Iriska935 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Алена_* поздравляю тебя, с маской это очень хорошо!!!!! Значит дышит сам котёнок! Все будет хорошо, здоровья маленькому а тебе сил и терпения! Держись, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Натаююю у меня в первый раз рано начало течь но молока мало было,а во второй раз много,так что не показатель ещё @Алена_* тяжело,но ты держись,не реви,малышу нужна твоя поддержка.,даже в реанимации врачи говорят не плакать там.Двшит же сам,это уже отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yamasha0 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Алена_* Аленушка, поздравляю с рождением малыша. Все у вас будет хорошо. Пусть малыш крепчает с каждой минутой, прибавляет граммчики.? Ссылка на это сообщение
sashka086 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Я сегодня ездила на УЗИ из не очень хорошего, маловодие, у меня никогда не было, что делать не знаю, кровотоки проверили все норм, иаж 10.7. И чсс 154 у малышки, как то высоковат. Девочки у кого было, как боролись, сказал ещё врач что с маловодие рожают дольше ?♀️ Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @sashka086 я тут лежала в 7 на сохранении, бежала, только пятки свистели... им там на все наплевать... с кровотечением домой выписывали.. прямо оттуда в Кулакова уехала. В 25 рожала первую, детская реанимация была хорошей, но вот либо мне не повезло, потому что 4 роддом в этот момент закрылся на мойку, либо с организацией родов там проблемы... платно у меня коллеге понравилось, бесплатно внимания на меня особо не обращали... ели уговорила посмотреть раскрытие, мне все не верили, что-то рожаю... в итоге рожать начала прямо на кровати?♀️ Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @sashka086 а что врачи говорят про маловодье?наверное не прям критично же все? Девочки,я вот думала пойти на узи сходить глянуть зев,а то давит что-то прям малыш,но с другой стороны я вот с жк была в четверг они шейку 55мм намерили и зев 6мм, а моя врач которой я двоеверию через час мерит 3см шейка и зев 14,5 ну как так кто((( Моя врач работает в понедельник только теперь.... Ссылка на это сообщение
sashka086 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @@Ksenia@ про 7 только плохие отзывы у всех. В 4 рожала третьего сына сам роддом понравился и потология очень хорошая, заведующая просто супер женщина. Был переполнен, после родов лежала на этаже потологии переделали немного и перегородили, тоже понравилось все. А вот с акушеркой не повезло, хамила постоянно, язвила, даже когда спросила как я назову, я ответила Серафим, а она ответила, что за имя, я буду звать его мишуткой ? @*Пузяша* у врача не была ещё, она на учёбу уходит на месяц теперь только к дедурному какому то Ссылка на это сообщение
Yamasha0 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @sashka086 мне ставили маловодие, 9,7 был индекс где то в 30 недель. Врач мой выписала направление в стационар. В роддоме сказали, а что сразу в стационар?, вот если бы индекс был 5, то мы бы вас стали обследовать и лечить. Вообщем пролежала я там неделю, сделали узи и воды стали норма само собой, на нижней границе, но норма. Счас так же и осталось на нижней границе нормы. А вообще я перед этим маловодием, сама, без указания врача вставляла свечки индометациновые. Одну пачку использовала. Потом прочитала, что побочный эффект маловодие. И действительно, через неделю после свечей вод стала норма. Может это для тебя норма такой индекс? У нас врачи я так поняла особо это не лечат. @*Пузяша* зачем так часто? Зев приоткрытый есть, это факт. Надо себя беречь значит. Больше с ним ничего не поделаешь. Как мне врач моя говорит: вот есть тонус он приоткрывается, нет тонуса - может закрыться. Не переживай из за него, больше отдыхай. Я то же люблю перестраховываться и оучше сделаю узи, но врач меня ругала. Увидите вы говорит на пару мм больше или на пару меньше и будете себе накручивать и нервы портить. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Yamasha0 ну ладно потерплю пока,я два дня усиленно капаю магнезию+индометацин ставлю+нифидипин,лежу часто,приходится конечно всеравно дела делать с детьми но всеравно передвх на кровати Глянула Арабин 5т ?♀️ Однако...., @sashka086 офигеть акушерка ? я два раза в 70 бесплатно была,вроде ттттт,врач единственное в послеродовом со мной ругалась что мне на кресле больно смотреть после родов и спина болит очень,ну я к зав пошла Ссылка на это сообщение
sashka086 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Yamasha0 предидущеей узи норма вод была, вроде не болела, только дети болели ветрянкой оба, я вроде болела ей, выскачили несколько прыщей непонятных. Может из-за это думаю @*Пузяша* а зачем смотрят после родов на кресле? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @sashka086 вот незнаю она нас всех позвала на кресло на утро следующее,а к меня ещё грыжа позвоночника и после лежания на схватках мне очень фигово было ни согнуться и я прям на кресле заплакала а она давай орать на меня а мне кажется там ещё после родов все же свежее,а она рукой туда прям @sashka086 у меня в саду тоже ветрянка сейчас и мои не болели ? Ссылка на это сообщение
innaleva 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Всем привет! Как понять,что именно воды подтекают ?узи это покажет ?а то я кашляю или чихаю и чуток выливается.... Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Всем привет девочки! Берём табличку, а то у меня пробка отошла ?фиг знает до понедельника долежу ли дома до снятия швов @innaleva мне врач на узи говорил что не покажет . У меня когда ставила утрик такое бывало , чихну и как будто описалась ? Ссылка на это сообщение
Натаююю 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @ЛьвЁнок86 напомни, пожалуйста, какой срок то у тебя, 38 неделя, вроде? Скоро встретитесь))) да, у меня с утриком тоже так бывало б Ссылка на это сообщение
innaleva 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @ЛьвЁнок86 ох,утрик у меня все,убран,санироваться закончила,а сегодня нет-нет да выливается что-то Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 37+3 дня @innaleva может остатки выходят . Сходи на узи посмотри объём вод Ссылка на это сообщение
Натаююю 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @ЛьвЁнок86 я нашла уже в табличке) просто пробка отошла, слизь, да? У меня ни разу не было, ни с сыном, ни с дочей, вот и вся как на иголках.. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Меня даже нет в табличке,я что-то очкую,срок маленький... @ЛьвЁнок86 скоро встретитесь,кулачки Я сегодня пока капала себя начиталась что по.пузырь и через шов может плорабировать?♀️ Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Натаююю у меня с сыном отходила за сутки до родов 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @ЛьвЁнок86 ох, мы тут прям одна за другой в роддом отправляемся) могу сказать по себе 7-8 марта отходила пробка, 14 марта прокесарили. Неделю еще проходила. Удачи! Уже скоро долгожданная встреча..? 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @*Пузяша* да не читай ты всякие глупости, все может быть, но у вас такие не будет, по статистике положительных исходов много больше не накручивай себя ☺️ Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Margosha_13 да просто вроде хочется быть готовой ко всему(( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @*Пузяша* зачем? Надо только о хорошем думать, я тоже хандрила, страшно было жуть, но я старалась не читать ничего, мне ещё повезло, я почти все время на удалёнке работала, она здорово отвлекала от глупостей.. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @*Пузяша* @*Пузяша* мне доктор мойй сказал, что при контакте плацента все равно реагирует, так как организм все равно ей сопротивляется, имунка работает даже если болела Ссылка на это сообщение
Натаююю 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @*Пузяша* я тож заметила что нет тебя в табличке.. Сама читала всех, а не писала... Послушай, не надо ничего читать.. Я никогда не читала, старалась читать только кто сколько проходил с зашитой шейкой, и здесь целыми днями болтушки перечитывала, только так и спасалась теперь читаю кто как третье кс перенес.. Постарайся думать о хорошем.. Как это тяжело я знаю, но надо) сумбурно получилось, но, думаю, ты меня поняла) @*Пузяша* и ещё, как мне муж говорит постоянно, на мое хочу быть готовой ко всему, будем решать проблемы по мере поступления, зачем заранее себя накручивать. Правда мне это не очень помогало, но немного успокаивало! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения