Натаююю 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем привет! @*Пузяша* https://medconfer.com/node/1857вот статья про токолитики, не знаю, откроется, нет. Просто копировала ссылку. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Доброе утро! Кто какие витамины пьет при Ицн, что можно что нет. Пока вычитала что нельзя Витамин Е, масла оливковое, растительное, кокосовое. И наоборот полезен С. Есть сомнения по д3, так как он тоже масляный и Омеге по тойде причине. Йод 100, или 200. Я не про комплексы, про в витамин в конкретных случаях. @Натаююю как дела? У меня 2 день живот не болит, единственное что доставляет дискомфорт это лобковая кость при ходьбе. Вставляю 2 дня по 100 индометацина и все, но ничего не болит, надо ли? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Мама@счастьем лучше доставляй курс, он накопительный. Я пила йод 250, магний, и Элевит. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Мама@счастьем я отдельно пью магний В6 форте, омегу, лактобактерии и комплекс из iHerb. До комплекса пила ещё фолиевую кислоту, сейчас она есть в комплексе. Про витамин Д мне оба врача говорят, что надо обязательно:) я не сильно верю, что они как-то на шейку влияют, но у меня ИЦН из-за травм, мне и утрожестан особо не помогает. Пью больше для успокоения??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Мама@счастьем ИЦН и витамины, не вижу взаимосвязи, совсем)) есть исследование, что ицн может быть вызвана дисплазией соединительной ткани, и вот тогда очень нужны высокие дозы магния, магний конечно с адекватной дозой В6. Вот не знаю от этого или нет, но моя шейка в эту Б держится на 32-30 мм. Магний начала пить еще задолго до Б. Я принимаю омегу, вит Д, аит С, йод, железо, лецитин, магний, комплескные вит для Б, вит В6, до комплексных пила комплекс витВ и отдельно метилфолат, иногда пью цинк когда кто-то вокруг заболевает или сама себя не очень хорошо чувствую, неделю как начала пить еще спирулину, на ночь обязательно пробиотик. Всё с айхерба. Заказала масло вечерней примулы, начну пить после 34 недель, если дохожу)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Мама@счастьем привет! Курс индометацина проставь. Ой, я сегодня в жк была.. Ну там и жесть. Приехала, прошу в пц направление, лечь. А врач мне: у тебя показаний нет сейчас ложиться. Я говорю : а два рубца, а швы? Она: ой, ты знаешь сколько там таких. Давай ты на консультацию, поедешь( это 3 часа езды) и они решат, когда тебя ложить. Я говорю : это мне каждую неделю ездить. Она: да. Я говорю : а если вдруг что??? Она: ну живи там, в Воронеже. Ну, ну нормально? Я тут еду в жк, вся такая думаю щас в Воронеж позвонят, на следующей неделе отправят. А они фиг там. В 38 недель и поедешь швы снимать. Не, думаю, так дело не пойдёт. Написала врачу, у которого кс делать хочу. Она сказала позвонить в понедельник, и на следующей неделе в среду, четверг ляжем. Вот прошу теперь дочу держаться пока дома, в больнице уже не страшно. У нас конечно, тоже есть роддом, но, ой как к нашим спецам не хочется... Да и не делают тут третье кс, только в крайнем случае... Страшно.. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем доброе утро Вчера откапалась магнезией,на ночь индометацин и утром поставила,сегодня опять прокапаюсь в обед. Вчера на узи мне врач показал как в эту воронку деть прям всю пятерню засунул и шурупить там)) Про витамины,я не уверена что ицн к ним относится вообще,а так я пью йодомарин 200,ангивоит (фольга+В) и витамин Д маслянный,если не забываю. Ещё я вчера решила утре увеличить)) Девочки вот что хотела спросить ,кто нибудь слышал какую-либо инфу про утрожестан и ипрожин,это тот же проник,такие же капсулы,но он подешевле утрожестана.Непоторые писали что только ктрожестан,что другие фирмы вишня и на них поползёт шейка?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Мама@счастьем я пила Витрум пренатал форте, + магнелис б6 дополнительно 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Tany063 по поводу спирулину, тоже как раз думала, она же содержит весь спектр витаминов и минералов. Если ее пить то вообще ниче не надо, а можно ли ее беременным? @Натаююю спасибо, тогда ставлю так же на ночь по 1св 100мг до 5 дней, правильно? Чего то какой то кошмар у тебя с клиникой, почему они так. А может тебе приехать и сказать - болит, ложите. А там как пойдет, главное лечь. @*Пузяша* ипрожин он с наполнением другим, меньше течет говорят, утрик на масле, тает быстрее. Мне врачи говорили, что это совершенный аналог, а остальное индивидуально по переносимости. Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем привет девочки, в понедельник иду на снятие швов. Девочки, кто снимал швы, сколько лежали после снятия в роддоме под наблюдением ? И ещё пора бы передавать табличку, кто хочет вести? ? 2 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @ЛьвЁнок86 удачи, держим кулачки ? я не лежала, домой отправили, через 12 дней на прием пришла, шейка сгладились, тогда уже легла до родов @ЛьвЁнок86 удачи, держим кулачки ? я не лежала, домой отправили, через 12 дней на прием пришла, шейка сгладились, тогда уже легла до родов. Девочки, на маленьких сроках, держите табличку, не пожалеете ? 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Margosha_13 я вот думаю вещи с собой брать или нет. Моя г сказала дня 3-4 будешь лежать. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @ЛьвЁнок86 тогда бери, раз она так сказала, я с мужем ездила оба раза, вот во второй, когда легла, он мне все привез на следующий день правда, т к. сначала в предродовой положили Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Margosha_13 спасибо, ну да возьму самое необходимое, халат, тапки воду. Если что муж привезёт. Просто она неделю назад сказала 1-2 дня может понаблюдают , а теперь 3-4 дня ?♀️ И 1 апреля потом на приём ? Ссылка на это сообщение
Натаююю 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Мама@счастьем да, до 5 дней. В том то и дело что сюда положат, а мне оно не надо. Ничего, на среду договорюсь с врачом в пц. Буду лежать дома, пока. 5 дней будем стараться продержаться. @ЛьвЁнок86 удачи) 1 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @ЛьвЁнок86 , я пролежала меньше суток и родилаМне до снятия швов, говорили, что сразу мало кто рожает, 1-2 недели ходят, а потом как сняли шов, сказали "нет, долго не проходишь, 1-2 дня" 1 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, кто рожать хотел в 15 его походу закроют((( мне сейчас позвонили кдц, у меня туда запись на след неделе, и сказали что их закрывают на сколько никто не знает, и что роддом под вопросом сам на закрытие ? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Мама@счастьем я читала да про состав масел разных а вот именно про действие @ЛьвЁнок86 я неделю лежала после снятия @sashka086 а почему закрывают??? 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @*Пузяша* из-за корона вируса! Что б его. Вот и где ж теперь рожать, мне только с кардиологом можно ( Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @sashka086 мне кадетям это для дня открытых дверей итд,а если роды начинаются что ж теперь все РД закроются.... Я 70РД выбрала всё-таки опять из-за реанимации детской Ссылка на это сообщение
Iriska935 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки. Всем привет! Так надеюсь что вы меня поддержите, нахожусь конечно в страхе и стрессе. Мои предыдущие две беременности закончились не очень удачно: первая внематочная с удалением трубы, вторая выкидыш в 5-6нед. Сейчас беременна, срок 28 неделя. Поставили пессарий в 20 недель-шейка укоротилась до 24. Все было хорошо после этого, ходила на узи каждые две недели и она подросла до 36! Но.....с вечера четверга 13 марта у меня начало схватывать живот. Я думала что это тренировочные начались. Пила нефидипин 1х4 р. Так же была на дневном стационаре и в субботу начали колоть гинипрал , в воскресенье со схватками приехала в роддом. Остановили гинипралом. Во вторник была на узи.... шейка по длине 35, но открылся внутренний зев до 4 мм. Лежу в больнице с поднятой попой, принимаю все капельницы, нефидипин увеличили до 6. Страшно жуть. Очень хочу вашей поддержки и конечно доносить до срока! 5 Ссылка на это сообщение
Натаююю 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Iriska935 привет! Срок у тебя хороший, зев и шейка не критичны, лечение адекватное.. Всё хорошо будет, постарайся не паниковать, всё получится. Только почему схватки начались.. Ну, главное остановили, держись! @sashka086 блин, а причём здесь этот коронавирус??? Вот правда, ненормальные... Ссылка на это сообщение
Miki Maus 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки меня выписали, сказали риски все равно большие, но шансы есть! Сделали узи написано что пролабирование, но длина сомкнутой части с 7 мм увеличилась до 11 мм. А на кресле врач сказал что пузыря не видно и это хорошо. Получается у меня было пролабирование, но успели зашить? Как теперь часто наблюдаться у врача? Есть ли смысл делать узи или нужно просто смотреть состоятельность швов на кресле? Девочки, кто в Москве, у кого с шейкой наблюдаетесь? У меня врач гинеколог-репродуктолог, я так понимаю она мне в моих проблемах уже не поможет и нужно найти другого специалиста. 1 4 Ссылка на это сообщение
sashka086 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @*Пузяша* мама позвонила туда и ей сказали, что занрыта и и больница и роддом и кдц, на неопределённый срок! Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Iriska935 привет! Да, срок у тебя уже хороший. Длина шейки тоже хорошая. А схватки у меня они с 25 недель тренировочные, схватит отпускает. Все будет хорошо! Здесь есть с шейками по 9-10 мм и все дохаживают, а у кого вообще сглажена и носят и рожают. ? не переживай. Девочки, берём табличку не стесняемся. Мне скоро будет не до неё ?? вести просто с телефона можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения