Yamasha0 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Натаююю поздравляю с 37 недельками. ? это просто отлично 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мама@счастьем ну, здесь много писали, что пессарий то чувствуешь, то нет. Также и со швами, я на них одно время прям натыкалась, потом нет. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мама@счастьем здесь девочки с кольцами писали, что оно так гуляет, у меня нитки, я сейчас постоянно свечи вставлЯю и тоже то они прямо низко, то высоко... режим при этом вообще не меняется?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Натаююю @Натаюююс 37 недельками!!!!)))))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Девочки наверно нужна помощь. Утром писала про кольцо. Сейчас прям сильно стреляет в шейку, ребенок крошится и каждое движение боль, и шейку прям как просверливает, боль проходит только на правом боку, но прострелы остаются. Такое впервые, больно и неприятно прям, врачей нет, завтра только. Что это? Шейка раскрывается? Чего предпринять? Ссылка на это сообщение
Iriska935 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мама@счастьем привет, у меня тоже иногда бывает как ты говоришь, малыш двигается, нервные окончания задевает, может по этому так, или кишечник полный. тебя нет в нашей табличке. Добавить тебя? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Iriska935 кишечник пустой, я вчера глицерин ставила, думала из за этого болит. Магний во мне и Матацин, а прострелы остаются и ребенок прям низко низко, хотя я лежу с приподнятом в ногах кровати, хожу только в туалет и столовку. Не пойму причину изменений, чего кольцо то сползло. Нет, нету, я как суеверная ворона нигде не свечусь))) все так сложно с первого дня. Запиши, может стоит от обратного)) Ссылка на это сообщение
Iriska935 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мама@счастьем если сильно переживаешь, съездий в больницу-это единственный совет наверное. Магний мне кстати вообще не помогает, метацин не пробовала, пью нефедипин на постоянной основе, лежу в больнице, генипрал через день. Неделю был ужасный тонус, который не снимался просто ни чем. Только после того как прокапали атозибан стало легче, если честно, я уже сдалась в тот момент и думала что ни чего нам с малышкой не поможет ? напиши точный срок и с какой недели пессарий Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Iriska935 я и так в стационаре, но до завтра никто ничего не сделает, врачей нет. Только самой держаться. 22н, с 19. Ссылка на это сообщение
Iriska935 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мама@счастьем так если ты лежишь то должен быть дежурный доктор, спроси у мед сёстры, отпишись потом Ссылка на это сообщение
sashka086 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @@Ksenia@ меня в 7 отправили вместо 16, сказала заведующая только они теперь берут в Москве с кардио, больше никто. ((( по телевизору собянина принял 15 как больницу для лечения короновирусу и юля беременных с короновирусом Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Iriska935 @Iriska935 тут дежурный врач это бабка 80 лет в состоянии полного неадеквата, она час будет вращаться сто мне от нее надо и скажет, полежите)))) Не самой надо, что то дела, промежность прям болит , как давление. Причину понять бы. Ссылка на это сообщение
Iriska935 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мама@счастьем я бы все равно спросила, там более если болит У меня чтобы прям долго болело или распирало нет , бывает кольнёт, или болит допустим только слева внутри (там спайки, удалена труба) 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 (изменено) @Мама@счастьем я всё таки думаю, ничего страшного, посторайся успокоиться. Этих прострелов, болей и капашений ещё много будут.. Пока только лежи, воды не поттекают, до понедельника продержись, если сильно волнуешься индометациновую свечу поставить. Не паникуй. При ходьбе тожн болит, или на боку только? А с бабкой врачем я согласна, нечего ей туда лишний раз залазить. Может чуть пониже малыш лёг.. Изменено 29 марта 2020 пользователем Натаююю 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Натаююю я Метацин пью, уже 2 выпила. Болит стабильно всегда, как бы объяснить, такое впечатление что сама матка чувствительна и когда ребенок ее трогает, прям болезненно. А прострелы, ну в разных положениях, когда встаю то опять кость начала болеть. Ничегошеньки не было последнее время, все почему то прям вместе, это настораживает. Конечно лежу жду врача, больше ничего не сделать, не паникую, просто настораживает все это. 2 Ссылка на это сообщение
Danaya1985 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Конечно, тогда лучше дождаться нормального врача. А пока лежать, беречься. Можно свечку индоматациновую или метацин, если есть 1 Ссылка на это сообщение
Tanunya 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мама@счастьем скорее всего пессарий немного изменил своё положение и теперь задевает какие-то нервные окончания , поэтому прострелы. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Alena_danko нам тоже вот исполнилось полтора года !!! Такой хулиган растёт ))) слов нет ))) бегает что то бормочет на своём, говорит ещё не очень хорошо , но старается. Носим 98 размер одежды , а родился то совсем маленький , как вспомню . Вообще страшно вспоминать , все что пришлось пережить за 5 месяцев в больнице . Поэтому когда меня спрашивают готова ли идти за вторым , говорю что точно нет )))) и наверно , если честно, и не соберусь . сейчас , конечно , тоже и страхи есть и переживания , но они Уже другие . Девочки, держитесь все !!! С Божьей помощью все будет хорошо !!! И самое главное верьте в своих малышей! Верьте , даже если врачи уже не верят! 4 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мама@счастьем уименя когда кольцо немного съехало, то мне постоянно колло и стреляло в лобке, я боялась что это шов на матке может быть, боли были капец...я еле до утра дотянула и поехала к врачу, та посмотрела, сказала шейка короткая и мягкая, срочно положила, моя врач в больнице, у кот.я лежала все время посмотрела, говрит кольцо сползло немного...она его поправила и сразу прошли эти прострелы и колики...поэтому пусть тебя глянут, тем более ты на месте. 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ спасибо, жду утра по любому, там все решится. Сейчас думаю Индометацин поставит на ночь. Выбор не велик( Ссылка на это сообщение
Perelin 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Рязанка нас учили наоборот медленно дышать, и губы расслаблять ,типо вверху губы расслабляются и внизу тоже ))))я в свое время на курсы подготовки к родам ходила . 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Девочки никто про 7 не в курсе, говорят тоже на карантин закрыли ?? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @sashka086 не знаю, но я завтра иду в ЖК, она у меня к нему прикреплена, узнаю у врача... я после сегодняшних новостей вообще в ступоре... нам через несколько дней по городу можно будет только по спец пропускам перемещаться... как к врачам ходить, не понятно?♀️? Ссылка на это сообщение
sashka086 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @@Ksenia@ да я тоже сижу об этом думаю, мне на 3 й скрининг и на ктг нужно и как ехать? Ссылка на это сообщение
Lara` 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @@Ksenia@ что за спецпропуска?это в Москве? Если да то это фейк как и то что с 20 -00 выходит на улицу запоещенно у нас нет карантина у нас спмоизоляция хотят как в Сингапуре посмотреть прокатит такая фигня или нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения