Рязанка 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Margosha_13 вот я тоже дохлая на родах была после тотальной лежки, тоже почти 5 месяцев пролежала. Я до родовой-то пока дошла никак отдышаться не могла. Сил совсем не было 1 Ссылка на это сообщение
Miki Maus 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Iriska935 Впишите и меня в табличку, швы наложили в 21 неделю, сейчас 22 и 3. 1 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @@Ksenia@ вам тоже на третий скрининг нужно? Мне врач, у которого я наблюдаюсь по мимо ЖК, говорит сделать нужно обязательно его в районе 32-33 недели не позднее. А так стремно из дома выходить, сначала в ЖК идти за направлением, а потом ещё на скриниг ехать( @Danaya1985 держитесь с Малышом, он просто боец и Вы тоже. А с каким весом Малыш родился? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Margosha_13 вот и мне начинает казаться, что я одно лечу другое калечу... лежу только месяц и у меня такая слабость, когда я встаю... максимум минут на 20 хватает, а потом ноги подкашиваются... и ребёнок стал медленнее расти, тоже думаю с этим связано... @Iriska935 а может это вовсе не связки, а кишечник??? У меня тоже там побаливает, но четко когда с туалетом проблемы?♀️ @InnaPretti до скрининга мне ещё далековато, я хочу в 29 с хвостом сделать, чтобы ещё раз ребёнка перемерили, ну и врач как раз просил к следующему разу сделать, а скрининг буду делать от ЖК в роддоме, вот это у нас делают отлично:) @InnaPretti и я же хочу в Кулакова контракт заключать, там меня точно обяжут сделать узи ещё у них. @Маринетта вот это квест:) я ещё в ЦИР записалась, там узисты отличные, попробую там в следующее воскресенье сделать, если будет все ок, то на Опарина только к врачу поеду. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @@Ksenia@ я ходить не могла, один раз пришла к ней, захалась, красная вся, давление высоченное, раз 2 недели ездила, потом отслеживалась, все болело... А она мне рожай.. я клексан колола для крови, помогло или нет но кровоток был отличный Ссылка на это сообщение
InnaPretti 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @@Ksenia@ у меня тоже слабость дикая , потом обливаюсь , чай в три захода навожу((( низкое давление наверное у нас, Нифедипин ещё понижает его ( Вот в больнице лежала неделю, вообще слабости не было ( капали генипрал), дома первый день и сразу слабость(( Ссылка на это сообщение
Натаююю 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Всем привет! @Yamasha0 да вот, здесь тоже в принципе тянут, но швы не снимают, да я и не дамся) пусть накануне кс снимает, не хочу экс, а там как доча решит. Шейка на кресле 1.5 см, швы состоятельные, надеюсь недельку проходить, так как здесь сильно не полежишь! То и дело столовую навещаешь, а завтра с мочей бегать. Сахар из вены у меня 5.1 натощак, первый раз за всю беременность, меня напрягает, врача нет странно... @Danaya1985да, вот это ты меня огорошила с перевязанными трубами.. Тоже третье кс, хочу трубы перевязать, а оказывается не гарантия... Ну, видимо, так угодно Богу, чудо ребёнок, а значит обязательно всё получится) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @InnaPretti да! У меня давление очень низкое, сейчас тоже нифедипин пью, я уже открыла инфу, что как раз ПИ маточных артерий ниже нормы как раз из-за низкого давления:( мне на доплере это увидели:( @Margosha_13 у меня именно кровотоки норм и кровь тоже... я пока думаю про проблему с замерами... через неделю посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @@Ksenia@ с замерами Малыша? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @@Ksenia@ узистка накосячила, верю ?? блин, смайл не убирается, переделаешь, все будет а норме ? @Натаююю уже не первый раз слышу, что с перевязанными трубами беременеют, видимо шустрики ушлые у папы ☺️ сахар 5.1 пограничный, в ЖК гиня и эндокринолог не заморачивались, а на Опарина сразу гсд. А может потому что ещё рожать уже скоро. Ссылка на это сообщение
InnaPretti 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @@Ksenia@ у меня так же было, пугали что по срокам остает на 1,3 недели, а потом через неделю по другому Узи все норм. Не переживайте? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Margosha_13 я именно на это и надеюсь... мне хватает нервов с шейкой... а Теперь ещё и с ситуацией с роддомами? @InnaPretti да он у меня не отстаёт, с 1 скрининга до 22 недель всегда было опережение на 6 дней, а тут поставили срок день в день по месячным, хотя у меня точно овуляция была очень ранняя. Смотрю по замерам УЗИ, а там как раз живот маленький... ?♀️ @InnaPretti я эту беременность запомню на всю жизнь? Ссылка на это сообщение
InnaPretti 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @@Ksenia@ я свою тоже, каждый поход на Узи , оборачивается какой то головной болью ( из за мыслей и вопросов), чуть успокоишься ещё что то нарисуется волнительное((( мне вот интересно так у всех? Ссылка на это сообщение
Натаююю 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Margosha_13 да, я сама в курсе что пограничный, просила 9 стол, сказала не нужен. Попросила пересдать, и сама себя сейчас немного ограничиваю, сладкого не ем, да и порции не полностью ем, а то тут на убой кормят.. Ещё и малышка не большая, тут ещё это.. Ссылка на это сообщение
Danaya1985 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 3070 49 см @Натаююю как оказалось совсем не гарантия. Спасибо, буду надеяться на благоприятный исход. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @InnaPretti не-а... большая часть наших мыслей из-за свободного времени... были бы заняты, голова бы о другом болела? 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Всем привет!Вчера песарий сняли,а сегодня похоже пробка отошла,в прошлый раз она больше размерами была,может это только кусок.И в прошлую беременность,часа через три после отхождения,я уже родила...У меня же швы ещё и их снимать во вторник,хотелось бы в этот раз планово швы успеть снять,а не в процессе 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @innaleva у меня так в роддоме после осмотра пробка отходила, я обрадовалась, но все прекратилось. А через 2 дня после осмотра с пристрастием заведующей, такой кусище вывалился, я и не думала, что такая большая может быть У тебя она большая вышла? Может ещё в разные беременности разная она быть Ссылка на это сообщение
innaleva 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @sashka086 в первую прямо большая была,как шмякнулась в ванной помню...я помылась только ...а сейчас 2*2 см примерно Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @sashka086 мне тут сегодня Девочка писала, что у неё сейчас срок 39 недель, рожать должна была в 15, а теперь ЖК у них в шоке и куда отправлять рожать они не знают... Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 По поводу слабости поддерживаю, вообще ели ползают, до столовой дойдёшь в больничке задыхаешься, обратно вообще вся потом обливаюсь и оттдышка( После магнезии я бревно часа 3, руку поднять сложно)) Еще проблема такая нарисовалась, просыпаюсь ночью в прямом смысле в луже, потеет голова, шея, грудь, все мокрое, озеро прям. Вычитала что это может быть проблема сердца( Есть у кого такое? @Натаююю так по тихоньку и до 40 дотянешь) @Iriska935 тоже болит, но да тоже связываю с туалетом. Ссылка на это сообщение
Натаююю 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Доброе утро! @Мама@счастьем ага, точно) не, с двумя рубцами тянуть не будут. Тяжело, конечно, промежность болит, жесть,но терпим))) Сегодня ровно 37 недель, я думала они никогда не наступят.. Теперь уже не страшно, от слова совсем)) ну, вроде как повышенная потливость может быть как вариант нормы при беременности. 5 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Натаююю да, поздравляю, все пороги пройдены, рожай спокойно теперь, когда захочет) Я тоже про потливость читала, но ни так же сильно, что в озере проснуться? Хотелось бы спросить еще вот что, вчера позавчера живот поднывал, но прям не сильно. Сегодня пошла утрик ставить, а кольцо которое раньше не достать, вот оно шуточки. Чего то я перепугалась вся. Это норма, или опять укорочению пошло? Утрик так и вставляю, магний пью, на ночь Метацина 1 таб. Опять что ли Индометацин ставить? Чего о5о так опустилось вдруг( И я пока не планировалась 3,5н с установки, потому как мазки посевы чистые, выделения водичка белая, не беспокоит, обрабатываю Хлоргексидином, когда утрик ставлю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения