Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@ЛьвЁнок86 поздравлю с принцессой!!! 

Я сегодня на третий скрининг перезаписалась и к гине пока ещё ездить можно без Qr  кодов (опять будет ворчать что много набрала, хотя всего 8 кг, но за 2 недели 1.5 кг((() 

• Нравится 1
7 часов назад, ЛьвЁнок86 сказал(а):

Девочки, родила 3620, 53 см девочка. В 3:02 , 1 апреля , кс ❤️?

Юху ещё одна победительница ицн , здоровья ,спокойного сна и много молочка !!

• Нравится 1

@Мама@счастьем Ужас конечно! Здесь наверное сейчас только лежать под углом, тогда шансы, что шейка сомкнётся, появятся, но совсем лежать, вообще не вставать:( 

@Маринетта тоже от категории зависит, есть подешевле, но как правило, они ещё выставляют потом счёт на эту же сумму, я туда к врачам ездила, там постоянно роженицы ругаются, что им невероятные счета выставляют?

• Держу кулачки 1

@@Ksenia@ Это генетика наверно, у девчонок кто с нами лёжат, детки то и крупные есть. У меня и дочка почти в 38 родилась 2800 /50 и прям мини пупс. Но я тоже лежала всю б. Поэтому не знаю. Если ер то рожать проще. 

@@Ksenia@ да, там за все тебе вкатят!!! Так же и роды в радость в Кулакова!!! Надо консультироваться, есть нюансы. 

@Маринетта не, роды в радость с 36 недель, я их даже не рассматриваю... буду с врачом, если получится с Хорошкеевой и наверное с акушеркой+ думаю там на счёт первого обследования малыша. 

@Маринетта у меня первая дочь была гораздо крупнее на этом сроке, я ещё надеюсь на неверные измерения.

Размер дна матки соответсвует 29 неделям, а узи 27:( врач на данные узи даже внимания на обратил, ее только кровотоки интересовали.

@Мама@счастьем это где ж такой роддом, что женщину с ицн гоняют пешком на узи и на анализы по несколько часов. Уроды. Может можно позвонить на горячую линию минздрава и пожаловаться. А есть возможность лечь в другой роддом?

Лежи не вставай, пусть муж поднимает кровать или соседки помогут. И лежать лежать. 

Если кольцо есть значит оно за что то держится. Значит должна быть закрытая часть шейки хоть немного. Может недостоверно замерили с песарием.

• Нравится 1

@sashka086 да ничем, я просто боюсь не дотянуть до 36 недель... так бы тоже их выбрала. Я пока на 32 недели молюсь, ровно в 32 поеду оформляться, если выпустят из дома

@sashka086 ну и пока мне бы до них ещё дотянуть? вечный зоопарк в мазках?

• Держу кулачки 3

Всем привет

записалась на завтра к зав жк на цервикометрию,если шейка все же короткая ,меньше 3см то поеду опять в РД и лягу и буду просить пессарий

@Tany063 я легла сюда позавчера после обеда. Меня посмотрели на узи прокапали магнезию и спокойно с геникологии отправили в роддом патологию, срок потому что так обязывает. И вот что эти козлы натворили. Тут хоть сдохнет но ползал из корпуса в корпус с их анализами оформлениями узи. Если б я знала лучше домой поехала естественно.

Они мужа на порог даже не пустили, я при переезде сама пакеты все носила, туда сюда, сами мед сестры не помогают вобще. Тут жесть какая то вообще. Сейчас в хлам перепугалась что с кровати больше не встану, а то иди опять они катетер поставят, в простой геникологии на кровати все ставили тут опять иди. Орала я тут писец счас. Подушек на овала под задницу, утром еще метацин выпила, магний безостановочно пью.  Я дежу все ок, ребенок даже где то на печень давит, высокая прям. Как только встала сразу боль в промежность дикая. 

Короче хотела сейчас в Самару переехать в Середавина, муж дозвонился, там сказали город закрывают, только по пропускаем и направлениям срочным . Я уже думаю может Кулакова, самолёты летают нет? В Кулакова примут? Там хоть детей спасают на таких сроках. Здесь находиться смысла нет. 

@Мама@счастьем держись 

а индометацин свечи поставить+капельницы,подушки под попу и лежать

и пессарий должен держаться на чем то а значит что-то неправильно намерили они ,ребёнок не тяжелый чтобы шейка вот так уехала в ноль с 20мм

переделпть узи можно?

@Мама@счастьем лететь плохо, там сидеть надо, можно не долететь:( и кстати я летала в 15 недель, при взлёте и посадке прямо тонус хватал, хотя у меня тогда на него и намёка не было:( может лучше поезд

@*Пузяша* нет никакого смысла в этом

во первых с песарием замеры не информативны

во вторых если и будут изменения делать никто ничего не будет выше головы не прыгнешь

конечно нужно не поднимать тяжелое отдыхать не допускать запоров 

все

Купила себе полижинакс сегодня буду вставлять для перестраховки раз энтерококк выявили и потом наверное лактоцид

плюс у зав спрошу ещё про лечение энтерококков 

Пессарий на чистый мазок ставят? Лейкоциты 10-12 и энтерококки это ж не прокатит?

@Lara` мне мерили с пессарием оба раза?‍♀️Ну на счёт режима то понятно,вот шейка поехала моя я с подушкой лежу,капаю магнезию и индометацин вчера ставили ,а так у меня всеравно постоянно лежать не получается 

@*Пузяша*  мне поставили лейкоциты были чуть повышены

но а беременность вариант нормы повышенных лейкоцитов

просанироапламь клион д

сейчас вот был зуд слала мазок все норм

ничегл не ставлю ни чем не санируюмь

а первую беременность в 24 недели пессарий ставили тоже не сканировалась 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...