Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@*Пузяша* у меня тоже были антибиотики, через месяц ещё курс, вот он до конца убил мою флору... и вот уже месяц тержинан-флуомизин-полижинакс... а лейкоцитов много и эта  палочка кишечная никуда не девается... 

Всем привет, девочки. Я все никак не рожу ?? швы сняли и все , все предвестники пропали, пробка отходит частями. В ту субботу часть, после швов с коричневыми прожилками, вчера шмоток... на этом все пока, дочь никуда не собирается ?и шейка 2,5 см 

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

@@Ksenia@ вот и у меня по кругу Тержинан,полижинакс итд 

Что-то у меня иногда такая депресуха,плакать охото

И вот такая ещё обстановка что даже платно ставить сейчас не принимаю((( да и 26 мм это типа не ицн ещё так что ждите и узи в динамике?

@*Пузяша* у нас на таком сроке ещё кольцо и не ставят?‍♀️ Главное, чтобы швы были состоятельные, а внутри все равно шейка будет открываться, внутренняя часть же не зашита?

@ЛьвЁнок86 вот мы сначала трясёмся, что она открывается, а потом, что не открывается?

• Нравится 1

@*Пузяша* у меня до 18 мм уехала, до 34 недели пессарий не ставили, пока мелкий головой на швы не лег, так что не переживай раньше времени, кольцо ещё один рассадник бактерий

@@Ksenia@ почему не ставят ,срок то вроде роди не играет,главное динамика?‍♀️
@Margosha_13  а зев тоже внутренний поплыл? К меня 9мм сейчас

Думаеие пока не настаивать на кольце,а лежать и узи смотреть а динамике,если до 20мм поползёт поставят?

у меня в прошлую Б швы+пессарий шейка была 20мм и зев 5мм

Я вот думаю по идее типа травматическая ицн у меня,три замершие-выскабливание

А муж гормоны я не сдавала,может они повышены и надо бы метипред например пить и шейка была бы получше 

@ВераВерит она не вся же отошла?

@ВераВерит честно даже Незнаю.. трое родов и пробок не видела вообще , а в последний раз и вод не видела:shok:, но я бы била панику и поехала бы туда где недоношенных хорошо выхаживают, на всякий случай...

@*Пузяша* я сдавала все половые гормоны в первом триместре, норма была, плюс пила метипред. Никому мои анализы нужны не были, хотела ещё сдать, сказали не надо, не информативно во время беременности.

@innaleva пока швы не сняли тоже тянуло, швы сняли и все. Я знаю что можно рожать, дочь не желает выходить ??

врач сказала если будет живот болеть то приезжай со скорой. А если нет планово 6 апреля 

@*Пузяша* у меня тоже зев был открыт и длина сомкнутой части 14 мм, смотрели на состоятельность швов, про кольцо сказали, что плод ещё маленький и его веса не достаточно для кольца?‍♀️ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...