Наталья93 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Привет девочки??? что никто табличку не хочет? Кто ведёт ее, всегда до хороших сроков донашивает??? берите)) я тоже вела табличку, просто с телефона, ничего сложного 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Натаююю до понедельника лежу конечно,караю магнезию,индометацин ставлю и утрату увеличила на вечер @Margosha_13 но на узи же состоятельность шала не видно ,при ручном получается только осмотре Лишниц раз лазить да,согласна смысла нет Жду вот мазок и бак посев И ещё я увидела что в медцентре где я узи платно делаю у отличного врача и пессарий ставят,всего 650р,в понедельник узнаю у неё,если так то вообще отлично было бы,даже в стационар ненадо ложиться,размер только уточнить Мне кстати Арабин второй раз ставили обмазав его то ли Левомеуитиновой мазью то ли Синтамицинлвой Ссылка на это сообщение
Margosha_13 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @@Ksenia@ Веселая рожала по квоте, по показаниям, вот в ноябре. Ой, нет, не КДЦ, не туда посмотрела ☺️ Ссылка на это сообщение
Натаююю 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @*Пузяша* мне один раз за всю беременность шов смотрели в 31-32 недели. А здесь, в жк, даже мазок пальцем с краю брали. Не волнуйся, если кольцо будут ставить посмотрят. Ссылка на это сообщение
Маринетта 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Margosha_13 @@Ksenia@ У меня тоже приём!!! Мне ничего не сказали, записали, все ок. Закрыто все для посещений стационаров. Ссылка на это сообщение
Tanunya 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @ЛьвЁнок86 мне в 10 утра сняли в 18 отпустили)) @Мама@счастьем я пила фемибион, магний в6, в третьем триместре канефрон (отеки), и пустырник курсами по 2 недели 1 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Маринетта да норм, сегодня на сайте видела, что 25 будет день открытых дверей так что открыты будут:) @Маринетта а ты к кому пойдёшь? Твоя же на карантине вроде? Ссылка на это сообщение
Маринетта 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @@Ksenia@ добыла купон, мама ходила. сделаю узи 3 скрин. Ктг и сдам на вич это уже для родов. @@Ksenia@ отправлю все ей, посмотрит. Опять полижинакс вставляю, ненавижу свечи ? хотя, мазок более менее, но она говорит что надо ? после 30 недель морально легче! Держись!!! Хотя, бывает так, что думаешь, что все..... только шейку не посмотреть на кресле, наверно придётся ехать через неделю. Мне вообще хочется дома сидеть, чем дольше сидишь, тем сложнее выйти???? прям страшно ??? Ссылка на это сообщение
sashka086 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Margosha_13 в цпсир нет отделения кардиологии насколько я знаю. @Маринетта да только 15 и 67 только исключения, они не особо профильные по кардиологии, я так поняла. Удаляет, что нет ни одного широеопрофильниго центра перинатального где было отделение такое, и это Москва((( Ссылка на это сообщение
Маринетта 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @sashka086 надо все равно искать информацию, вдруг мы чего не знаем. Ссылка на это сообщение
sashka086 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Маринетта да ищу, в цпсир беременности отягощенные гестозом берут и проблемами крови берут Написала вопрос на сайт 4 роддома, буду искать Ссылка на это сообщение
Iriska935 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @sashka086 сейчас все роддома объединены с больницами, так что везде должны быть кардиологи, и соответственно везде должны принять. А про тот роддом, то это наверное скорее всего просто рекомендации @sashka086 просто наверное прям в самом роддоме нет кардиолога или допустим Больница и роддом не на одной территории, но вызвать они могут Дежурного кардиолога В любое время это 100% Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @sashka086 , я по прописке и жк прикреплена к 3 роддому, всех направляют от нашей ЖК туда, мне отказали там в родах, дали письменный отказ, что должна рожать в профильном роддоме, или в роддоме при больнице, у меня сердце ( пролапс, ишемия, миокарда желудочка, тахикардия- ну вобщем ничего особо страшного) и почки( мочекаменная), была я на консультации в 15 и в Медведково в 20, и там и там дали согласие на роды у них, но я решила обратиться в другой, так как оба эти от меня очень далеко, обратилась в роддом при 29 больнице имени Баумана, на момент родов у меня стоял стент в почке и я рожала именно там, потом приходил уролог ко мне. И во время родов готовы были его вызвать. Попробуй поискать роддом при больнице, где есть отделение кардиологии. ( В 29 есть, но не знаю возьмут ли они) 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Iriska935 в ЦПСиР нет кардиолога. Я в ней вела беременность и рожала. Меня на консультацию к неврологу и кардиологу направляли в 15. Если приехать в родах то конечно примут , вопрос насколько серьёзны проблемы с сердцем. И наверное все таки лучше поискать профиль. Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Всем привет! Простите за откровения( но меня достали эротические сны?это может как то на шейке отразится моей? Ссылка на это сообщение
Tany063 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Matreshkaaa если после снов нет сильного тонуса, то ничего страшного.... наслаждайся)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 доброе утро! Я с вопросом. 2 дня уже при постановке утрика, когда закидываю его за кольцо, в этот момент вытекает белая водичка, достаточно нормально, прям по руке течет, ложки 2 столовых. Днем хожу без прокладок, врач сказал убрать, вроде сухо. Но каждый раз, те 3рд, вот эти выпекания. Это нормально? Или беспокоиться? Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Мама@счастьем да, с кольцом характерны водянистые выделения. У меня также. Она за пессарием копятся. Мне даже моя врач советовала немного его шевелить, чтоб она оттуда вытекала. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Мама@счастьем этотнормально ,там скапливаются выделения, у меня так всегда, то сухо сухо а потом ка ливанет... 1 Ссылка на это сообщение
Алена_* 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки, я сегодня ночью родила. Срок ровно 33 недели получается. Схватки начались где-то в 23:00 (сначала думала, что в туалет хочу по большому, свечку поставила глицириновую), схватки сразу частые были - интервал минут 5-7. Сняли швы и увезли в родовую. Родила где-то в 3:00-3:30. Вес 2000 кг, рост не помню, малыша увезли в реанимацию в кювезике, плакал (правда не сразу). Я его только мельком видела. Сказали состояние тяжёлое, но стабильное. Сегодня после 12:00 можно подняться к нему и все скажут точно. Переживаю очень за свою кроху. Девочки, кто уже рожал сами - вы герои. Второй раз не решусь никогда. 4 17 Ссылка на это сообщение
Katy_3 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Алена_* Аленушка держись , очень понимаю тебя и твои переживания за малыша! Главное сейчас чтобы у тебя молочко появилось , со своим молочком проще и малыш спокойнее, на смеси все-равно не так. У меня как появилось молочко так он стал расти и спать. А пока не было давали смесь в шприцах и на грудь говорили лить , чтобы имитация грудного была. Желаю здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Алена_* зайка, держись , ты сейчас малышу очень нужна. Нужна твоя Вера в него. Всему вас будет хорошо! Дай бог , держу за вас кулачки???? пиши как и что. п.с. Трое естественных родов))) все терпимо и все забывается. Кстате, самые легкие были первые))) 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Алена_* Аленочка, я первую дочь точно на таком же сроке родила, прямо день в день, все хорошо будет! Ребёночку просто ещё чуть дозреть в кювезике надо. @Маринетта я попробую записаться на 25 на день открытых дверей, я в этот день туда все равно еду, вдруг что получится?♀️? да, я последний раз из дома в прошлый понедельник выходила? теперь думаю - как следующую среду пережить ??♀️? правда, муж решил меня сам отвезти, мы теперь таксистов боимся? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Алена_* держись, вы столько пережили, осталось немножко и все обязательно будет хорошо ? малышок дозреет и забудешь все как страшный сон? 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Алена_* Алёночка, держись. Немного окрепнет малыш и будете вместе, потерпи, моя хорошая.. @Matreshkaaa ага, тоже этой ночью мучили, как и всю беременность)) но у меня никакой реакции шейки на них не было и тонуса тоже. Старалась успокоиться просто сразу))) ну, блин правда, че лезут то эти сны) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения