Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Yulechkа110487 привет, Юлечка! Растём! Вот только вспоминала, что ещё недавно с девочками денёчки здесь считала, тоже всего боялась и переживала за каждое новое ощущение. И вот уже полтора годика моей егозе и маленькому счастью! 
 девочки мы все сможем, и все у нас получится!

как твой малыш поживает?!

• Нравится 1

@@Ksenia@ Привет. Я как раз писала, что у Хорошкеевой. Она мне перед нг швы накладывала. Езжу к ней раз в 3-4 недели. Запись у неё конечно плотная, но за день до приема( после обеда) всегда обычно освобождается окно, поэтому без проблем к ней на приём попадала. Из узистов я была у Костюкова и Ереминой. У Ереминой правда была только на цервикометриии перед тем, как швы наложили. Впечатление приятное произвела. Костюков не очень понравился, смотрит 5 минут очень быстро и даже фотку не сделал и это за 6000 руб. Я обычно хожу на узи в другую клинику на экспертное узи. Подруга ходила к белоусову, ей не очень понравился- тоже все очень быстро. Сестра была у Чугуновой- она вообще не верно ей что-то написала.не очень врач. 

@InnaPretti привет) ну так, потихонечку.. набирается сил крошечка, антибиотик подобрали, от желтушки лечимся ещё. Маленький мой борец. Завтра надеюсь разрешат дать мое молочко. Ну как молочко... молозево до сих пор у меня пока ещё, хоть и прошла почти неделя. Вчера перенервничала и оно стало пропадать. Днём успокоилась, и к вечеру нормально пошло опять, ттт. Акушерка сказала, что не страшно то, что молозево до сих пор, главное оно есть и сцеживать не прекращать. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девчонки, всем привет.  Возьмите меня в свою компанию. Я, правда, совсем недавно здесь была и вот снова вернулась. В прошлом году очень сильно этот форум мне помог морально выстоять и преодолеть все трудности беременности с ампутированной ш/м и 2-мя кесаревыми в анамнезе.  В итоге родила 13 мая 2019 года девочку на сроке 36, 4 недель. Это было 3-е кесарево с перевязкой труб. И я не знаю как такое возможно, но спустя 6 месяцев после операции я узнаю, что беременна. Эта беременность ко всему прочему, осложнена ещё и истонченным рубцом (1, 1мм) и вероятным врастание плаценты в рубец. Ну и моя родная шейка на данный момент 20 мм, пессарий пока не поставили из-за того, что плацента низко расположена. Решили немного подождать. Вот такая вот не весёлая картина у меня. Ах да, срок на сегодняшний день 18, 1.

• Держу кулачки 12

Вот, я троих родила, но когда они они говорят ноги на себя тащи и тужся, вот хоть убейте как вы это делаете, не могу я в этот момент и тужит я и ноги тащить??

@Danaya1985 вот это подарочек!!! Видимо на небе решили, что он очень вам нужен))) держитесь друг за дружку) 

• Нравится 2

@Алена_* а мне 2 заведующих и акушерка не разрешали быстро дышать. Наоборот, говорили что так ребёнку не будет кислорода хватать. На схватках заставляли дышать медленно и глубоко, чтобы кровь успевала насыщаться кислородом :think1:

@sashka086 )) ну не одновременно)) я лежала отдыхала между потугами (сколько то секунд), а как чувствовала что подступает и сейчас начнется - руки на колени, ноги на себя до груди, а уже потом набираешь воздух полную грудь и тужишься. 

На последних потугах сил не было ноги так тянуть, акушерка с врачом уже сами мне их держали 

@Рязанка наверное это так дышать на начальных схватках нужно, а у меня не было начальных, у меня стремительные роды были, трындец начался почти сразу - там были мысли - только бы от боли не того... этого самого... Сейчас вот вспоминаю - сначала да, когда более менее терпимо было мне говорили дышать носом, ртом выдыхать. Про "быстро-быстро" дышать - это я имела ввиду схватки когда уже вот вот потуги пойдут.

Только что, Рязанка сказал(а):

Ну, кстати, в обучающих видео на схватках тоже медленное дыхание рекомендовали. На потугах-короткое

А на потугах уже ж чего дышать короткими? Там набираешь полную грудь воздуха и тужишься со всей силы.:think1: Может зависит все от течения родов? Вообщем то я просто делюсь тем как было у меня. Когда уже потуги - врач с акушеркой гоаорили - в одну потугу три раза тужиться. То есть вот она начинается - набираешь воздух полную грудь, тужишься, потом быстро выдыхаешь и тут же снова набираешь полную грудь воздуха - тужишься второй раз, потом также третий раз. Отдыхаешь, ждёшь когда начнется следующая потуга. Вот как то так. 

@Алена_* я не правильно выразилась, не на потугах, а в их начале, там же не сразу разрешают тужиться, часть продышать заставляют

Но, видимо, везде свои правила. Мне до последнего на схватках заставляли глубоко дышать. Ругали, когда я на короткое дыхание срывалась

@Алена_* ещё раз перечитала твоё сообщение, по-моему, мы одно и тоже написали, только немного по разному сформулировали))

@Натаююю привет, отлично. Теперь не страшно под присмотром. Не пропадай) 

Я то же лежу в стационаре шов сняли было ровно 37. Тянуло потом низ живота два дня. Сейчас вроде норм. Теперь лежу жду узи в четверг будет. А там посмотрят когда кесарить. Но здесь тянут до 39 недель если все хорошо. А назад дороги уже нет, карантин. Кто зашел, тот уже не выходит, только после родов.

@ivetta31 да, я тоже уже начала думать про другую клинику, за эти деньги меня бесплатно на скринингах намного дотошнее смотрят В род доме. В первую беременность делала узи в ЦИР, вот где измеряют все и все покажут, в этот раз туда один раз ходила с мужем в начале 2 триместра, ничего не изменилось:) но сейчас непонятная обстановка, попробую туда записаться на следующей неделе, а там куда уж попаду ?‍♀️ 

@Рязанка ну да, ты правильно пишешь! на этапе схваток то (обычных, не стремительных родов) нужно медленно стараться дышать. У меня просто этот период был оооочень коротенький из-за маленькой шейки, сразу почти дикие схватки с маленькими промежутками и с позывами уже тужиться ?

@Katy_3 ага, на третье "тужение" в одной потуге тоже не хватало сил, одна имитация уже была. Зато первые два я очень старалась! )) 

@ВераВерит один прием 200 заменить на 100, на 4-5 дней, потом второй так же, потом один приём отменить, потом второй. Рассчитай к примеру чтобы к 36-37 неделям совсем уйти.

• Нравится 2

Ой девочки, роды после тотальной пятимесячной лежки это ппц, хотя мне сравнивать не с чем. Дышать не могла, тужится тоже, ноги не слушались их держала гиня моя и анастезит, по договору, гиня сначала пыталась меня успокоить, потом поняла, что бесполезно, начала ругаться, по-хорошему конечно, я материлась и просила кс, страшно было за сына, что он там задохнётся, вызвали профессора, сделали УЗИ, посмотреть голову размер, КТГ все это время на мне, в общем ...опа, хорошо, что относительно недолго, часа 3 после прокола пузыря и мелкому не навредила, хотя оказалось два истинных узла. Сейчас, конечно вспоминаю с юмором, но на момент родов .. это был сюр ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...