Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

7 часов назад, Yulechkа110487 сказал(а):

@Alena_danko нам тоже вот исполнилось полтора года !!! Такой хулиган растёт ))) слов нет ))) бегает что то бормочет на своём, говорит ещё не очень хорошо , но старается. Носим 98 размер одежды , а родился то совсем маленький , как вспомню . Вообще страшно вспоминать , все что пришлось пережить за 5 месяцев в больнице . Поэтому когда меня спрашивают готова ли идти за вторым , говорю что точно нет )))) и наверно , если честно, и не соберусь .  
сейчас , конечно , тоже и страхи есть и переживания , но они Уже другие . Девочки, держитесь все !!! С Божьей помощью все будет хорошо !!! И самое главное верьте в своих малышей! Верьте , даже если врачи уже не верят!

Привет) Я тебя помню) время летит, конечно! Уже 1,5 года)

У меня доче 4,5 месяца, беременность тоже с содроганием вспоминаю и также про второго говорю. Причём спрашивают с улыбками те, кто достаточно легко носил и рожал. Им не понять. Я говорю у меня ни физических, ни материальных, ни моральных сил на это не хватит.

У меня муж гарант «никакого второго». Говорит, что на это оооочень тяжело смотреть - лёжка, клексан, куча таблеток, бесконечные стационары и т.д. И постоянный страх. Тем более были потери.

Есть доча, теперь всё внимание ей)

И когда мне говорят, что ребёнок вымоленный, я смеюсь) Если бы не два врача с Опарина и мой работодатель (на беременность и роды ушло около 800 тысяч), не было бы сейчас моей Златы)

Девочки, лежите, всем вам желаю до хороших сроков долежать! И кажется порой, что сил нет (я помню в больнице пройдёшься и одышка и пот течёт ручьём от этой лёжки), и страшно адски, но надо! И спите, пока есть возможность. Я не спала толком, по 4-5 часов в сутки, то изжога, то больная голова не давала, то бёдра болели. И спала в обнимку с доплером до самых родов) Но все-таки доносила до 37 недель.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@@Ksenia@ ну так и что

написал

это не карантин ,не ЧП штрафы не возлагают

это рекомендации а утвердительной форме

наше государство тоже хитренькое 

о тяжелой ситуации объявлять не хотят потому что люди имеют право не платить жкх и тд

моя мама работает бухгалтером и сегодня все вышли на работу все!у них не было приказа сидеть домп

плюс 60+
в общем никто никого не ограничит

до тех пор пока это не будет официально с указами и распоряжениями

а слово самоизоляция это желание добровольное 

поэтому не переживайте спокойно сходить к врачам 

Вот у меня знакомая в Испании у них там в жестко

нет слова самоизоляция,там карантин жесткий

это значит весь город закрыт на улицах патрулируют полицейские выходит только в магазин в перчатках и маске

штраф если нарушил

у нам такого нет

@sashka086 вот и у меня такая же ситуация. А вам на какой неделе 3-тий скриниг сказали сделать? Мне врач сказал не позднее 33 недели , иначе не информативно.

@ВераВерит привет ? ооой можно и месяцами без нее ходить? тут у кого как. У нас в дородовом у девочки в 30 недель вышла, родила в 40+. А у меня начала отходить после снятия кольца, и то немножко совсем. Остатки уже в родах

@ВераВерит в прошлый раз пробка большая отошла и роды через три часа начались ,воды отошли несмотря на швы,в этот раз кусок пробки отошёл в 34 недели и 36 потом кусок и сегодня,почти в 37

@ВераВерит я родила в 33+5 сама,51 см 2590,все хорошо с ребёнком было,закричал и аппгар высокий 

@Наталья93 вот у меня в этот раз пробка тоже впервые раз кусок после снятия кольца на следующий день отошла,завтра уже швы снимать  

@sashka086 да! Спрошу, у меня в 14 часов приём, у меня там же тоже скрининг 3, они вот чего-чего, а скрининги очень тщательно делают, поэтому очень хочу его там пройти...

@Lara` у нас обсуждают штрафы... честно говоря, судя по тому, как развиваются события, это только дело времени?‍♀️

@Мы всё преодолеем!!! и я тебя помню !!! И историю твою тоже !!! Ты умничка!!! Смогла!!! А Злата уже совсем большая))) я желаю ей здоровья и счастья, а с такой мамой по- другому и быть не может ! Она выбрала самую лучшую ) 

а по поводу второго абсолютно понимаю и поддерживаю . У меня у мужа за 5 месяцев что меня вообще не было дома , голова поседела вся. Да и у меня воспоминания настолько свежи - о постоянной боли, схватках с 16 недель, начавшихся родах в 28 нед, пролежнях на спине ... нене.. я точно пас.

• Спасибо 1

@sashka086 в общем ЖК будет работать до последнего, 7 роддом не закрыли. 

Привет, девчонки! У меня уже 2 месяца высеивается эшерихия коли. Кто-нибудь ее победил и чем? Я уже какие только свечи не вставляла, а она все 10*5 и 10*6?‍♀️... и антибиотики были внутривенно, а ей все ни по чем?

@@Ksenia@ я с кишечными боролась всю беременность, ушла рожать с фекалисом в 8 степени, хз что с ними делать я все перепробовала, жили эшхерия, фекалис и клебсиелла. Эшхерию и клебсиеллу последний раз убила фуратонином, нефролог назначила они были в посеве мочи и вл-ща, чувствительность выяснялась, вот они ушли а фекалис остался.. больше не сдавала..

@Рязанка да, имунка итак падает, а мы ещё антибиотики сверху...

@Рязанка @Margosha_13 да... итак беременность это нагрузка, а мы ещё с нашими гаджетами все там портим... и ведь не лечить страшно:( эта дрянь через плаценту проникает ? мне кажется у меня уже больше месяца свечи без перерыва? 

Всем привет

Я с узи сегодня,шейка стала 26мм и зев 9мм((

Хотела поставить пессарий ,так платно даже нельзя в РД где меня шили и направление не дают,типа с 26мм ицн не ставят и плюс швы есть((

Завтра иду в жк к заведующей ((

В жк врач мой на больничном,ее задаёт которая вообще нифига не хочет,мой мазок найти немогут. 
@@Ksenia@ у меня тоже свечи без перерыва потому-то страшно инфекции

• Держу кулачки 1

@*Пузяша* мне шили 34 мм, в 21-22 она стала 14 и зев открыт 6*9... сейчас 28 недель  стала 26 мм, а у вас мазки нормальные? Она может из-за воспаления поползти 

@*Пузяша* я когда в панике говорила врачу, что шейка укоротилась, она мне сказала - значит не зря шили?‍♀️

@*Пузяша* у меня сейчас и со швами ужас с мазками... даже боюсь думать, что будет, если на это все одеть кольцо??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...