Мы все преодолеем!!! 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 7 часов назад, Yulechkа110487 сказал(а): @Alena_danko нам тоже вот исполнилось полтора года !!! Такой хулиган растёт ))) слов нет ))) бегает что то бормочет на своём, говорит ещё не очень хорошо , но старается. Носим 98 размер одежды , а родился то совсем маленький , как вспомню . Вообще страшно вспоминать , все что пришлось пережить за 5 месяцев в больнице . Поэтому когда меня спрашивают готова ли идти за вторым , говорю что точно нет )))) и наверно , если честно, и не соберусь . сейчас , конечно , тоже и страхи есть и переживания , но они Уже другие . Девочки, держитесь все !!! С Божьей помощью все будет хорошо !!! И самое главное верьте в своих малышей! Верьте , даже если врачи уже не верят! Привет) Я тебя помню) время летит, конечно! Уже 1,5 года) У меня доче 4,5 месяца, беременность тоже с содроганием вспоминаю и также про второго говорю. Причём спрашивают с улыбками те, кто достаточно легко носил и рожал. Им не понять. Я говорю у меня ни физических, ни материальных, ни моральных сил на это не хватит. У меня муж гарант «никакого второго». Говорит, что на это оооочень тяжело смотреть - лёжка, клексан, куча таблеток, бесконечные стационары и т.д. И постоянный страх. Тем более были потери. Есть доча, теперь всё внимание ей) И когда мне говорят, что ребёнок вымоленный, я смеюсь) Если бы не два врача с Опарина и мой работодатель (на беременность и роды ушло около 800 тысяч), не было бы сейчас моей Златы) Девочки, лежите, всем вам желаю до хороших сроков долежать! И кажется порой, что сил нет (я помню в больнице пройдёшься и одышка и пот течёт ручьём от этой лёжки), и страшно адски, но надо! И спите, пока есть возможность. Я не спала толком, по 4-5 часов в сутки, то изжога, то больная голова не давала, то бёдра болели. И спала в обнимку с доплером до самых родов) Но все-таки доносила до 37 недель. 4 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Lara` так вчера о них Собянин на своём сайте написал. И Подмосковье тоже теперь сидит дома. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @@Ksenia@ ну так и что написал это не карантин ,не ЧП штрафы не возлагают это рекомендации а утвердительной форме наше государство тоже хитренькое о тяжелой ситуации объявлять не хотят потому что люди имеют право не платить жкх и тд моя мама работает бухгалтером и сегодня все вышли на работу все!у них не было приказа сидеть домп плюс 60+ в общем никто никого не ограничит до тех пор пока это не будет официально с указами и распоряжениями а слово самоизоляция это желание добровольное поэтому не переживайте спокойно сходить к врачам Вот у меня знакомая в Испании у них там в жестко нет слова самоизоляция,там карантин жесткий это значит весь город закрыт на улицах патрулируют полицейские выходит только в магазин в перчатках и маске штраф если нарушил у нам такого нет Ссылка на это сообщение
sashka086 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @@Ksenia@ ксень, ты спроси пожалуйста про роддом и будут ли вести приём жк? Ссылка на это сообщение
InnaPretti 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @sashka086 вот и у меня такая же ситуация. А вам на какой неделе 3-тий скриниг сказали сделать? Мне врач сказал не позднее 33 недели , иначе не информативно. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, 34-35 недель, отошла пробка. Но возможно не вся. Без прожилок крови, не коричневая. Болей нет. Что делать? Паника накрывает. Через сколько роды начинаются в таком случае? 2 Ссылка на это сообщение
Наталья93 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ВераВерит привет ? ооой можно и месяцами без нее ходить? тут у кого как. У нас в дородовом у девочки в 30 недель вышла, родила в 40+. А у меня начала отходить после снятия кольца, и то немножко совсем. Остатки уже в родах Ссылка на это сообщение
likalisa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ВераВерит вот 14 марта были у меня преждевременные роды (кесарево) в 36 недель. Пробка отошла 7 марта. Но у всех по разному. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Сейчас 34-35 недель,если начнутся роды, может просить кесарево? Как для ребёнка лучше? Ссылка на это сообщение
innaleva 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ВераВерит в прошлый раз пробка большая отошла и роды через три часа начались ,воды отошли несмотря на швы,в этот раз кусок пробки отошёл в 34 недели и 36 потом кусок и сегодня,почти в 37 @ВераВерит я родила в 33+5 сама,51 см 2590,все хорошо с ребёнком было,закричал и аппгар высокий @Наталья93 вот у меня в этот раз пробка тоже впервые раз кусок после снятия кольца на следующий день отошла,завтра уже швы снимать Ссылка на это сообщение
