Iriska935 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Хотела спросить.... у всех болото в трусах от утри-ка? ?вставляю 3 раза в день, постоянно мокро в трусах Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Iriska935 да, у меня от 600 утри-ка постоянно болото было 1 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Iriska935 я помню, спала с полотенцем между ног, текло и вываливалось что-то постоянно ? 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Iriska935 а то!по 5-7 трусов в день в среднем меняла 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @@Ksenia@. 15 роддом везут с орви и подозрением на корону ((( у меня отменили узи на завтра в Кулакова, 4 врача узи заболели!!! Записаться нереально, у меня 33 нед а скрин до 34. Записалась в центр на Красносельской к Белоусову, он там по средам. По Москве закрывают многое жк на карантин!!! Врач сказала купить контракт, могут ограничить количество! Блин.... я в шоке....пошлю мужа на неделе Девочки, ничего не откладывайте, если надо делать узи, то делайте, будет только хуже. Врачам уже выдали пропуска, надеюсь беременных не будут так прессовать, но как-то очень тревожные перспективы. Радует, что Кулакова федеральный центр и возможно будут лишь онлайн консультации больных, в отличии от московских роддомов. Конечно и там будут случаи из СВОИХ, если мест не хвалит в боксах, заберут фпц. Читала сегодня, если 3скрин хороший, то можно Ктг и не делать, раз такая ситуация. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Маринетта в Цир позвони можно к Блохиной я в пятницу к неё делала и в прошлую беременность хороший узист с учетом того что у меня 5-я беременность и три из них с пороками ей я доверяю на счёт контрактов не поняла? роды в любом случае у нас примут дома никто не останется рожать поэтому без паники а что покупать тут не угадаешь я хотела в 15 купить а они закрылись решила рожать по омс такая ситуация заключишь контракт а лавочка прткороется ещё ентого хрен вернёшь форс мажор Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Lara` Уже еду к Белоусову, в цир мне Тё нравится. По контрактам, как поняла могут ограничить кол-во, меньше заключать будут. Ссылка на это сообщение
Tanunya 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ЛьвЁнок86 я доходила до 39нед 5 дней))) так что запасайся терпением... при чем недель с 37 с жуткими трениками и предвестниками))) и неделю с открытием хорошим ходила. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Маринетта у те я тоже была ни раз у него делала только первый скрин если все ок потом хожу к Блохиной Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Маринетта я записалась ещё на узи в ЦИР на воскресенье, там его тоже очень хорошо делают, значит поеду туда:( я бы с радостью заключила контракт хоть сейчас, но срок не позволяет, мне ещё почти 4 недели ждать:( и кстати, как говорит мой врач, контракт тоже не гарант:( я очень надеюсь, что скоро достроят больницу в Вороново инфекционную, она огромная, на московские больницы чуть спадёт нагрузка... а так конечно, сейчас неизбежно будет рост числа больных и с течением времени будет только хуже:( Ссылка на это сообщение
Натаююю 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет) мне швы в пятницу снимать, но чего-то живот потягивает. 7 апреля ставят ПКС, если, как тут написали, ягодка сама не созреет) 3 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Lara` а мне вот Блохина там не очень нравится, малоразговорчивая дама, правда смотрит хорошо, но в целом узи в ЦИР и на Опарина небо и земля, здесь тебе каждый пальчик покажут, расскажут.. и фотки сделают... в общем есть за что платить:) Ссылка на это сообщение
Натаююю 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЛьвЁнок86 а я всё против швы снимать, мне и ходить без них боязно будет, кажется сразу всё откроется. Не хочется пока что то @innaleva ты там как? Как живот? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Маринетта я вчера читала разъяснения мэрии, на плановое посещение врачей будут пускать, только не понимаю, как они это будут отслеживать Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет) вчера треники жуткие начались в парикмахерской..думала,что поеду рожать?в часов 6 все началось и только к пол 10 закончилось в душе после 2 таблеток ношпы и нифедипина... Завтра долгожданный день 1 апреля) никогда его так не ждала как сейчас) утром анализы и ктг, в 15:20(если не путаю) снятие кольца? очень кажется, что до плановой госпталтзации не дохожу, она будет 13...кажется что снимут Ия сразу пойду? 2 Ссылка на это сообщение
Danaya1985 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 У меня, к сожалению, то же самое Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Я наоборот не могла дождаться когда уже швы снимут с 37 недель. Мне сняли в 37+6 и неделю хожу , ни предвестников ни треников ? сказали приехать 6 апреля , и пкс мне не назначали, хотя первое у меня экс. 2 Ссылка на это сообщение
Danaya1985 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Danaya1985 это я про утрожестан. 51 минуту назад, Danaya1985 сказал(а): У меня, к сожалению, то же самое Это я про утрожестан. И про болото от него Ссылка на это сообщение
Yamasha0 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Натаююю привет. 7 апреля - Благовещение - это отличный день. А я сижу жду. Завтра ровно 38 недель. Плановое кесарево не назначают, ни в какую. Теперь говорят что к 40 неделям назначат. Если роды начнутся раньше прокесарят. Я говорю, у меня сложный случай. А они: ребенок должен созреть, у нас тут все сложные случаи. Обратно не выпускают - карантин. Неужели две недели еще ждать((( Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Yamasha0 вот и у меня также . Не назначают. Приедешь говорит - посмотрим Ссылка на это сообщение
innaleva 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет!сняли мне ленту сегодня планово,было больно,медсестра держала Мне ноги,за что ей спасибо огромное,врач озвучивала,что ленту видит плохо и хватает вместе со стенкой влагалища,хорошо,что снимала врач та же что шила,боюсь,что другой бы меня травмировал при такой картине,как сняли,сразу выпал ещё кусок пробки,мнение Врача ещё 3-4 дня прохожу 1 7 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @innaleva у меня тоже вторую нитку было плохо видно, я сама себе ноги держала ? 3 Ссылка на это сообщение
Натаююю 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @innaleva @ЛьвЁнок86 даа, вот это нитки.. Мне сегодня сказали перед кс снимут швы. Я легла прям вовремя, в среду легла, в пятницу запретили плановую госпитализацию. Меня сильно тянуть не хотят с двумя рубцами, на 39 неделе кс. Дай Бог чтобы плановое было) @Yamasha0 спасибо! А то меня мама тут понапугала, что нельзя на Благовещение, и тд и тп. Я ей говорю что наоборот хорошо, и что с врачами спорить не буду. Я просто в пц, на месте, может поэтому и назначили уже дату. Ссылка на это сообщение
innaleva 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЛьвЁнок86 ух,по-спартански прямо ))) @Натаююю пиши,как все пройдёт ! 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Сходила к гинекологу ,первый выход свет за 3 недели ), людей вокруг мало, на себя нацепить маску и перчатки не смогла, чувствую себя как в фантастическом романе про апокалипсис , зашла в автобус одна тетка в полном абмундировании маска плюс перчатка в рюкзаке бутыль с антисэптиком огромным , чего то я ее еще больше испугалась. у врача никого , быстро сдала мочу, полежала цтг, решила их журналы не читать, потупила в свой телефон ,потом врач сделал узи шейка удлинилась до 3 см ,малышка набрала 1400 ,но думаю меньше ,так что лежим дальше ,двигаемся дома ,жду лета ,одежа беременная мне не нужна домашнии треники и футболки мужа идеальное одеяние )))) в пятницу сьезжу сердечко малышки посмотрим,не увеличилась ли дырочка(окошка) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения