Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@ЛьвЁнок86 поздравляю.

Девочки, это полный пиз..ц, я просто в истерике. Перевели меня позавчера в патологию роддома, в итоге с 12 до 16 только оформляли, гоняли по зданиям, у меня такие боли начались что я сознание тер,ть начала, влупили генипрал до часу ночи в сумасшедшей дозе, меня всю трясло и колотить, потом тошнотв началась. Вчера с 6 утра начали гонять по анализам, а потом направили на узи пешком в другой корпус! Через какой то мхом поросшие Ванюсий подвал с 4 лесницами, в итоге шейку померить не смогли!!!! Сегодня отправили опять с утра. Тогда всех этих издевательств, открытие зева 0.9 на протяжении всей длинны! Закрытой нет. Хотя позавчера в 12, перед этим переездом она была 20!!!!

Врач иха местная рычит, делать ничего не хочет. Я лежу реву, что делать не знаю. Это пиз..ц какой-то как такое вообще возможно. Меня просто добили, сто делать.

Без закрытой части это ж все, хана в ему, правильно я по6имаю((((((

• Держу кулачки 5

@ЛьвЁнок86 какие чудесные новости!!! С рождением доченьки! Побольше молочка и спокойных ночей!???

@Мама@счастьем подсказать ничего не могу. Просто обнимаю! Выстраивай врачей, не бывает что ничего сделать нельзя! Малыш на месте, пузырь целый, это самое главное! Поднимай всех на уши, твари. 

• Нравится 1

Сейчас врачиха вызвала, ну вот так говорит. Я ей говорю что все это из за их отношения пофигистичного, что делать собираются, говорит, ничего. Сук.. просто. 

@Мама@счастьем какой срок?сто с шейкой?я немного не а теме

что случилось?

Все прочитала 

только лежать ноги к верху не трогать живот

матка мышца от прикосновений может в тонус приходить

не плакать

вес по узи ребёнка какой?

пусть ещё раз сделают узи шейки как вообще закрытой части нет ну не в родах же ты?

@Lara` 23 недели , вес 534гр, узист сказал вообще не мм нет закрытой,  ширина 0.9, кольцо вчера чмо стоялоью хорошо, позавчера до этих мотаний 20 закрыто было 

Не могут они них.в узи сделать оно ц ник в другом корпусе 

Кровать поднимать не дают

Генипрал опять почтавили

@Margosha_13 я вообще в полном шоке от этой патологии, им реально насрать, главное анализы собрать и бумажки заполнить. Это ужас какой то. Никаких эк тренныых ни вариан ов сохранения ни ВРАЧЕЙ,  ИМЕННО ВРАЧЕЙ,  КОТОРЫЕ ЗА ПАЦИЭНТА КАК ЗА СЕБЯ. В простой геникологии лучше было

@Мама@счастьем у тебя один вариант, успокоится и лежать. Я если честно вообще не понимаю, зачем ты там лежишь, еще и в таких условиях..... дома тоже можно гинепрал капать, зато нервы булки спокойны.

@Мама@счастьем ?‍♀️Блин , как ножки поднять нельзя у кровати? Пошли они на х.. пусть муж придёт и поднимет ножки и пустырник форте с валерьяной выпей, нюхай валерьяну в каплях(успокаивает), метацин подключить может ещё и магний .. Пусть муж идёт к главврачу и говорит что в Минздрав обратится с жалобой на них. Бежать от них конечно надо, но ты сейчас лежи пока шейка не вернётся . Памперсы , салфетки влажные возьмёт пусть муж и лежи. 

• Нравится 2

@Маринетта да... кстати в снигеревке я тоже успела полежать? врач, которая мне делала гистеру там супер, но вот обстановка конечно атас... у меня после первых родов оставили кусок плаценты и выяснилось это только через 3!!! Месяца? потом пришлось 3 гистероскопии делать, одной все чистили и 2 спайки разделяли... думали уже вообще эндометрий на такое нарастать не будет:( после этих приключений я конечно, кроме как в Кулакова нигде рожать не хочу:(

@Маринетта а ты кстати тоже лежишь??? Я вот думаю может ещё из-за лежания детки такие маленькие в животе? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...