Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@*Пузяша* а вы с грыжей рожали? В каком отделе? И роды ЕР или КС? У меня тоже грыжа в поясничном отделе, вот думаю завернут меня с ЕР или нет... и как спина себе будет вести? Общалась с анастазиологом, он говорит пофиг на неё, эпидуралку делать можно... 

@Margosha_13 @Натаююю  спасибо,девочки,буду стараться настроиться на оучшее?

@@Ksenia@ ко мне на ты)) две грыжи в поясничном отделе

да,я рожала сама два раза,почему-то первый раз было жутьь как больно после родов я не могла ходить,в итоге сама колола себе Кетопрофен (ребёнок был в реанимации не кормила,иначе незнаю как бы с болью справилась)иначе просто рыдала,связываю с тем что долго лежала на схватках,второй раз по времени меньше было.Эпидуралку я не делала,первый раз был промедол только ,второй раз без ничего рожала

У меня и в неБ спина болит иногда очень,особенно когда ровно на спине лежу,а тут в подборке когда столько пролежать ясно дело

У меня у сестры знакомая,ее мама работает в 15 роддоме

вот сейчас спросили она сказала пока закрыт до 15 апреля,дальше не известно

@Lara` а в 70 раньше тоже было написано что преждевременные роды и сердечно-сосудистый,сейчас нет такого? Возможно они кардиолога пригласят из главного корпуса?

@*Пузяша* про 70 я сегодня тоже страстей на лушалась

что там столько народу чуть ли не в коридоре рожают

я вообще незнаю 

Юну у меня пока 33 недели надеюсь за месяц определится и подутихнет ситуация

@*Пузяша* у меня как только начинает ныть спина, я на аппликатор Кузнецова ложусь, он мне очень помогает... вот уже с 2017 ничего не колола... в 2018 один раз таблетками спаслась и все, только коврик в помощь... в начале беременности спина поднывала, сразу на него, но там пока на нем лежишь, тонус начинается... аккуратно приходилось лежать и недолго?

@@Ksenia@ я в обычное время не Колю особо ничего и Таблетки не пью,прям если совсем ужас,вот после первых родов Кетопол пришлось колоть 3 дня иначе рыдала

Сейчас у меня бывает часто что в ногу вступает в районе тазобедренного сустава ,что схватывает там когда повернусь не удачно,но в целом пока терпимо ттт

Девочки 3т нифидипина в день нормально?не много?сегодня что-то каменеет и дискомфорт хотя магнезию капала

@*Пузяша* да

месяу назад я в 70 ездила с угрозой

тогда тоже места в патологии не было предлагали лежать в родблоке

а теперь и в родблоке нет лежат в коридорах

@*Пузяша* я лежу в больнице, сейчас принимаю каждые 4часа, то есть 6 таблеток, позже сказали снизим дозу когда тонус подутихнет, изначально принимала 4 в день. Но, у меня здесь есть очень грамотная врач с огромным стажем и вот что она сказала: если чувствуешь что начинается сильный тонус то пьёшь по 2 (сильно снижает давление, поэтому сказала 1, но в работах написано по 2) таблетке через 20 мин три штуки-это считается токолизом, а дальше принимаешь по своей схеме. В день она сказала максимальное количество 16 шт, но я конечно считаю что это дохрена, эта прям наверное для снятия родовой деятельности 

Ошибок конечно пипец наделала ?

@Lara` я в 70 была с 26го апреля неделю,штопали когда

@Iriska935 ого,ну 16 дофига конечно ,я начну параноики что нифидипин на ребёнке скажется,типа тератогенный итд 

Значит если чувствую что прям сильно тонус то можно по 2шт например 3р в день

@Iriska935 ох, ничего себе.. Да я с двух за раз улечу... Одну с трудом переношу, пью по половине. Но сейчас реже, если прям прихватит только. 

@*Пузяша* к сожалению нет тех лекарств которые нас лечат но не калечат, в любом случае нифидипин намного щадящее действует на организм твой и ребёнка чем гинипрал.

@Натаююю конечно тут зависит от того какой тонус или же это просто  профилактика. У меня был достаточно сильный, меня уже даже 4 не брало за сутки ?

@Iriska935 я вот к гинипралу ровно относилась,точнее уверенно и вовсе его не боялась,оба раза горстями ела его,а теперь когда его не стало у меня прям страх перед нифидипином

@*Пузяша* и кстати фишка нефидипина принимать через определенное время постоянно, чтобы был определенный промежуток чтобы он не выводился весь из организма а действовал как накопительный: как магний допустим 

@*Пузяша* гинипрал просто больше на слуху, поэтому так.

а какой у тебя срок? Не принимала свечи с индометацином?

Всем привет) 

Аленка, поздравляю!!!! Ты стала мамой!!! Держись там!!! Все будет хорошо!!! Срок не опасный, вес хороший! 

Львёнок, держим кулочки???

А я второй день с тонусом...мать его...ну ужас какой-то...Толи это такие треники пошли...опять болят все мышцы пуза как в 25 Нед когда на сохранении лежала...вроде лежу много  но капец хватало...особенно когда сын бегал и орал рядом...я думала бируши одевать..

Пью ктстаи нифидипин каждый день по 3 шт. Хотя врач мне не назначала...это как экстренная помощь...но последние пару дней я мтрахуюсь, надо до 1.04 долежать кольцо снимут))) если не рожу раньше, то 13.04 госпитализация на пкс? очень надеюсь,что дохожу?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Iriska935 ну вот и я думаю переходить на нифидипин полностью 1*3р с день

к меня 21 неделя,свечи с индометацином вот первый раз поставила в течении 3 дней как шейка совсем поползла

@?Полосатый енот❤️ осталось чуть чуть ?

• Держу кулачки 1

@Алена_* не переживай!!! Самое главное ты МАМА!!!! Я родилась 39 лет назад 2100 в 32 недели, выходили!!! А сейчас другая медицина, поэтому все будет хорошо, надо пережить это время!!!! ?????

@@Ksenia@  ты уже читала про Кулакова, что они будут консультировать женщин коронавирусом? 

@*Пузяша* я тоже боялась нифедипина, но ничего, пью. Первую Б выносила на генепрале. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...