Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Рязанка Да страшно)) А какой образ жизни вели после швов? Мне врач, который зашивал сказал что главное не допускать запор, чаще отдыхать( но не все время лежать) и носить бандаж. А я боюсь даже в туалет вставать))))

@Miki Maus я лежу, встаю до туалета, поесть и когда к врачам надо. У меня в 22 недели была шейка 14 мм, сейчас не знаю. Главное, чтобы швы были состоятельные и не допускать инфекции. У меня швы проверяет врач, которая их накладывала раз в две недели, с такой же чистотой сдавать надо мазки. 

• Спасибо 1

@Miki Maus да здесь наверно почти все лежат... Я лежала, хотя гиня сказала не надо, даже на работу можно, ну я сходила..  на 3 дня меня хватило, не смогла, после того как шейка до швов уехала вообще перестала вставать, только до туалета, помыться целиком раз 2 недели перед поездом к врачу, она швы смотрела на кресле, УЗИ сказали не делать, такая тактика в Кулакова. Запоров, тонуса, нервов и инфекций быть не должно. Функция швов держать шейку и если они состоятельны, то в принципе проблем быть не должно, неважно уже сколько она по размерам. В крайнем случае могут пессарий сверху поставить.

@*Пузяша* для шейки подходит только микронизированный прогестерон и вагинально. Это Утрожестан и Праджисан. Может ещё какие есть микронизированные, не знаю ?

@Margosha_13 А Вы в Кулакова наблюдаетесь?  Я не знаю к какому врачу обратиться. Тоже думала про Кулаково, но для меня это другой конец Москвы и с моей шейкой страшно ездить не такие расстояния. 

@Алена_* я пью его не ставлю вагинально,у меня и так мазки не важнец

Я сдала вчера в жк кстати бак посев,он долго делается?ну и мазок обычный

Девочки я в понедельник переделываю узи,чём-либо шейка так же 30мм и зев расширен на 14,5мм или ещё больше просить пессарий?или на швы надеяться пока и смотреть динамику? Ещё только 21неделя ?

@Margosha_13  мне почему-то швы не смотрят на кресле,типа если не кровит значит они состоятельные?

@Miki Maus я в Кулакова езжу с Коломенской на такси... выходит в одну сторону минут 45, но я поздно узнала про ЦПСиР, до него мне гораздо ближе... а сейчас уже смысла нет метаться?‍♀️?

@Miki Maus я зашивалась у Дьяконовой, к ней и езжу. Но здесь есть девочки, кто и к другим врачам ездит, там все В отделении такими, как мы, занимаются. У них прямо конвейер. 

• Спасибо 1

@*Пузяша* мне кажется как переделаешь узи, так и надо решать.. Если зев ещё не дай Бог будет ползти, может всё таки кольцо сверху... А бак посев у нас 3-4 дня делают в пц. Успокойся, швы на месте, шейка не такая уж короткая, может зев пополз из-за инфекции какой. Мазки, посев придут тогда решать с кольцом. До понедельника лежи. 

@Miki Maus наблюдалась ) мелкому уже больше года.  Мне полтора часа было в одну сторону, на общественном транспорте, но вариантов не было к меня, да и врач была по факту по знакомству, плюс ещё в ЖК я ездила периодически. 

@*Пузяша* везде тактика разная, лишний раз тоже врачи бояться туда лазить, а так да, тем более ты на УЗИ ходишь.

• Спасибо 1

@Miki Maus я лежала, но у меня полный треш. После наложения швов меня выписали на лёгкий труд, а за день до этого лёжа на каталке !!! возили на скрининг. А сами говорят, лежать не надо. Ага, поверила я им

• Спасибо 1

@Рязанка я читала тогда про тебя.. Переживала и радовалась, что всё хорошо закончилось.. Тяжко тебе всё это далось, но ты молодец, справилась!) 

• Нравится 2

@Натаююю мне иногда кажется, что это не со мной было)) Но ради любимого "агу" и не такое переживешь) Зато сейчас до полуночи смотрю на спящего малыша, ещё и мужу спать не даю, пристаю к нему с вопросами "скажи, что он у нас красавчик"))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Margosha_13 неужели в Москве только 15 и 67? ЦПиР может тоже? Там москвичам бесплатно должно быть. 

@Margosha_13 детям точно с Бакулева приглашают на роды кардиолога, может и взрослым тоже, про стоимость надо узнать. 

@Маринетта @Маринетта в Кулакова по квоте можно бесплатно, как вариант на консультацию съездить, но КДЦ же закрыт... А ЦПСиР да, со схватками своим ходом, ну или с направление если дадут туда

@Рязанка да, я помню своих деток маленьких, особенно младшую, так интересно всё, и не знаешь потом, когда были эти бессонные ночи, будто и не было их.. Так хочется снова это агу услышать, пеленать, кормить.. Мои взрослые уже такие, а хочется прям поняньчить))) хоть бы всё получилось... 

А никто не знает как у Алёны дела? 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...