Рязанка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Даша Васильева как у вас дела? Как малыш? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Привет. Рассказываю. Вобщем пригласили меня с утра на осмотр. Сказали что пессарий съехал, что вержится на внешнем зева а должен на внутреннем, поправили. При осмотре сказали, что забит кишечник очень и это возможно сдвинуло пессарий. Дали свечу. Далее увидев утрик сказали, что смысла в моем утрике нет, так как впитывает та часть матки, которая закрыта пессарием, больше туда вообще не лазить, чтоб инфекций не занести, утрик пить, так правильно и доказано. Далее сделали тест на преждевременные роды, одна полоса, родовой нет. Сказали раз родовай нет, то генипрал не применяется. Потому как он схватки снимает, их у меня нет. Ген права не будет. Да и он еще запор и вызвал кишечника. Далее мне сказали, что шейка сама большая, а то что разомкнуто, так может это пробка, под пессарием ееж не видел ни кто и вообще, открыто и открыто, ну и ладно, пессарий же держит. Сказали нечего лежать, весь кишечник засоряете, ходите как все и ерундой не занимайтесь. Завтра узи и если кольцо хорошо, то вообще больница мне не к чему, домой езжайте. Сижу перевариваю? Как вам? 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @sashka086 по поводу контракта роды в радость- минус в том, что не известно какой врач дежурный окажется. Читала плохие отзывы про Сироткину, например. Сестра у меня там рожала с дежурной бригадой в 2015 году ( правда по дмс), осталась очень не довольна- в родах грубое отношение было, гематома у ребёнка и плохо зашили.но она не помнит фамилию врача. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем кишечник да,может и тонус вызвать и пессарий сместить и давить на зев Утрик я тоже не ставлю туда,пью,чтобы лишний раз не лазить Шейка возможно и длинная,значит узист всё-таки ошибся.Если по узи завтра она будет длинная,то можно и дома лежать,капать магнезию,пить нефидипин,метацин 1 Ссылка на это сообщение
Reign 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Скажите кто принимал или принимает Нифедипин он по рецепту продается? У нас жк закрыли. Что делать незнаю Ссылка на это сообщение
ivetta31 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Reign я без рецепта покупала в двух разных аптеках. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Reign Я покупала неделю назад, почему-то больше одной упаковки не продали, но и рецепта не спросили. @Мама@счастьем @*Пузяша* я вот тоже утрик пью... втихую увеличила сама себе дозу в два раза, голова от него конечно кружится, но я подгадываю, чтобы это время не пришлось на душ и уже вообще этих головокружений не замечаю... а так конечно у нас итак там все открыто, даже свечи вставлять страшно ? @Мама@счастьем с кишечником надо бороться, он и на тонус и на шейку влияет... да и самой не очень комфортно, когда он забит:( 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Шейка сама по себе 38 была, сейчас не меряли, но зев весь открыт на 0.9, сейчас она пессарий задвинула глубже, не знаю что. Сижу выбираю что пить для кишечника, пока на Фитомуциле остановилась, гугл еще. Нифедипин, уточню еще раз, по 1 3р/д. Тонуса нет, боли в тазовых костях, боковых постоянно? Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем мне тоже говорили ходить, якобы нечего лежать. А потом те же самые врачи сказали, что если бы я ходила, то не дотянула бы даже до 24 недели. Вот так. Им то все равно -поймите. Наши дети только нам нужны. И да.. не спорю.. от постоянной лежки есть свои последствия. У меня их была целая гора, которую я разгребла совсе недавно. Но зато ребёнок мой здоров. Для меня то самое главное . 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем от запоров реально советую микролакс,раз и все без напряга вышло и да,лучше лежи,тебе надо до 28 долежать минимум,до первого безопасного рубежа Ссылка на это сообщение
Katy_3 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @ЛьвЁнок86 Поздравляю с доченькой- это большое счастье здоровья вам, молочка вкусного и счастливого материнства???? @Мама@счастьем все- равно берегись , не доверяй им, может они после твоего врача избавиться от тебя хотят быстрее. Лучше перебдеть... 2 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Спасибо, девочки. В этом плане я и не собираюсь слушать, однозначно лежу. Мне практика 2 дней все чётко показала. А по поводу Микролакса, он же нижний отдел очищает, а у меня как переваривание вообще слабое, как и сверху все стоит, я хочу глобально подойти, помочь пищеварению. Утрик, пока тут в больнице, попробую попить неделю, посмотрю чего да как, если что верну тут же. Создалось впечатление у меня, что быстрее скинуть меня хотят, поупираюсь я) Ссылка на это сообщение
Katy_3 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем может креон поможет пищеварению? Мне назначал доктор .. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Katy_3 крон он как ферменты, это немного не то, надо чтоб перельстатика заработала кишечника, все ж попробую Фитомуцил, такие отзывы хорошие и натурально полностью. И кефирчи включаю, хлеб вообще убираю. Посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @@Ksenia@ я утрирую нормально переношу ттт а вот от индометацина вообще в шоке была ? @Мама@счастьем ну так 38мм шейка это отлично же,зев внутренний 9мм не так критично,он может и не закрыться,попробуй подушек под попу чтобы убрать с него нагрузку Нефидипин 1*3 я пью,но я ещё метацин пью,поэтому иногда пропускаю Нифедипин и я капаю себе Магнезию Нам надо до 28 недель хотябы продержаться(( Я вот думаю ещё глюкозурия может с Актовегином покапать для веса малышу на всякий случай,хотя понимаю что главное зрелость тут а не вес и сама буду курс декса колоть для перестраховки Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @*Пузяша* ну так внутренний зев ЦК полностью открыт, это и пролабирование пузыря и заражение и повреждение, да сто угодно. У меня девочка вот только родила на 32, пролабирование с 28, тоже кольцо стояло. Вот так. Шейка шейкой, а открытие открытием((( Ссылка на это сообщение
Miki Maus 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 В тему запоров, мукофальк ( фитомуцил тоже самое) хорошее средство он ещё и кал размягчает. Вот у меня запоров нет, но постоянное вздутие вечером. Соблюдаю строгую диету и все равно((( у кого нибудь было такое? Эспумизан не помогает, укропная вода немного. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем у тебя внутренний зев шириной 9мм или у тебя открыт внутренний зев + цервикальный канал на всем протяжении? Ссылка на это сообщение
Рязанка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем девочки правильно говорят, в твоём случае только лежка под наклоном поможет. У меня было открытие по всей длине ЦК на 1,5 см, и плодный пузырь был на выходе из ЦК в 20 недель...Но мне наложили швы. 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @*Пузяша* внутренний зев был открыт на 9мм вначале, теперь на всем протяжении до пессария! Только пессарий и держит. Ссылка на это сообщение
Yamasha0 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем честно, как то слабо все это звучит...надо делать узи нормальное, а потом и выводы после. А до узи лежать пластом. И врача бы нормального, которому можно доверять Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Рязанка я то веурсе. А вот врач местный, говорит, че лежишь, иди ходи, ниче не будет, надо ходить. Я даже не знаю что сказать на это)) @Yamasha0 я в стационаре, узи тут делают, те спецы которые и все скрининги городские. Врач уже сама заведующая все это говорит. Больше, выше тут в городе нет. Мой врач с ней не согласен, но вернутся к нему в стационар по сроку не могу. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем если на всем протяжении то конечно надо лежать так чтобы пузырь наверх уходил И конечно переделывать узи чтобы понимать точную картину А а/б дают? Ссылка на это сообщение
Reign 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @*Пузяша* вы не медик? Просто я тоже сама себе капаю магнезию. А в прошлую беременность капала Актовегин и декс колола? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем послать, что тут скажешь.. открытым текстом но без мата.. я тоже лежала, хотя гиня говорила можно ходить, а потом говорит лежишь, правильно, вот и лежи...вставала раз в 2 недели к врачу, колола клексан, и все нормально с ребенком, ттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения