sashka086 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЛьвЁнок86 поздравлю с принцессой!!! Я сегодня на третий скрининг перезаписалась и к гине пока ещё ездить можно без Qr кодов (опять будет ворчать что много набрала, хотя всего 8 кг, но за 2 недели 1.5 кг((() 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @@Ksenia@ да, цена там большая, даже в Кулакова с акушеркой, анастезиологом и гв, мне 170 вышло, а в пмц там минимум 350 наверно. Ссылка на это сообщение
Perelin 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 7 часов назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): Девочки, родила 3620, 53 см девочка. В 3:02 , 1 апреля , кс ❤️? Юху ещё одна победительница ицн , здоровья ,спокойного сна и много молочка !! 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Мама@счастьем Ужас конечно! Здесь наверное сейчас только лежать под углом, тогда шансы, что шейка сомкнётся, появятся, но совсем лежать, вообще не вставать:( @Маринетта тоже от категории зависит, есть подешевле, но как правило, они ещё выставляют потом счёт на эту же сумму, я туда к врачам ездила, там постоянно роженицы ругаются, что им невероятные счета выставляют? 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @@Ksenia@ Это генетика наверно, у девчонок кто с нами лёжат, детки то и крупные есть. У меня и дочка почти в 38 родилась 2800 /50 и прям мини пупс. Но я тоже лежала всю б. Поэтому не знаю. Если ер то рожать проще. @@Ksenia@ да, там за все тебе вкатят!!! Так же и роды в радость в Кулакова!!! Надо консультироваться, есть нюансы. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Маринетта не, роды в радость с 36 недель, я их даже не рассматриваю... буду с врачом, если получится с Хорошкеевой и наверное с акушеркой+ думаю там на счёт первого обследования малыша. @Маринетта у меня первая дочь была гораздо крупнее на этом сроке, я ещё надеюсь на неверные измерения. Размер дна матки соответсвует 29 неделям, а узи 27:( врач на данные узи даже внимания на обратил, ее только кровотоки интересовали. Ссылка на это сообщение
sashka086 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Маринетта @@Ksenia@ девочки, а чем роды в радость плохие? Ссылка на это сообщение
Yamasha0 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Мама@счастьем это где ж такой роддом, что женщину с ицн гоняют пешком на узи и на анализы по несколько часов. Уроды. Может можно позвонить на горячую линию минздрава и пожаловаться. А есть возможность лечь в другой роддом? Лежи не вставай, пусть муж поднимает кровать или соседки помогут. И лежать лежать. Если кольцо есть значит оно за что то держится. Значит должна быть закрытая часть шейки хоть немного. Может недостоверно замерили с песарием. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @sashka086 да ничем, я просто боюсь не дотянуть до 36 недель... так бы тоже их выбрала. Я пока на 32 недели молюсь, ровно в 32 поеду оформляться, если выпустят из дома @sashka086 ну и пока мне бы до них ещё дотянуть? вечный зоопарк в мазках? 3 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Всем привет записалась на завтра к зав жк на цервикометрию,если шейка все же короткая ,меньше 3см то поеду опять в РД и лягу и буду просить пессарий Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Tany063 я легла сюда позавчера после обеда. Меня посмотрели на узи прокапали магнезию и спокойно с геникологии отправили в роддом патологию, срок потому что так обязывает. И вот что эти козлы натворили. Тут хоть сдохнет но ползал из корпуса в корпус с их анализами оформлениями узи. Если б я знала лучше домой поехала естественно. Они мужа на порог даже не пустили, я при переезде сама пакеты все носила, туда сюда, сами мед сестры не помогают вобще. Тут жесть какая то вообще. Сейчас в хлам перепугалась что с кровати больше не встану, а то иди опять они катетер поставят, в простой геникологии на кровати все ставили тут опять иди. Орала я тут писец счас. Подушек на овала под задницу, утром еще метацин выпила, магний безостановочно пью. Я дежу все ок, ребенок даже где то на печень давит, высокая прям. Как только встала сразу боль в промежность дикая. Короче хотела сейчас в Самару переехать в Середавина, муж дозвонился, там сказали город закрывают, только по пропускаем и направлениям срочным . Я уже думаю может Кулакова, самолёты летают нет? В Кулакова примут? Там хоть детей спасают на таких сроках. Здесь находиться смысла нет. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЛьвЁнок86 поздравлю с рождением?здоровья Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Мама@счастьем самолеты летают пока, кулакова вроде принимает. Вопрос.. доедешь? В километрах до Москвы далеко? Может лёжа на машине? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Мама@счастьем держись а индометацин свечи поставить+капельницы,подушки под попу и лежать и пессарий должен держаться на чем то а значит что-то неправильно намерили они ,ребёнок не тяжелый чтобы шейка вот так уехала в ноль с 20мм переделпть узи можно? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Мама@счастьем лететь плохо, там сидеть надо, можно не долететь:( и кстати я летала в 15 недель, при взлёте и посадке прямо тонус хватал, хотя у меня тогда на него и намёка не было:( может лучше поезд Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Мама@счастьем срок ещё такой, зашить можно вполне..в Кулакова до 25 штопают, если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Lara` 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Мама@счастьем что беспокоит?боли схваткообразный или что? я вообще после установки кольца не перед шейку и знать не знаю какая она Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Lara` почему не мониторишь шейку? Ссылка на это сообщение
Lara` 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @*Пузяша* нет никакого смысла в этом во первых с песарием замеры не информативны во вторых если и будут изменения делать никто ничего не будет выше головы не прыгнешь конечно нужно не поднимать тяжелое отдыхать не допускать запоров все Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Купила себе полижинакс сегодня буду вставлять для перестраховки раз энтерококк выявили и потом наверное лактоцид плюс у зав спрошу ещё про лечение энтерококков Пессарий на чистый мазок ставят? Лейкоциты 10-12 и энтерококки это ж не прокатит? @Lara` мне мерили с пессарием оба раза?♀️Ну на счёт режима то понятно,вот шейка поехала моя я с подушкой лежу,капаю магнезию и индометацин вчера ставили ,а так у меня всеравно постоянно лежать не получается Ссылка на это сообщение
Lara` 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @*Пузяша* мне поставили лейкоциты были чуть повышены но а беременность вариант нормы повышенных лейкоцитов просанироапламь клион д сейчас вот был зуд слала мазок все норм ничегл не ставлю ни чем не санируюмь а первую беременность в 24 недели пессарий ставили тоже не сканировалась Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Сейчас и платно не могу найти пессарий поставить соглм б сама поставила уже ?♀️Занимает 20 минут а геморроя найти где сделать Ссылка на это сообщение
Lara` 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @*Пузяша* пмц на севастопольском Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Lara` там ставят и они не закрыты?и нужны наверное показания тоже ,а не только мое делание? в 70ке все ПМУ отменили Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @*Пузяша* вообще на чистый, но у меня чистого посева не было с начала беременности, тянули с пессарием до последнего, но поставили на зоопарк. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения