Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Elena8686 все для деток приготовила уже? Список что нужно ,где то брала или на Ютубе смотрела ?

Коляску какой фирмы купили ?

а я б не стала врать что живот болит .. зачем?  чтоб положили и так положат,нет если просила б с них объяснительную на основании чего отказ .. но наговаривать боль не стала бы .. язык такая штука не дай бог сама себе накаркать

@Galinc@ Да, все приготовила) сижу жду теперь... я список с обменной карты брала, да итак с девочками общалась. Я не знаю какой фирмы Коляска.. мы ж бу брали.. 

6BB499C1-898D-4E55-86B6-DCDFE697BB30.jpeg

• Нравится 1
1 час назад, Elena8686 сказал(а):

@ЖенечкаВ Без направления обязаны принять, только Узи и карту. А в понедельник потом позвоните гине и скажите так и так, что в больницу уехали и не стали ждать. Ещё скажите в больнице , что них живота тянет и побаливает, так точно примут 

Т.е можно в любой роддом или пц поехать и с короткой шейкой должны положить?

31 минуту назад, Elena8686 сказал(а):

@Galinc@ Да, все приготовила) сижу жду теперь... я список с обменной карты брала, да итак с девочками общалась. Я не знаю какой фирмы Коляска.. мы ж бу брали.. 

6BB499C1-898D-4E55-86B6-DCDFE697BB30.jpeg

Зато походу я знаю какая - fd design zoom). У нас такая, супер коляска. Правда вот детям сейчас 1.5 года, ногам уже неудобно сидеть, тесно, хотя рассчитана она типа до 3-х лет. Придется наверное друю еще брать

3 часа назад, ЖенечкаВ сказал(а):

Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды!!! ??‍♀️ Сегодня была на втором скрининге, теперь вся на нервах. Не знаю что делать, как дожить до пн, чтобы к своей Г галопом... ?

С малышкой всё хорошо, она уже 290-300 гр, по узи срок 19 нед. 2 дня.

ИЦН, низкая плацентарность и гиперэхогенная взвесь в водах ??‍♀️

ШМ 23 мм., внутренний зев: конус длиной до 9 мм. шириной до 13 мм. 

Боюсь безумно потерять свою кроху ?

пока просто лежу с подушкой под попой. 

Включила тебя в нашу табличку, в четверг выложу. Я согласна с девочками, лучше сразу лечь. В понедельник утром уже анализы возьмут, лучше не тянуть...Скорее всего решат поставят кольцо если плацента низкая (у меня так же было). И все будет хорошо, но сейчас пока ничего с шейкой не сделали надо скорее решать этот вопрос

Я с дочкой тоже хотела яркое все, коляска ярко зелёного цвета была:) А сейчас сыночку наоборот хочется все пастельное, спокойных цветов. Наверное с каждой беременностью по-разному:)

Только что, ЖенечкаВ сказал(а):

Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды!!! ??‍♀️ Сегодня была на втором скрининге, теперь вся на нервах. Не знаю что делать, как дожить до пн, чтобы к своей Г галопом... ?

С малышкой всё хорошо, она уже 290-300 гр, по узи срок 19 нед. 2 дня.

ИЦН, низкая плацентарность и гиперэхогенная взвесь в водах ??‍♀️

ШМ 23 мм., внутренний зев: конус длиной до 9 мм. шириной до 13 мм. 

Боюсь безумно потерять свою кроху ?

пока просто лежу с подушкой под попой. 

Мне когда на втором скрининге намеряли ШМ 26мм,так меня срочно на скорой отправили в ПЦ .Дали только 20 мин.вещи собрать т.к. ПЦ находится от нас за 230км.

@iony4// Ну хоть теперь и я буду знать как называется)) я ещё её не видела даже, мужа отправила покупать и он сразу её к свекрови увёз в посёлок, потому что у нас ремонт шёл.. 

По поводу куда поехать : я просто не знаю где как заведено.. у нас есть одна патология до 28 недель, вторая с 28 недель и роддом. Сейчас это три разные государства . И я просто знаю что до 28 недель я без направлений всегда приезжала в одну больницу, после 28 ездила декс проставлять в другую. А так если что то болит или там выделения какие, то скорая после 22 недель везёт сначала в роддом, там наблюдают и отправляют потом в больницу по сроку. У нас как то так. Но в скором будущем строят новый пц, который объеденит в себе все эти три центра.

