ТерриF 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЖенечкаВ всей темкой держим за вас кулачки!! ✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки ,как думаете стоит проставить ацилакт?сейчас два раза в неделю ставлю полижинакс ,также пшикаю эпиген спреем два раза в неделю ,вот думаю может лактобактерии нужно просиавить или лучше не стоит столько всего ? Ссылка на это сообщение
Рени 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Я снова в больничке. Последние дни тонус учащался, нифедипин снимал. А вчера пришлось таблетки 3 выпить за день, часто возникал. Ночью проснулась от сна в котором говорю "у меня кажется месячные начинаются, живот тянет..." Проснулась матка часто каменеет. Нифедипин не особо помог, решила что лучше в больницу. Вот уже капельница гинепрала подходит к концу, живот спокойный. Пока два раза в день написали ставить. Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Рени Девочки, надо нам держаться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рени 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Alennu6ka надо надо, будем стараться... Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЖенечкаВ Все обязательно будет хорошо! Главное вовремя все предотвратить) @Рени Сейчас прокапают и легче станет.. конечно держитесь!!! Нет ничего невозможного и я в этом убедилась)) шейки нет совсем, а мы ходим)) 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Рени ох уж этот тонус ( хорошо, что под капельницами живот расслабился) сейчас подлечат и пусть подольше без тонуса держится!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Рени 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Elena8686 да кстати вы вообще молодцы с детками:) ещё когда надумали рожать и держитесь! @ТерриF спасибо! Надеюсь уйдет надолго этот тонус 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Elena8686 я вообще от вас в шоке, в очень радостном шоке)) внушает надежду)) и срок уже такой замечательный? напоминает историю, как в болтушках 4 одна девочка, не помню ник, лежала с 20 что ли недели попой кверху с шейкой 4мм, а потом до 42 разродиться не могла, стимулировали)) Мне недавно приснилось, что воды отошли, от шока проснулась аж. Труселя все мокрые, спасибо, гексикон (точно он, я этот запах уже из тысячи узнаю, простите)) Забыла прокладку на ночь нацепить и, видимо, крутилась во сне много. Поседеешь такими темпами, блин, хорошо, что сегодня последняя свечка. Посев пришёл идеальный, кстати, и откуда в мазке вылезли эти лейкоциты, интересно? 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ТерриF а когда в посеве что-то есть то лактобактерии уже не пишут в результатах? Когда у меня ничего не было, указывали только лактобактерии, сейчас гарднерелла обнаружена 10^3, при этом про лактобаатерии ни слова, их что совсем что ли нет? Или они определяются только в обычном мазке, а не посеве? 17 часов назад, Elena8686 сказал(а): @ЖенечкаВ Без направления обязаны принять, только Узи и карту. А в понедельник потом позвоните гине и скажите так и так, что в больницу уехали и не стали ждать. Ещё скажите в больнице , что них живота тянет и побаливает, так точно примут Т.е можно в любой роддом или пц поехать и с короткой шейкой должны положить? Ссылка на это сообщение
ТерриF 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @iony4// у меня просто написано, мол, роста патогенной флоры не обнаружено, про лактобактерии ни слова??♀️ не помню вообще, чтобы про них писали в посеве, наверное, это больше по части мазка-таки Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @iony4// , у меня тоже в посеве про лактобактерии не пишут. В обычном мазке о них упоминается, но без титров, просто умеренно или немного. Думаю в Фемофлоре о них подробно пишут. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ТерриF Но все равно правильно , что всю беременность пролежала. Видно надо было эти пики пережить) зато сейчас хоть делами занимаюсь и гуляю хожу на улицу)) 1 Ссылка на это сообщение
Рени 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ТерриF мне тоже снился такой сон что воды отходят, ужас. После дочки я теперь хорошо зная как резко они могут отойти... Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Ну вот и не приняли, посмотрели УЗИ, послушали сердечко малышки и всё ??♀️ Приезжайте сказала завтра к 9.00 и тогда положить должны. Всё! Ещё сказала, что шм 23 мм это нормальная шейка, вот то что воронка плохо конечно, но тоже не критично ??♀️ В общем переночую дома надеюсь без последствий и завтра с утра к ним. Ссылка на это сообщение
