. А муж против. Ну, я тоже с дочей разговариваю, прошу над папой подшутить, до 1 апреля продержаться, ну, если вдруг сама надумает дату выбирать) а там, конечно, по обстоятельствам.. Да и мысли такие же каждое утро.. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Натаююю ходила счас проверяла, короче болят места между влагалища и ногой, а также позади влагалища, прям больно очень, нажимать тоже очень больно, даже как печёт чуть. Такое впервые. Метацин не буду, сейчас чуть подожду и может сразу свечи поставлю. Я больше всего боюсь того, что в интернете пишут что опущение шейки с болями идет, как бы не оно. Сейчас же паранойя с этой шейкой)))) Ссылка на это сообщение
innaleva 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Мама@счастьем у меня тоже так болит,врач говорит это лимфоузлы 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Мама@счастьем может быть вены болят, туда же усиленный приток крови, посмотри нет там расширенных вен или узлов. С шейкой такие билли точно не связаны. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Всем привет) у нас 35 недель? Я тоже жду 1 апреля,это 37 Нед будет? и мне в пт на приеме скажут когда снимут кольцо. Может это и будет 1.04. а с 4-6 закроют РД на мойку на 2 недели?и скорее всего рожать я буду не у нас ((( не хочу капец никуда((( и первое пкс было...хотелось бы и в этот раз планово...? В общем остаётся ждать и молить бога,чтоб все было хорошо? @Lara` а сейчас какой срок у тебя? Желаю доходить до 37!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ 32 недели я безумно рада что позади 24,28 и 30 недель ох а ещё говорят наслаждайтесь беременностью как?конда каждый день в календаре зачёркиваешь 2 2 Ссылка на это сообщение
innaleva 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня сегодня тоже ровно 35!!!Ура!это с учетом,что мне с 32 недель говорят-завтра родишь ,ребёнок низко и прочее... 5 Ссылка на это сообщение
Натаююю 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Мама@счастьем да не связано это с шейкой. У меня такие боли с 24-25 недели где-то. Только ещё и по бокам ноги болели, потом как ходить стала, по бокам перестали болеть. А там, и болит и ломит, а шейка чуть длинее последний раз на узи. Ребёнок у меня низковато лежит, плюс ещё всё таки вены..... @?Полосатый енот❤️ @innaleva @Yamasha0 так, вообщем такая установка. Все ждём 1 апреля, и только потом, поочерёдно рожаем) всё будет хорошо, ну должны мы продержаться.. Уж через столько прошли.. С Божьей помощью и сейчас продержимся 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Yamasha0 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Ага, ждем первого апреля. Осталось всего то каких-то две недели. Прорвемся)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Девочки, привет. Зашла сегодня в аптеку и чуть не упала! Народу куча, скупают все!!! Мешками!!! Кто пьёт эутирокс, запасайтесь, он пропал. Айхерб тоже вынесли! Я заказала сегодня посылку с витаминами, поставки закроют с 20.03(((( на сколько не знаю. Жесть! 2 Ссылка на это сообщение
innaleva 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 У нас и в магазинах начали сметать все и в аптеке много нет....город Ялта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения