Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

3 часа назад, Мама@счастьем сказал(а):

@Lara` 23 недели , вес 534гр, узист сказал вообще не мм нет закрытой,  ширина 0.9, кольцо вчера чмо стоялоью хорошо, позавчера до этих мотаний 20 закрыто было 

Не могут они них.в узи сделать оно ц ник в другом корпусе 

Кровать поднимать не дают

Генипрал опять почтавили

Дай Бог, чтобы у Вас всё было хорошо. Постарайтесь хотя бы немного успокоиться! Берегите себя!! 

@*Пузяша* вообще энтерококки это кишечник, есть смысл для него попить бактерии, у меня в своё время их постоянно находили, пока кишечник не вылечила, ничего с места не сдвинулось

@sashka086 позвони в договорной и узнай все нюансы про роды в радость, могут плюсом выкатить счета 

@Мама@счастьем самолёт не вариант, поезд надо, пока ещё не закрыли Москву, там лёжа доехать можно и в такси лёжа!!! В Кулакова сделают все от них возможное. 

@*Пузяша* честно говоря я лечилась не в беременность, пила фортранс (это слабительное) в течение вчера до состояния пока из попы не лилась вода, а потом пила риофлору не одним курсом. 

@Маринетта вроде сайт писал, что все включено уже:( но тебе наверное виднее, ты уже с ними общалась:)

Вобщем позвонил мне мой врач, после моего слезного звонка. Говорит что он в шоке, как они могли так все испортить за сутки, говорит разговаривал с ними, выяснял, обещали сделать  все что можно. Обратно по сроку взять не может, запретили ему.  Перевести говорит можно тебя в Самару, но это просто нереальные риски при такой ситуации. Дорогу я не перенесу, пузырь повредить можно. Надо хоть умри долежать до 27-28, неонатология тут хорошая выходят точно. Говорит ругаться с ними, чтоб 5 дней без перерыва генипрала, вообще не вставать, всех слать, будет звонить. Зашить меня тут никто не сможет, нет таких врачей рукастых(( сам живот не болит и не болел, дико просто болят кости лобковая тазовые именно в вертикальном положении давление сильно чувствую,  лёжа ничего не болит.  Индометациновые сказал не ставить пока, потому как они на подобии тромбоасс действуют, а у меня клексан и так. Метацин пью, магний увеличила.  5 недель как то продержаться надо. Сказали в пятницу тут узи сделают, после скандала и аппарат нашёлся.  

Девочки родные, спасибо вам за поддержку, очень страшно.

• Держу кулачки 17

@@Ksenia@ я не знаю точно, когда заключала контракт, слышала по телефону про роды в радость рассказывали, вот и напрягли некоторые моменты. Следи за мерами вводимыми, иг написали о ужесточении пропуска в центр. 

@Мама@счастьем я так с первой дочкой лежала!!! Все возможно!!! Не вставала 5 суток, на генепрале!!!! Родила почти в 38!!! Мы все тебя поддерживаем, только лежи!!! Посылай всех, ходи на судно. 

• Спасибо 1

@Мама@счастьем если тебе направление дадут, ты без проблем проедешь в Самару. Могу дать номер заведующей, она замечательная женщина, может просто посоветуешься с ней....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама@счастьем лежи пожалуйста это сейчас самое главное ,надо продержаться,я надеюсь что узист всё-таки намерил как-то не так,что с 20мм сползло все

Заранее в 24 на всякий случай уколы дескать будут колоть?

• Спасибо 1

Спасибо девочки, лежу, не встаю, пить даже перестала, чтоб не писать. Суден нет тут у них. Буду ходить когда утрик ставить только стараться. Магния до 1г увеличила. Вроде завтра узи написано, мне сказали, не знаю как делать будут, я ни куда не пойду, хоть убей.

Да, про уколы Дексаметазон завтра буду настаивать, пишут что с 23 колят их.  Нам бы до грамма 700 дотянуть недельку, две еще. Идеал май, 28н.

Пузырь очень что ли хрепкий? Почему он может прорваться?

@Мама@счастьем вот этотжуть у тебя, сволочи.. Во первых, по хорошему, накапать на них в минздрав нужно. Охренели.. У нас тут вообще беременных на улицу не выпускают, сумки возят. А эти, прям слов нет... Лежа ты должна доехать.. Ещё эта корона.. Была бы ты поближе, я бы тебя к хорошему спецу по шейкам положила.. Надо спасать ситуацию.. И лежать, лежать.. Может реально лучше дома на нифидипине и метацине... Вообще не вставая.. Тут эти скоты только нервы тебе трепят, ну, опять же, минздрав их должен натянуть.. Держись, моя хорошая..

@Мама@счастьем пузырь от инфекции может прорваться, но у меня с сыном воды отошли, а инфекции не было. Даже суден нет:aaa:купи в аптеке, подари им, вообще жесть.. Да, дексаметазон нужен, но тут девочки некоторые сами дома себе колят. Реально трындец какой-то.. 

• Спасибо 1

@ЛьвЁнок86 поздравляю! Здоровья малышке и маме, скорейшего восстановления после кс и вкусного молочка!??у меня, кстати, в календарике 1 апреля был обведен красным, хотела доходить до этой даты ? но сынок решил родиться 14 марта)

• Нравится 1

@Мама@счастьем @Мама@счастьем давай дотягивал больше, 37 недель! Пузырь хз, у меня был зоопарк, а пузырь плотный, прокалывали в родах. Послушай свою соседку, может чем тебе Самара поможет.. блин ПЦ и шить не умеют... ? Может подгузники для взрослых? И письмо в Минздрав напиши, пистон хороший им не помешает..

• Спасибо 1

@Margosha_13 я так понимаю не все инфекции его истончают... читала точно, что молочница этим грешит... ну и ведь инфекция может быть и при этом не подняться вверх. 

Инфекций нет, вообще стирильно, уже 2 раза посев, мазки каждую неделю, все в порядке. Мой врач говорит что кольцо вообще не панацея и если пузырь пролабирует что об него и может типа прорваться. Потому лежать что пузырь от кольца дальше был типа. Видимо он дозвонился куда то, приходят сами, ужин принесли, давление поменяли, успокоительное предложили, завтра сказали узи тут будет, не знаю уж каким Макаром. Под матрац все что было засунула, подняла ноги. 

В министерство писать буду конечно, это жесть какая то вообще.

Пусть 5 дней капают генипрал метацин я пью параллельно сама. Индометацин тогда не вариант. Потом перехожу да, на нифедипин и метацин. Не знаю что еще придумать. Больше вариантов то нет. 

Еще вчера такая странная штука была. Мне мой врач смотрит кольцо и все ок, а тут вчера эта посмотрела, слазила туда и из меня весь день отметки оболочек утрика сыпались, полные трусы, извиняюсь и когда в туалет иду все в белых ошметках. Это может она его выдвинула вообще? Почему все вырвались то? Поэтому может и открытие. До этого белая водичка текла и текла. 

@*Пузяша* открыты точно, девочка сегодня на консультацию ездила.

@Мама@счастьем я пью Дюфалак все беременность, дозу увеличила , когда стала пить железо-помогает -раз в день стабильно.

@Мама@счастьем Фитомуцил советовали тоже, но я не пробовала.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...