iony4// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 17 минут назад, Рени сказал(а): @ТерриF мне тоже снился такой сон что воды отходят, ужас. После дочки я теперь хорошо зная как резко они могут отойти... Вот-вот, это тоже самый большой страх. Ночей боюсь как огня, т.к в прошлыйраз воды отошли негаданно-нежданно ночью когда спала Ссылка на это сообщение
Рени 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @iony4// у меня днём отошли, пошла ноут взяла чтобы фильм с мамой посмотреть (вместе ещё жили) поставила ноут на стол и почувствовала как потекло... Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, воды это самый страшный страх у меня после прошлой Б. @ЖенечкаВ , после прочитанного здесь я в ужасе от нашей медицины! Что у них там за стандарты, хз. Но, видимо, все направлено на тотальную экономию. Ссылка на это сообщение
ТерриF 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЖенечкаВ у меня злости на наших врачей в последнее время не хватает! 23 с воронкой - нормальная шейка?! Они там пришибленные все что ли?!? Извини, что так эмоционально, мне просто в эту б тоже в двух больницах ничего предпринимать не хотели при ужасной динамике и ицн в анамнезе. Третья врач, посмотрела, обалдела и экстренно пессарий надела с последующей (не «до» тк времени уже не было) санацией, сказала, ещё бы дня два-три бездействия, и я родила бы просто такими темпами 3 Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, ЖенечкаВ сказал(а): Ну вот и не приняли, посмотрели УЗИ, послушали сердечко малышки и всё ??♀️ Приезжайте сказала завтра к 9.00 и тогда положить должны. Всё! Ещё сказала, что шм 23 мм это нормальная шейка Странно как-то, меня в 22 нед с шейкой 25 и раскрытием до 1см, в другой город самолетом за день отправили... и там тоже сразу в рд( высшей категории, как мне сказали), 2 суток на магнезии, потом в паталогию перевели и снова магнезия еще 3 дня, при том что пессарий уже стоял с 18 недель(ставили для разгрузки, на здоровую шейку, детки передавливали мочеточники). И все это в пятницу вечером и никто не предложил ждать понедельника... Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЖенечкаВ Тааак, не расстраивайся, мне больше кажется что из за выходного не приняли. Дежурный врач не стал на себя ответственность брать. 23 мм- это не нормальная длинна! Тем более в открытием. 35 мм- вот это нормально. Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки! Всем привет! Не заходила полторы недели, мои роднули(муж и старшенькая 16 лет) приезжали в гости. Как я устала от них!!! Аж в шоке... сегодня провожала и думала, надо же так привыкнуть одной))) А тут столько всего!!! Тем кто родил : скорейшей выписки, пухленьких щечек и легчайшей адаптации!!! Про больницу в шоке!!! Рада , что у нас сохраняют, 2 дня в рд в 22 нед наблюдала, как деньки вытягивают до последнего по возможности!!! При этом тоже отличная патология недоношеных, не спешат родоразрешать!!! Я перешагнула этот такой когда-то далекий порог в 30 недель!!! Очень счастлива!!!Стало морально легче!!! 20.03 третий скрининг!!! Доктор в рд сказал пессарий снимать будем в 34! Так вот вопрос, если шейка будет твердой и внешний зев сомкнут могут пессарий оставить? Хочу до 37 минимум доходить, но малыши давят на шм, если пессарий снимут, знаю рожу... Или это он просто озвучил примерный сценарий... 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЕКАТЕРиИНА Я не знаю, мне не снимают пессарий ?♀️ Хотя уже 34,4.. и даже не сказали, будут ли вообще до кс снимать .. Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @ЕКАТЕРиИНА Я не знаю, мне не снимают пессарий ?♀️ Хотя уже 34,4.. и даже не сказали, будут ли вообще до кс снимать .. Значит время покажет!!! Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, в 100500 раз спрошу. Скажите у кого как вытекает Утрожестан. Я что-то сегодня загналась. На трусах мокрое пятно, насквозь. Вставляю ещё Флуомизин на ночь. Ежедневки редко ношу, чешусь от них. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения