Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Miki Maus ничего страшного, я во время беременности меняла несколько раз, то пила то ставила, разницы не ощутила, она все равно уехала. Вы в Кулакова зашивались?

@Miki Maus нет, она была в декрете как раз, про нее очень отзывы хорошие, у нас девочки тут тоже велись у неё, довольны и как врач и как человек приятная ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Reign фельдшер)))

Капаю и Колю,а что делать ,самой надо все контролировать.В прошлый раз я декс в 30 недель колола себе,но в этот раз что-то больше пессимизма и перестраховки,малоли ,поэтому решила курсами колоть 24-28нед

@*Пузяша* нет не дают, мазки посевы чистые. Хочу тоже декс просить на следующую неделю и ни ногой от сюда до 27 хотяб. 

Ну так как мне все отменили пью нифедипин на ночь. Его вообще как пить, если тонуса нет, а пот открытие только. 

@Мама@счастьем не понимаю, почему не едешь зашиться в Середавина.... еще немного и не возьмутся по срокам. Договориться с заведующей, даехать лежа, на оформлении тоже через заведующую, чтобы в очереди не сидеть, если бак посевы на руках чистые, быстро зашьют. Там можно и палату платную, где туалет в палате, 800 р. стоимость за сутки. Ну прям не могу я читать твои сообщения, хочется самой приехать и забрать тебя от туда.

• Нравится 4

@*Пузяша* я тоже фельдшер. И тоже в эту беременность особенно перестраховываюсь. Потому что моей врачихе до лампочки. Сама контролирую шейку, без ее уведомления поставила пессарий(не сама конечно устанавливала). Сама сейчас тонус лечу. А куда деваться))

@Tany063 так вчера же муж звонил, сказали в связи с карантином не возьмут, та4 иногородние, типа надо какое то то там спец направление, что вообще пипец ситуация и то с определёнными пропуском.  

@Tany063 тут карантин ситуацию в корне меняет, вот в чем проблема то еще

@Мама@счастьем не знаю, куда он звонил, беременных кладут без проблем, у меня самой направление на руках, звонила в четверг врачу из отделения, да она сказала, ограничили приём, так для этого и предлагаю тел заведующей. В город пускают, просто проводят разъяснительную работу, куда и зачем едете спрашивают. Ладно, больше не буду надоедать своими советами))

• Нравится 1

@Reign я если б умела и пессарий бы поставила сама)))Пока мониторю шейку раз с неделю для спокойствия,если что буду искать платно поставить его

А декс во сколько колола в тот раз?

@Мама@счастьем есть же скорые платные, они от кровати до кровати лёжа довозят, надо делать по максимуму, пока не закрыли всё. Со швами всяко лучше. Вон Рязанка с пролапсом вылежала, молодцы врачи зашили и тебе надо.

• Нравится 2

Я про кулаковку конечно в шоке такой центр, да и в общем не дешёвый, и ещё и отношение плохое, капец?‍♀️

Конечно понятно, что не все такие, но все же хочется нарваться на такую (

@sashka086 я с такими же показателями практически шла на кесарево,  плюс гемаглобин меньше 90 был. Прошло тьфу-тьфу, все хорошо. Или вы сами рожать будете? Я на учёте в кардиоцентре, поэтому знала что будет кс. Почему вам не назначили ничего от ритма. Мне в третьем триме назначили  конкор-кор, для ребенка мне объяснили такой ритм тоже вредно и сама я себя чувствовала плохо, одышка, нехватка воздуха, головокружение и слабость.

@likalisa рожать самой вроде, пока, иду к кардиологу 15 числа, была в 15 у кардиолога ничего не назначили только магний и омегу ( буду в 7 объяснять, что плохое очень самочувствие стою еле еле(((

@@Ksenia@ не, не пока не рожаю) давление сильно падает особенно стоя а пульс очень высокий становится до 167 был(

@likalisa вот даже не знаю назначат ли мне кесарево, вроде и самой хочется родить, а вдруг такой приступ страшно (

Со мной на ты, я Саша))) как у вас прошло кесарево, как потом отходили? Больно очень? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...