InnaPretti 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Iriska935 а быстро отпускает? У меня вот как то долго держится тугим живот( Даже после нифедипина. @Алена_* Как у Вас дела? С Малышиком разрешили увидеться? Ссылка на это сообщение
innaleva 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Всем привет !у меня первые роды начались с излития вод со швом мерсиленовой лентой ,потом только схватки,сейчас у меня началась 37 Ая неделя,лежу и живот болит как на месячные,у меня шов и пессарий,может ли это быть предвестником родов ?С утра поеду в роддом ...Переживаю только за то, что у меня столько всего на шейке и как быстро все снимут,если внепланово все начнётся Ссылка на это сообщение
Tanunya 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @innaleva не переживай, схватки не перепутаешь, скорее всего предвестники... у меня достаточно долго они были. Можно вставить папаверин и душ тепленький. Кольцо снимается быстрее чем швы))) ну и швы не долго так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @innaleva привет, за неделю начало тянуть спину и низ живота, но я уже была без гаджетов, гиня сказала ставить бускопан, 5 дней прошло, поехала на прием шейка сгладилась, через 3 дня родила 1 Ссылка на это сообщение
Iriska935 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @InnaPretti сек 30 не больше, достаточно быстро, помогает полностью расслабится, особенно лицо и не трогать живот. По поводу нефидипина-почитай выше, я рассказывала как доктор мне объясняла как сделать токолиз. 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Margosha_13 @Tanunya спасибо за ваши ответы,завтра поеду с утра в роддом к врачу,что шила и песарий ставила,пусть глянет, да санировться пора уже,промывать песарий Ссылка на это сообщение
Iriska935 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @*Пузяша* куда-то совсем пропала..... как дела? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Привет девочки,сегодня провозились с уроками старше у,это дистанционное обучения из-за карантина,жуть,лучше бы в школу ходили))) Я узи сделала,шейка была 30мм,стала 33мм,ну вообщем без особой динамики длина,зев чуть поменьше стал Капаюсь всеравно ещё 2дня магнезией и побольше лежать как обычно Врач сказала индометацин если что,он как скорая помощь и тянем без пессарий по максимуму,считаем недельки до 28недель она сказала главное доносить минимум Еще у меня вчера малыш тихушничал,сегодня вообще тоже мало активничает(((хотя всегда в 23вечера танцы устраивал @sashka086 у меня тоже жк в поликлинике обычной ?♀️@Iriska935 я пью утрик Алена,как дела,как малыш? @Мама@счастьем ну гинипрал то капают,а нифидипин ты пить сама можешь если чувствуешь тянет,я бы пила Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Iriska935 у меня тоже каменеет живот! Днём все спокойно, ночью как засыпаю так начинается, но без боли. Просыпаюсь - все проходит. Вот такая мистика. Хоть вообще не спи. какой срок у вас? Ссылка на это сообщение
Натаююю 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Iriska935 мне ином свечи назначали на 19 неделе, и да, я написала ей, только до 32 недели, и только ещё один курс) просто проходила через это, знаю) @*Пузяша* а у нас тупо каникулы продлили до 30, без каких либо занятий. Ну, ничего, ещё обязательно сузится зев. @Matreshkaaa да, у меня тоже ночами каменеет больше.. Но хоть сплю, хоть нет... @innaleva тоже тянет и довольно часто... Тренировочные, всё успеешь снять. Хотя сама боюсь, жду не дождусь среды, уже под наблюдением быть.. Ещё ломит в?@#$%& причем прилично так, троксевазин не на долго помогает. Хотя вен опухших не видно, задолбалась уже.. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Всем привет) У меня тоже какие то более яркие ощущения появились на днях...живот каменеет часто, сильно и больновато, отпускает, потом опять..видимо треники усиливаются со сроком..отдает все уже в поястницу и вниз..завтра у нас 36 Нед. Эту дату 25.03 я жду с середины декабря??? как кольцо поставили..подруга узистка сказала тогда "тебе до 36 доходить м кольцом, а там уже пофиг можешь рожать" вот жду дико завтра а потом 1 число как и многие здесь))) дай Бог доходим??? 2 Ссылка на это сообщение
innaleva 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ мне врач говорит с 36 ровно (37 ая неделя )беременность уже не считается недоношенной ..Так что мы все ближнее к победе над ицн Ссылка на это сообщение
Алена_* 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @InnaPretti привет) да, разрешают на час приходить вечером. Но я вчера там 4 раза побывала, состояние пока тяжёлое у малыша, дышит сам, но тяжело, поэтому периодически подключают к ивл, подозревают пневмонию, подбирают антибиотик. А я расцедиться никак не могу чего-то, уже вот четвертые сутки пошли, а не получается. Надо молочко свое носить малышу. Сейчас пришла акушерка, как надавит на грудь! Больно так. Чего то там немножко, каплюшка прям вышло. Но так больно! Говорит расцеживать каждые три часа. Чего то самой себе так больно делать не получается. 1 7 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @innaleva вобще да, некоторые считают с 36 доношеннлсть, но главное не срок, а зрелость.. @Алена_* я помню как меня расцеживали изз гиперлактации...это пипец был...а чего тебе молокоотсос не принесут? В таких случаях это твое спасение! Когда малыш с тобой будет, то станет проще в этом плане..но пока проси молокоотсос Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Алена_* привет? Дай бог все будет хорошо ? мне помогал только электрический молокоотсос Авент , только им получалось отлично сцедить молочко. Руками никак А мне все никак швы не снимут , вчера три часа в приемнике сидела, передо мной было всего 6! Человек ?♀️ Говорю швы когда снимете, живот прихватывает - незнай, как врач скажет. А врача то и нет . Жду обход ?♀️? Ссылка на это сообщение
Алена_* 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ @ЛьвЁнок86 напишу мужу сейчас чтобы срочно привез молокоотсос. Наверное ручной пока возьму, а как расцедится грудь можно и электрический купить . Спасибо!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
innaleva 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Алена_* попробуй чай для лактации и много много горячего пей Ссылка на это сообщение
Алена_* 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @innaleva ага, спасибо. Пока начну пить горячее. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Iriska935 24 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2020 @Matreshkaaa сегодня мини праздник: 28 недель ❤️ 11 Ссылка на это сообщение
innaleva 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Iriska935 поздравляю!Первый рубеж Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Алена_* @Алена_* у тебя нет совсем молока ? @Iriska935 позлравляю))) первый важный рубеж))) желаю,доходить до 38))) Девочки ,посоветуйте мне по поводу утрика. У меня аналог его сустен. Врач сказала до 36 слезть таким образом, с 200 на 100 перейти и потом после недели по 100 ставить через день и до 36 недель отменить полностью. Я дотянула подольше?завтра ровно 36?я ставлю 5 дней 100. Осталось 5 штук, как считаете пора уже через день доставить этот остаток и отменять? Страшно то как? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ я последний выпила в 36.5, в 36.6 все гаджеты сняли, зачем он после 37 недель, доставить и забыть ☺️ Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Сняли швы... нитку вторую искали , зеркало боком поставили , аж поцарапали?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ЛьвЁнок86 капец изверги..поздравляю со снятием швов))))какой у тебя срок?)) Ты давай до апреленка дотяни))) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ЛьвЁнок86 у меня третью нитку искали, троем, медсестра зеркала держала, ординатор подсвечивал лампу, а врач шебуршалась ? поздравляю, что врач говорит? Как шейка? @innaleva как у тебя, съездила к врачу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения