ITS 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @@Ksenia@ добрый день. Вклинюсь в ваш разговор. Я в этой теме не отписывалась, но " жила" здесь с ноября по январь. В 30 недель шм 27 и воронка 20мм. Заключила в 32 недели контракт с хорошкеевой. Отличный врач. И по шейка она спец. Работает именно в отделении невынашивания. Рекомендую и как врача и как человека . Пожалела я очень, что раньше к ней не пришла. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ITS Приваетик))))я к вам часто заходила в январята)))за те 8 неделек что с вами провела . вы мне все родными стали))) 2 Ссылка на это сообщение
Алена_* 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Iriska935 привет)) так не привычно, что я теперь во второй части таблички. Добавь пожалуйста рост 49 см, дата рождения 21 марта. Спасибо! 3 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Tany063 мне как-то подружка говорила, что от ротовируса Ее спасает кока-кола... сама я это не проверяла, но читала отзывы в инете... реально помогает... Держись, побольше пей? Ссылка на это сообщение
Алена_* 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Меня тут акушерка наругала за молокоотсос. Типа я им меньше молока нацедю. А руками больно вообще то... Она мне сначала больно так намяла, а потом кааааааак надавит! Аж слезы из глаз. И говорит так делать по 30 минут одну... И типа я все делаю неправильно. И массирую не так, и греть полотенцем горячим нельзя, и пить горячее бесполезно. Надо через боль все и не обе груди каждые 2 часа, а по одной каждые 3 часа. То есть одну раз в 6 часов получается... А на Ютубе я роликов насмотрелась - там совершенно противоположное говорят: нужно обязательно без боли, не массировать от боков к центру, каждые 2 часа обе, пить теплое питье постоянно... Чего-то я в растерянности от такой противоречивой информации. Но до такой жуткой боли не смогу себе надавливать, тем более по 30 минут. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ITS да, я к ней хотела записаться, но к ней ближайшая запись 21 апреля... ну очень далеко:( как вы к ней записываетесь, чтобы раз в две недели ходить? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @@Ksenia@ в живой очереди девочки сидят, через одного по записи. Но я схитрила, через он лайн записалась до конца беременности к своей гине на каждую неделю первая на прием, она долго с меня угарала, но я один раз 6 часов просидела больше не хочу... Не все по живой очереди пропускают, один раз чуть не передрались под дверями.. если не ходила, отменяла за пару дней. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @@Ksenia@ в первый раз я " поймала " окно" буквально на следующий день. Но я через электронную запись отслеживала. Сидела прямо каждый час проверяла. А потом она сама назначала , вне очереди. Думаю, сейчас из за коронавируса много отмен может быть Ссылка на это сообщение
Tany063 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @@Ksenia@ точно! Я и сама это знала, но когда понадобилось самой всё забыла. Спасибо) @Алена_* лучше делай, как делала без боли, так ты долго не протянешь терпеть, это же ад. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ , Таня, я тебя ещё с апрелятами 2017 помню. Тоже следила за всеми,но не писала. Дочка 30 марта 2017 г. Родилась. Время летит. И у тебя скоро встреча с малышкой. Желаю эти недельки спокойно доходить. И всем ,девочкам ,желаю доходить до срока. Все будет хорошо. Главное- верить. У меня ицн только в 4 беременность выстрелила. Но я думала, что поседею от этого всего. Мы сильные и все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Margosha_13 сейчас онлайн можно записываться только один раз:( Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ITS ничего себе))))так мы сто лет знакомыспасибо больщое за пожелание)))) 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ITS спасибо! Буду следить за ней ? @ITS ааа, сейчас прямо окно появилось:) записалась:) спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Алена_* добавила) в следующий четверг будет с исправлениями) 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Tany063 энтерофурил может и можно уже, мне недель в 18 терапевт говорила, при сильных симптомах его подключать. Но конечно надо врача , чтобы с его разрешения. А так я лактофильтрумом спасалась , у нас правда послабее симптомы были: без температуры тошнота пару дней. Я сразу молоко убирала и фрукты сырые с овощами. Все варёное и кефир , ацидофилин,бифидум оставляла . И по 2 таблетки лактофильтрума -2-3 раза пила в день, пока легче не становилось. @Алена_* Алена я когда в роддоме лежала каждая медсестра и врач своё говорили и про лампу как пользоваться и про режим и кормление. Делай как у тебя получается, все - равно по требованию первое время кормить скажут а не каждые 2-3-6 часов. Во всяком случае недоношенным у нас так говорят когда уже вместе с мамой. @Алена_* ещё вчера врача вызывала платного , чтобы кровь сразу дома у малыша взяли и она мне оставила памятку по лактации и диете. Может пригодится.. про полотенце и душ: круговыми движениями вокруг ореол как я поняла ее. 1 Ссылка на это сообщение
ITS 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @@Ksenia@ отлично! Рада, что смогла быть полезной. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, а ещё вопрос - у меня вчера был допплер и там ПИ маточных артерий гораздо ниже нормы, ИР все ок. Что это такое? Блин, после этой беременности придётся нервы лечить... и ребёнок всегда была + неделя, а сейчас день в день по месячным?♀️, плечевая кость и бедро на нижней границе нормы? Ссылка на это сообщение
Алена_* 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Katy_3 спасибо! Я сохранила себе памятку, главное первый пункт наладить, а остальное все упорством и трудом получится)) Я решила так и поступить - делать как получается и без боли. Лёгкий массаж, потом руками немного, а потом молокоотсос. И вот рекорд опять - за 25 минут с одной 2-3 столовые ложки получилось. Ура! 2 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @@Ksenia@ про доплер не подскажу, у меня все время плохой кровоток слева на доплерометрии. Я на клексане сижу всю беременность, как мне говорил врач, самое главное , чтобы в пуповине был хороший кровоток. По поводу данных Малыша, советую переделать Узи. У меня в 30 недель, увидели и отставание от срока на 1,5 недели, и вес маленький , а через неделю в 31, 2 на УЗИ все в норме. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @InnaPretti у меня пока с кровью все ок, и кровотоки норм, что за ИП х/з... узистка вроде говорила, что это из-за моего низкого давления... но ведь беременный мозг ищет проблемы? уже не знаю, как с ним бороться?♀️ Ссылка на это сообщение
InnaPretti 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @@Ksenia@ видимо только, когда родим наш мозг успокоится) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @InnaPretti судя по дочке, не факт? там новые истории начинаются? 1 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @InnaPretti я тоже так думала, наивнаяЯ первый месяц после рождения малыша каждый день скорую хотела вызывать. Изнасиловала все поисковики запросами "почему новорожденный чихает/икает/пукает" и т.д. и т.п. Сейчас немного взяла себя в руки)) Но страх всё равно постоянный. Спрашивала у подруг-мамочек, у всех так +/- . 1 2 Ссылка на это сообщение
Perelin 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Tany063 я ничего не пила,только воду,но у меня тогда ещё 14-15 недель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения