Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

всем доброе утро ? хорошего дня?пускай пузожители держутся за нас крепенько, ведь мы их так ждём ❤️Рождённым деточкам здоровья ❤️
@*Пузяша* будь аккуратнее с болями. Не пугаю, но вот в воскресенье были сильные боли после чего внутр зев начал открываться?если что езжай в больницу не тяни. Пусть лишний раз присмотрят. 

• @?Полосатый енот❤️ привет! Потерпи, немного нам осталось, доносим и родим в срок. У меня тоже чаще тонус, но я особо не реагирую, тренировочные, пора уже им. Ну, только, конечно, смотрю чтобы не схватки, надо дотянуть до 1 апреля. Я, уж правда, на издыхании. Тут болит, тут ломит, не повернуться, не развернуться) Ещё, видимо, доча крупной будет, по формулам и по ощущениям.

Доброе утро, девочки) нам сегодня ровно 36 недель, я думала они никогда не наступят.. Это, конечно, ещё не совсем победа, но уже близко. Жду теперь апрель) 

@Iriska935 привет! В нашем случае, вообще тяжело понять причину боли... У меня бывало так живот болел, ревела, не доношу и всё такое. Тонус, кишечник, я не всегда понимаю... А зев как был на одном месте, так и был.. Но, конечно, лишний раз проверится у врача не помешает. 

• Держу кулачки 2

Всем привет))) девочки, а что все так бояться табличку брать что ли? Надо же кому то ее продолжать))) у нас помню наоборот столько желающих было??? я все ждала когда уже ее возьму))) хоть какое то отвлечение от проблем)))

• Нравится 2

@Наталья93 можешь мне обьяснить попробовать, если там не сложно то я возьму. Но у меня компа нет, я только с телефона

@Натаююю ну вот у меня тоже так, болит-болит, шейка не реагировала, а тут бац и как обухом по голове....расстроилась сильно

@?Полосатый енот❤️ привет !Совсем чуток осталось,меня каждую ночь тонус мучает,в среду-ровно 36 недель будет ,первый ребёнок у меня родился 13 апреля 4 года назад))В этот раз срок стоит на 22 апреля ,но на 13 тоже могу попасть )))

@innaleva хочешь, пусть так и будет) я с братом родилась с разницей ровно год, я  13 декабря 1985, он 13 1986, так что всё возможно) да, кстати ночами тоже чаще чем днем тонус бывает. 

• Нравится 1

@sashka086 я там с девочкой лежала, у неё у ребёнка что-то С сердцем было, сразу после рождения его должны были прооперировать, так что детские кардиологи точно есть. Я так понимаю у тебя не критичная ситуация, наверное к их кардиологу отправят на консультацию. Вообще туда направляют со всей России девочек с пороками у детей, навряд ли его прямо закроют... тем более там два акушерских отделения. 

Всем привет

Сегодня такая же ерунда утром,дошла до туалета норм а потом за таблетками пошла чувствую течёт ,на салфетке жёлтые водянистые выделения,тержинан все же.Ведь если б воды Тортони и с течении дня б протекали а тут второй раз утром.

@@Ksenia@ @sashka086 его не закроют, они будут консультировать женщин с коронавирусом, это и пугает, где они их будут размещать? Как все это будет проходить? Роды, врачи, все же должно быть раздельно!!!! 

@Iriska935 у меня в четверг она уже была зев 14,5мм с до этого закрыт?

Девочки а до этого мне эрот.сны снились за день,надеюсь это он спровоцировал и все потом закроется.Сегодня опять магнезию капаю

@*Пузяша* ну успокойся, ты не определишь так, спровоцировало ли что то. Я пластом лежала и на 15 неделе, никакие сны, кроме ужастиков, не снились.. Шейка 28 через живот, зев приоткрыт на 7 мм-1.5 см она так и не определилась точно.А потом прикрылся после второго скрининга поехал. Всё нормально будет, вот завтра узи сделаешь и увидишь, я думаю должен прикрыться. 

Девочки все- здравствуйте???Читаю Вас с 22 двух недель с самого начала, вы мне все уже тут как Родные. Марго?, Перчик Чили?, Юля ?( у которой по -моему самая сложная беременность была)  и все девочки которые здесь. У меня сейчас срок 30 нед. и 7 дней, швы поставили в 21 нед. и 5 дней.  Внесите меня пжл в табличку@iriska935. Тоже ни дня без переключений, зев постоянно открыт, шейка в 30.1 была 23 мм, тромбофилия наследственная -уколы колю. Теперь вот маленьким весом малышки пугают 1295 гр. в 30.1

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@@Ksenia@ у меня проблема во мне 

@Маринетта я поняла, что консультировать у них на сайте написано, что на их базе головное здание Федеральной экспертной лаборатории по короновирусу

@InnaPretti не фига себе маленький вес, я вчера делала узи в 30.5 1700 почти и не слово про маленький вес. Есть такая теория, что вес в 32 недели умножить на 2 и будет вес при рождении, у тебя получается 4кг будет) 

@Маринетта навряд ли одни и те же будут одновременно со всеми работать, хотя ожидать конечно можно, что угодно. Тут ещё не понятно, как ситуация будет развиваться... смотрю на Италию и в дрожь бросает:(

@sashka086 я поняла, что в тебе, но ты сама же вроде писала, что ситуация не сильно критичная с сердцем. 

@*Пузяша* мне кажется у тебя тонус из-за паники, бери себя в руки, старайся поменьше вставать, все, что можно, ты делаешь, шейка и из-за паники может ехать:(

@InnaPretti а до этого на узи как ребёнок рос? 

@@Ksenia@ до этого узи в 26-27 недель- 959 гр. , соответствовала размерам срока. А по последнему узи начала отставать на 1,5 недели по размерам(( А так на первом узи в 9 недель отставала на недельку, думаю из за поздней овуляции, потом догнала, а теперь вот опять отставание(( Но Узисты разные и аппараты, может быть погрешность.

@*Пузяша*  у меня с Генипрала не останавливался, хотя 6 дней капали, нифедипин запретили, сказали с него больше побочки чем с Генипрала.  Натаююю посоветовала Индометациновые свечи, поставила 4 уже, магний 200×3, даже кость лобковая не болит сегодня. Но я встаю только в туалет. Ты свечи эти пробовала?

@Натаююю спасибо огромное! Первый день без болей, конечно не знаю что внутри, но живот не болит, кость прям чуть. Сегодня последняя свеча,  вчера правда именно в кишке после постановки болело сильно, но недолго. Завтра на чистом магнии, при болях Метацин. Санироваться пока наверно не буду. Просто утро вечер хлоргексидином подмываюсь, ничего не беспокоит, посевы чисты. 

Чтоб я делала без вас) успокоилась я даже морально, понимание проблемы пришло. Теперь главное долежать)

???????????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...