1 час назад, annabell11 сказал(а):

Мне когда на втором скрининге намеряли ШМ 26мм,так меня срочно на скорой отправили в ПЦ .Дали только 20 мин.вещи собрать т.к. ПЦ находится от нас за 230км.

У меня так же было. Сделала УЗИ в субботу, шейка 26 мм, написала моему врачу, она сказала срочно ложиться в гинекологию. Я ещё спросила может с понедельника лучше (а там ещё как раз новогодние праздники шли до среды) она сказала нет, срочно сейчас. Вот и легла вечером в субботу, дежурная врач анализы стала все собирать и назначила свечи от плохого бакпосева, и хорошо все это вовремя стали делать, иначе установка пессарии затянулась бы надолго

Мне ужасно было от этих свечей, думала помру, пульс до 40 упал. Хотела скорую вызывать, держала маму и мужа за руки, ощущение что умираю так явно было впервые в жизни. И то была не беременна, после родов назначили. Теперь боюсь их как огня

9 минут назад, Рени сказал(а):

Мне ужасно было от этих свечей, думала помру, пульс до 40 упал. Хотела скорую вызывать, держала маму и мужа за руки, ощущение что умираю так явно было впервые в жизни. И то была не беременна, после родов назначили. Теперь боюсь их как огня

Мне даже читать страшно, пульс 40!

@ЖенечкаВ  в приемный покой роддома ехать!!! Если что то они направят в геникологию! С документами и результатами узи! Ждать как-то уже нечего, надо шить! Пока ещё есть что шить. Тут такое не предсказуемое дело, она может ещё месяц так продержится, а может и расползается за 2 дня.... если откажутся класть, пусть бумагу выдадут что отказываются!!! У меня такая шейка держалась два месяца, но бывает и другой расклад.... 

@Elena8686  как ты умудряешься ставить утрик??))) ??? я уже просто не достаю туда руками)))) я в конце 34 недели просто перестала ставить, тк запихнуть его нормально не могла)))) сегодня мазок сдала, и подумала... если что-то найдут то свечи не понятно как буду ставить ? а у тебя двое!! Может конечно дело в весе... я уже 23 кило прибавила, это конечно кошмар, но не скажу что много ем... плюс отеки. 

@Anna- У меня руки длинные ??? Ну не знаю, просто достаю пока и без труда) вот попшыкать мирамистином уже беда, приходится извращаться.. 

@SvetikA// Голова кружилась от них.. и я ставила по 100 на ночь.. зато спала с ними хорошо, они как снотворное на меня действовали )

Всем спасибо за советы, я сейчас пытаюсь попасть на узи шм, т.к. до меня тут дошло, что смотрели меня только поверхностно, причём на пустой мочевой пузырь. Вагинальным датчиком почему то не смотрел ??‍♀️ Странно конечно. Я в инете прочитала, что при таких осмотрах данные значительно разнятся и более информативны именно при осмотре ванинальным датчиком. 

9 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@ЖенечкаВ Ну пусть даже на пару мм вам другой размер поставят, но зев то открыт, а это уже плохо.. напишите потом что намерят на Узи

Да вот прочитала что 0,5-1см разница 

@ЖенечкаВ привет! Понимаю прекрасно, что очень не хочется в больницу, дома спокойнее и прочее... но, честно, лучше съездить, чем не дай бог локти потом кусать!!

ИЦН - штука серьёзная и зачастую коварная, тут, правда, лучше перебдеть

@Alennu6ka ппц врачи, магнезии им жалко что ли. Европейский образец, ага. Уверена, что, если бы с ними такое происходило, вливали бы себе литрами гинипрал сразу!! А на других типа эксперименты и не жалко ставить?? Ппц

Вы как там, держитесь? Держитесь!! Может, есть возможность найти медсестру, которая будет ставить все на дому? Моча насколько плохая, лекарства уже выписали?

24 минуты назад, ТерриF сказал(а):

@ЖенечкаВ привет! Понимаю прекрасно, что очень не хочется в больницу, дома спокойнее и прочее... но, честно, лучше съездить, чем не дай бог локти потом кусать!!

ИЦН - штука серьёзная и зачастую коварная, тут, правда, лучше перебдеть

Спасибо! Поехала сдаваться, надеюсь примут и все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...