Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Margosha_13 да,была у Врача,говорит,шейка высоко,не рожаю,треники такие,в пятницу эту в 36+3 снимут кольцо,и посмотрит как там,если все норм,то швы ещё через неделю,а пока просанируюсь после кольца 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Iriska935 да Юнона...у меня ещё какая-то мышца очень высоко находится,и она не давала один край поставить...боюсь подумать как его снимать будут?оно там приросло уже за эти месяцы...надо почитать форумы какие..

@?Полосатый енот❤️ и ставить и снимать было не больно

глпано расслабить мышцы и это 2 минуты

просто я все болевые ощущения сравниваю с родами

ну реально  ещё роды вререди какая боль от снятий кольца?)

@Алена_* авент электрический очень хороший:) 

@Маринетта на сайте Кулакова написали разъяснения:) консультируют врачей  Беременных пациенток  с коронавирусом  они дистанционно, остальное все в штатном режиме:) лежу и танцую☺️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Yamasha0 спасибо ? если живот будет болеть то не отпустят. Если не будет  то дня 3 она сказала полежу и пойду домой до 40 недель. Шейка зрелая, но длинная ?она сказала. Девочки после снятия швов мазало долго у вас? 

Сделали узи, ребёнок доношенный.

• Нравится 3

@Iriska935 да, я уже почитала и особо ничего не нашла...скудно на эту тему...я вот думаю, если начну сама рожать, чтоб в панику не кинуться и во время приехать на кс. Очень хочется,чтоб все планово было?хотя я так устала уже...уже может бы и не планово готова была..

@ЛьвЁнок86 классно))) а вес какой?)

@Iriska935 с первым рубежом ?

@Алена_* держись,малышу нужны твои положительные эмоции,все будет зорошо

@innaleva главное зрелость,верно

у меня сын в 38 родился не зрелый и легкое не раскрылось,был в реанимации и в перинатальный потом лежали

• Спасибо 2

@?Полосатый енот❤️ незнаю , она только сказала не крупная около 3100 примерно. Никаких параметров мне не сказала 

Пробка вся целиком отошла с коричневыми прожилками вот сейчас , сказали повставлять неопенотрал, так как сильный кольпит 

Девочки, хочу примерно понимать статистику. Начиталась всего и по общей картине, выходит так, что если зев открылся, то у единиц он смыкается, основная масса, так и остаётся с этим зевом до родов. Так ли это? Напишите,  кому не жалко, какой был, какой стал на лечении, сомкнулся ли с момента обнаружения до родов хоть раз. Спасибо огромное!!!!

Всем привет! @Iriska935 так держать, держим кулачки) @Iriska935 да, с первым рубежом) всё получится) @ЛьвЁнок86 ты, прям меня пугаешь.. Боюсь, швы снимать, правда, как вставят это зеркало.. Жуть.. Но мне, раньше следующей недели не снимут сто пудово. А завтра видно будет.. Тянем потянем до апреля! @*Пузяша* да, насколько всё у всех индивидуально.. Мой сын в 37 недель родился, абсолютно доношенный.. @?Полосатый енот❤️ не волнуйся, потихоньку, полигоньку снимут) у каждого болевой порог разный, смысл читать эти форумы, хотя я сама такая.. 

@Мама@счастьем у меня странная ситуацию... В 15 недель открыт до 7 мм, в 16-17 после шва сомкнут, вагинальное узи всё время, в 20-22, закрыт. В 23-24 открылся, и примерно в одной поре 7 мм. Правда в 32 недели, через живот сказали сомкнут, но не очень верю мочевой полный был мог исказить картину.. И сейчас расширен, на сколько не знаю. 

• Спасибо 2

@Натаююю не пугайся ? она мне вставила нормально сначала зеркало, сняла одну нитку , а вторую никак , и кааааак повернёт зеркало это блин и оцарапала мне там все ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Пипец , я ей говорю - так вы выньте и вставьте блин, больно. Она вынула и вставила и сняла вторую нитку . Снимать вообще не больно. Вот с зеркалом главное чтоб не чудили как мне ???‍♀️

@Мама@счастьем у меня да,все разы зев открылся и был открыт,размер его колебался то больше то меньше,но не закрывался уже.Мне кажется если лежать всегда и с подушками под попой то он может закрыться.У меня к сожалению не получается всеравно лежать,встаю детям завтрак сделать,обед,ужин,на улицу их тоже надо выводить

• Спасибо 1

Девочки сейчас на прокладке увидела чуть зеленоватых выделения

что это?мазок сдавала все ок было

неделю назад только клион д закончила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...