Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Алена_* здоровьях крошке,все будет хорошо,надо сил полость набраться и вес хороший

Девочки я вставала сегодня утром в туалет,присела на него из вытекла струйкой водичка,ложки 3 наверное столовые ,я перепугалась вдруг воды подтекают ?? у меня кольца нет для таких обильных выделений водянистых,только тержинан на ночь ставила
А если самой в РД приехать они не посмотрят тест на воды?отправят ?надо по скорой?

Фраутест на воды врет говорят

@*Пузяша* ты знаешь я тоже тержинан вчера ставила, правда днём.. Тек так, что сама испугалась.. Вымылась, вытерлась прошло.. Но лучше езжай в роддом, пусть тест сделают, должны, по крайней мере... Срок маленький, страшновато.. Амшур тест точнее. Хотя я фрау тест делала, когда флуомизин тек, а я испугалась что воды.. И он был отрицательный.. А ночью прокладка сухая? 

@Алена_* я тебя поздравляю,ты стала мамой,ура!Срок уже не плохой и вес хороший,все будет отлично!Я первого родила на 33+5,первый год главное найти хорошего грамотного невролога,массажиста и остеопата и сохрани лактацию!Все наладится,вес наберёте

@Iriska935 я так понимаю, что рекомендуют родоразрешение в специализированном роддоме, у меня так в выписке от кардиолога написано. Моя консультация относится к 25 роддом, могут дать в цпсир направление, но они не специализированных и отделение кардиологии нет. Пойду в своей гине, или к заведующей, может ещё куда то направят. Вроде в 7 есть кардиологии, но совсем туда не хочу(((

@Натаююю ночью нормально,спала с подушкой под попой тем более,дошла до туалета утро,присела и потекло вот,может конечно он растворился там ,я высоко вчера его поставила и вытек сегодня утром.Сейчас лежу ,встану ещё посмотрю,ведь если воды то должны ещё чуть быть выделения,а если тержинан то вытек и вытек.Я просто что-то боюсь что зев был 14,5 вдруг пузырь повредился внизу

@innaleva с кольцом я знаю,помню в прошлые разы,но сейчас я без кольца,только швы

@*Пузяша* послушай, ну не мог он повредиться, да, тержинан мог там накопиться, полежи, посмотри. А ночью ни разу не вставала в туалет? 

@*Пузяша* уверена на 100% что это Тержинан, ты ж с подушкой лежала, он за ночь не выходил, накопился, вот весь и вышел, понаблюдай, конечно, но думаю ничего больше не будет вытекать. ?

@*Пузяша* я как вспомню..  я лежала просто, редко подушку подкладывала, у меня вечно по ногам текло, в лужах просыпалась постоянно, я ж практически беспрерывно санировалась из-за зоопарка. Как я не поседела за беременность не знаю..

@Натаююю походила,легла,помылась,вроде ничего не вытекало больше тттт,надеюсь тержинан был. Сейчас магнезию буду капать,деть так низко копошится прям голова низко  ?‍♀️

@*Пузяша* я тебя понимаю, у меня на этом сроке руками в лобке капашилась, и прям низко. Потом поднялась, но села попой и в мочевой лупила. Сейчас чуть ниже шва. А то прям в лобке капашилась. Я тоже, испугалась вчера, тержинан это. Тож не первый раз ставлю, а потёк как-то боязно стало.. 

@Натаююю мне вчера так хорошо было,а сегодня чувствую что прям давит он на шейку мне,дискомфорт и прострел вает. До понедельника дожить бы,посмотреть что там с узи шейки,зев главное ,во вторник надеюсь а жк будет бак посев готов и решать с пессарием.

Хочу попросить ещё ИАЖ померить на всякий случай.

У меня молозиво течёт как на бок ложусь)))

Ещё б в туалет сходить ?

@*Пузяша* даа, с туалетом и у меня беда... Знаешь как часто у меня простреливало и давило... И не сосчитать.. Тоже жила от узи до узи, теперь дни считаю до госпитализации... Блин, у меня ничего не течёт.. Опять молока мало будет.. Да, ИАЖ неплохо бы посмотреть, на всякий случай. 

@Алена_* поздравляю, мамочка! Здоровья и скорейшего восстановления малышу! Все будет хорошо. Сохраняйте молоко, оно будет очень нужно. У нас сегодня ровно неделя как родился мой сынок, и только вчера взял грудь. У меня небольшие осложнения после кесарева, за эти 7 дней было столько нервов и со швом, и с кормлением (сцеживанием, прикормом,  прикладыванием к груди), думала с ума сойду.... сегодня уже смотрю на мир по новому, ведь результат сопит рядом в люльке (и нас еще не выписали)) и кстати, только вчера говорила что больше никогда и ни за что, сын есть и хватит.  А сегодня чувствую ностальгию по пузику,  пиночкам, ктг, УЗИ....несмотря на такую сложную беременность. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, спасибо всем за поддержку. Малыша ещё не видела, сказали прийти с 16-17:00. Врач сказала пока никаких прогнозов не может дать, т.к. ещё первые сутки. Малыш с кислородной масочкой. Как бы не разревется когда увижу его, не смогу удержаться наверное. 

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...