ВераВерит 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @innaleva вы говорите кусками отходила пробка, это какие размеры примерно? И внешне коричневая или с прожилками Ссылка на это сообщение
innaleva 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ВераВерит в этот раз зеленоватая без прожилок,куски-сантиметр на сантиметр,а впервые раз прямо большая была,как половина Яйца,но тоже без крови Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @sashka086 да! Спрошу, у меня в 14 часов приём, у меня там же тоже скрининг 3, они вот чего-чего, а скрининги очень тщательно делают, поэтому очень хочу его там пройти... @Lara` у нас обсуждают штрафы... честно говоря, судя по тому, как развиваются события, это только дело времени?♀️ Ссылка на это сообщение
sashka086 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @InnaPretti у меня получается будет 33.3. Главное, что бы не закрыли поликлиники 1 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Мы всё преодолеем!!! и я тебя помню !!! И историю твою тоже !!! Ты умничка!!! Смогла!!! А Злата уже совсем большая))) я желаю ей здоровья и счастья, а с такой мамой по- другому и быть не может ! Она выбрала самую лучшую ) а по поводу второго абсолютно понимаю и поддерживаю . У меня у мужа за 5 месяцев что меня вообще не было дома , голова поседела вся. Да и у меня воспоминания настолько свежи - о постоянной боли, схватках с 16 недель, начавшихся родах в 28 нед, пролежнях на спине ... нене.. я точно пас. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @sashka086 в общем ЖК будет работать до последнего, 7 роддом не закрыли. Привет, девчонки! У меня уже 2 месяца высеивается эшерихия коли. Кто-нибудь ее победил и чем? Я уже какие только свечи не вставляла, а она все 10*5 и 10*6?♀️... и антибиотики были внутривенно, а ей все ни по чем? Ссылка на это сообщение
sashka086 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @@Ksenia@ отличные новости!!! Ссылка на это сообщение
Рязанка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @@Ksenia@ победила родамиВсю беременность мучал зоопарк, 4 курса антибиотиков и бесконечные свечи. Родила и всё, чистота! Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @@Ksenia@ я с кишечными боролась всю беременность, ушла рожать с фекалисом в 8 степени, хз что с ними делать я все перепробовала, жили эшхерия, фекалис и клебсиелла. Эшхерию и клебсиеллу последний раз убила фуратонином, нефролог назначила они были в посеве мочи и вл-ща, чувствительность выяснялась, вот они ушли а фекалис остался.. больше не сдавала.. @Рязанка да, имунка итак падает, а мы ещё антибиотики сверху... Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Рязанка @Margosha_13 да... итак беременность это нагрузка, а мы ещё с нашими гаджетами все там портим... и ведь не лечить страшно:( эта дрянь через плаценту проникает ? мне кажется у меня уже больше месяца свечи без перерыва? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Всем привет Я с узи сегодня,шейка стала 26мм и зев 9мм(( Хотела поставить пессарий ,так платно даже нельзя в РД где меня шили и направление не дают,типа с 26мм ицн не ставят и плюс швы есть(( Завтра иду в жк к заведующей (( В жк врач мой на больничном,ее задаёт которая вообще нифига не хочет,мой мазок найти немогут. @@Ksenia@ у меня тоже свечи без перерыва потому-то страшно инфекции 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @*Пузяша* а у вас какой сейчас срок? 26 это не плохо... тем более швы есть... у меня тоже сейчас 26 мм шейка и швы... и я радуюсь и не думаю о кольце?♀️ Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @@Ksenia@ ко мне на ты у меня 22недели сейчас ну и плохо что шейка была у меня 4см когда шили,потом 3см и теперь 2,6 токсин динамика фиговпя((( Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @*Пузяша* мне шили 34 мм, в 21-22 она стала 14 и зев открыт 6*9... сейчас 28 недель стала 26 мм, а у вас мазки нормальные? Она может из-за воспаления поползти @*Пузяша* я когда в панике говорила врачу, что шейка укоротилась, она мне сказала - значит не зря шили?♀️ @*Пузяша* у меня сейчас и со швами ужас с мазками... даже боюсь думать, что будет, если на это все одеть кольцо?? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @@Ksenia@ @@Ksenia@ мазок и бак посев взяли на той неделе,завтра в жк будут искать мазки Я после швов сканируются тержинаном,мирамтстин и пропила а/б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения