Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@@Ksenia@. 15 роддом везут с орви и подозрением на корону ((( у меня отменили узи на завтра в Кулакова, 4 врача узи заболели!!! Записаться нереально, у меня 33 нед а скрин до 34. Записалась в центр на Красносельской к Белоусову, он там по средам. По Москве закрывают многое жк на карантин!!! Врач сказала купить контракт, могут ограничить количество! Блин.... я в шоке....пошлю мужа на неделе 

Девочки, ничего не откладывайте, если надо делать узи, то делайте, будет только хуже. Врачам уже выдали пропуска, надеюсь беременных не будут так прессовать, но как-то очень тревожные перспективы. 

Радует, что Кулакова федеральный центр и возможно будут лишь онлайн консультации больных, в отличии от московских роддомов. Конечно и там будут случаи из СВОИХ, если мест не хвалит в боксах, заберут фпц. 

Читала сегодня, если 3скрин хороший, то можно Ктг и не делать, раз такая ситуация. 

@Маринетта в Цир позвони 

можно к Блохиной я в пятницу к неё делала

и в прошлую беременность хороший узист

с учетом того что у меня 5-я беременность и три из них с пороками ей я доверяю

на счёт контрактов не поняла?

роды в любом случае у нас примут дома никто не останется рожать

поэтому без паники

а что покупать тут не угадаешь

я хотела в 15 купить а они закрылись

решила рожать по омс такая ситуация заключишь контракт а лавочка прткороется ещё ентого хрен вернёшь форс мажор 

@Маринетта я записалась ещё на узи в ЦИР на воскресенье, там его тоже очень хорошо делают, значит поеду туда:( я бы с радостью заключила контракт хоть сейчас, но срок не позволяет, мне ещё почти 4 недели ждать:(  и кстати, как говорит мой врач, контракт тоже не гарант:( я очень надеюсь, что скоро достроят больницу в Вороново инфекционную, она огромная, на московские больницы чуть спадёт нагрузка... а так конечно, сейчас неизбежно будет рост числа больных и с течением времени будет только хуже:(

Всем привет) мне швы в пятницу снимать, но чего-то живот потягивает. 7 апреля ставят ПКС, если, как тут написали, ягодка сама не созреет) 

• Нравится 3

@Lara` а мне вот Блохина там не очень нравится, малоразговорчивая дама, правда смотрит хорошо, но в целом узи в ЦИР и на Опарина небо и земля, здесь тебе каждый пальчик покажут, расскажут.. :) и фотки сделают... в общем есть за что платить:)

@ЛьвЁнок86 а я всё против швы снимать, мне и ходить без них боязно будет, кажется сразу всё откроется. Не хочется пока что то :I_do_not:

@innaleva ты там как? Как живот? 

Всем привет) вчера треники жуткие начались в парикмахерской..думала,что поеду рожать?в часов 6 все началось и только к пол 10 закончилось в душе после 2 таблеток ношпы и нифедипина... 

Завтра долгожданный день 1 апреля) никогда его так не ждала как сейчас) утром анализы и ктг, в 15:20(если не путаю) снятие кольца? очень кажется, что до плановой госпталтзации не дохожу, она будет 13...кажется что снимут Ия сразу пойду?

• Нравится 2

Я наоборот не могла дождаться когда уже швы снимут с 37 недель. Мне сняли в 37+6 и неделю хожу , ни предвестников ни треников  ? сказали приехать 6 апреля , и пкс мне не назначали, хотя первое у меня экс. 

• Нравится 2

@Danaya1985 это я про утрожестан. 

51 минуту назад, Danaya1985 сказал(а):

У меня, к сожалению, то же самое :(

Это я про утрожестан. И про болото от него :cry:

@Натаююю привет. 7 апреля - Благовещение - это отличный день. 

А я сижу жду. Завтра ровно 38 недель. Плановое кесарево не назначают, ни в какую. Теперь говорят что к 40 неделям назначат. Если роды начнутся раньше прокесарят. Я говорю, у меня сложный случай. А они: ребенок должен созреть, у нас тут все сложные случаи. Обратно не выпускают - карантин. Неужели две недели еще ждать(((

Всем привет!сняли мне ленту сегодня планово,было больно,медсестра держала Мне ноги,за что ей спасибо огромное,врач озвучивала,что ленту видит плохо и хватает вместе со стенкой влагалища,хорошо,что снимала врач та же что шила,боюсь,что другой бы меня травмировал при такой картине,как сняли,сразу выпал ещё кусок пробки,мнение Врача ещё 3-4 дня прохожу 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@innaleva @ЛьвЁнок86 даа, вот это нитки.. Мне сегодня сказали перед кс снимут швы. Я легла прям вовремя, в среду легла, в пятницу запретили плановую госпитализацию. Меня сильно тянуть не хотят с двумя рубцами, на 39 неделе кс. Дай Бог чтобы плановое было) 

@Yamasha0 спасибо! А то меня мама тут понапугала, что нельзя на Благовещение, и тд и тп. Я ей говорю что наоборот хорошо, и что с врачами спорить не буду. Я просто в пц, на месте, может поэтому и назначили уже дату. 

Сходила к  гинекологу  ,первый выход свет за 3 недели ), людей вокруг мало, на себя нацепить маску и перчатки не смогла, чувствую себя как в фантастическом романе про апокалипсис , зашла в автобус одна тетка в полном абмундировании маска плюс перчатка в рюкзаке бутыль с антисэптиком огромным , чего то я ее еще больше испугалась. у врача никого , быстро сдала мочу, полежала цтг, решила их журналы не читать, потупила в свой телефон ,потом врач сделал узи шейка удлинилась до 3 см ,малышка набрала 1400 ,но думаю меньше ,так  что лежим дальше ,двигаемся дома ,жду лета ,одежа беременная мне не нужна домашнии треники и футболки мужа идеальное одеяние  ))))  в пятницу сьезжу сердечко малышки посмотрим,не увеличилась ли дырочка(окошка)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...