InnaPretti 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Reign нет не по рецепту , заказываю на аптеке ру со своими нужными лекарствами, так удобнее, стоит копейки -53 рубля. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @@Ksenia@ А сколько пьёте утрика? Мне тоже врач с Кулакова сказал теперь не ставить, а пить его. Как то страшно менять резко. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Miki Maus ничего страшного, я во время беременности меняла несколько раз, то пила то ставила, разницы не ощутила, она все равно уехала. Вы в Кулакова зашивались? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Margosha_13 Нет зашили меня экстренно в 52 больнице. В Кулакова решила теперь наблюдаться что бы было больше шансов доносить! Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Miki Maus отлично, по сути не важно где, шили, главное что теперь все хорошо ? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Margosha_13 Да очень надеюсь т.к все держаться только на швах. Наблюдаюсь у Тэи Юрьевны, Вы не у неё были? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Miki Maus нет, она была в декрете как раз, про нее очень отзывы хорошие, у нас девочки тут тоже велись у неё, довольны и как врач и как человек приятная ? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Reign фельдшер))) Капаю и Колю,а что делать ,самой надо все контролировать.В прошлый раз я декс в 30 недель колола себе,но в этот раз что-то больше пессимизма и перестраховки,малоли ,поэтому решила курсами колоть 24-28нед Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Miki Maus пью 2 по 200, врач назначил 2 по 100. Думаю, что мою шейку утрик уж точно не удержит, если что?♀️ @Miki Maus мне там тоже врачи очень нравятся:) 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @*Пузяша* нет не дают, мазки посевы чистые. Хочу тоже декс просить на следующую неделю и ни ногой от сюда до 27 хотяб. Ну так как мне все отменили пью нифедипин на ночь. Его вообще как пить, если тонуса нет, а пот открытие только. Ссылка на это сообщение
Tany063 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем не понимаю, почему не едешь зашиться в Середавина.... еще немного и не возьмутся по срокам. Договориться с заведующей, даехать лежа, на оформлении тоже через заведующую, чтобы в очереди не сидеть, если бак посевы на руках чистые, быстро зашьют. Там можно и палату платную, где туалет в палате, 800 р. стоимость за сутки. Ну прям не могу я читать твои сообщения, хочется самой приехать и забрать тебя от туда. 4 Ссылка на это сообщение
Reign 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @*Пузяша* я тоже фельдшер. И тоже в эту беременность особенно перестраховываюсь. Потому что моей врачихе до лампочки. Сама контролирую шейку, без ее уведомления поставила пессарий(не сама конечно устанавливала). Сама сейчас тонус лечу. А куда деваться)) Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Tany063 так вчера же муж звонил, сказали в связи с карантином не возьмут, та4 иногородние, типа надо какое то то там спец направление, что вообще пипец ситуация и то с определёнными пропуском. @Tany063 тут карантин ситуацию в корне меняет, вот в чем проблема то еще Ссылка на это сообщение
Tany063 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем не знаю, куда он звонил, беременных кладут без проблем, у меня самой направление на руках, звонила в четверг врачу из отделения, да она сказала, ограничили приём, так для этого и предлагаю тел заведующей. В город пускают, просто проводят разъяснительную работу, куда и зачем едете спрашивают. Ладно, больше не буду надоедать своими советами)) 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Reign я если б умела и пессарий бы поставила сама)))Пока мониторю шейку раз с неделю для спокойствия,если что буду искать платно поставить его А декс во сколько колола в тот раз? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Tany063 можешь в личку телефон скинуть? Что завтра будет не понятно, может и несмотря на все поедем. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем есть же скорые платные, они от кровати до кровати лёжа довозят, надо делать по максимуму, пока не закрыли всё. Со швами всяко лучше. Вон Рязанка с пролапсом вылежала, молодцы врачи зашили и тебе надо. 2 Ссылка на это сообщение
Tany063 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мама@счастьем @Мама@счастьем лови) Ссылка на это сообщение
sashka086 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Я про кулаковку конечно в шоке такой центр, да и в общем не дешёвый, и ещё и отношение плохое, капец?♀️ Конечно понятно, что не все такие, но все же хочется нарваться на такую ( Ссылка на это сообщение
ВераВерит 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, хочу начать нео пенотран ставить и хочу завтра сделать амнишур тест на подтекание. Вот свечи не повлияют на результат? Ссылка на это сообщение
sashka086 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, у меня опять сегодня стоя давление 80 на 60 и пульс 140, как рожать буду ((((?♀️ Ссылка на это сообщение
likalisa 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @sashka086 я с такими же показателями практически шла на кесарево, плюс гемаглобин меньше 90 был. Прошло тьфу-тьфу, все хорошо. Или вы сами рожать будете? Я на учёте в кардиоцентре, поэтому знала что будет кс. Почему вам не назначили ничего от ритма. Мне в третьем триме назначили конкор-кор, для ребенка мне объяснили такой ритм тоже вредно и сама я себя чувствовала плохо, одышка, нехватка воздуха, головокружение и слабость. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @sashka086 что-то я пропустила, а что случилось? Ссылка на это сообщение
sashka086 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @likalisa рожать самой вроде, пока, иду к кардиологу 15 числа, была в 15 у кардиолога ничего не назначили только магний и омегу ( буду в 7 объяснять, что плохое очень самочувствие стою еле еле((( @@Ksenia@ не, не пока не рожаю) давление сильно падает особенно стоя а пульс очень высокий становится до 167 был( @likalisa вот даже не знаю назначат ли мне кесарево, вроде и самой хочется родить, а вдруг такой приступ страшно ( Со мной на ты, я Саша))) как у вас прошло кесарево, как потом отходили? Больно очень? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полосатая енотиха 3 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2020 Девочки привет)))Все перечитать не смогу). В обще родилась моя доченька 01.04.2020 в 11:47 2815гр и 49см) экс. До анализов я утром не дошла, не говорю уже про прием и снятие кольца в обед?пока собиралась в жк баночки вести и на ктг, у меня болел живот справа, и так болел, что я уже молилась, лишь бы не аппендикс? вызвала скорую, мужу пакеты отдала и поехала ..в итоге в 8 часов на ктг мне показали схватки каждые 7мин, потом сняли кольцо, экстренное узи , моей врачихе ,зав отделением, не понравился шов. Вкололи мне 4кубика ношпы и дали отдохнуть час, но схватки стали сильнее и чаще. Вот такая первоапрельская девочка моя))) ровно в 37+0 решила появится на свет)) @sashka086 уименя также было последнюю неделю, 70/40 давление и пульс 120 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения