ЛьвЁнок86 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю ! шутницы наши девчонки?❤️ 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @?Полосатый енот❤️ сердечно поздравляю!Скорейшего восстановления тебе и крепкого здоровья вам,девчонки!1 апреля думала о тебе,помню, как ты эту дату ждала 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с рождением доченьки?? 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @?Полосатый енот❤️ Поздравляю с рождением дочурки!!!???Здоровья и скорейшего восстановления ? 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с рождение доченьки!!! А врачи что нибудь говорили про такое давление и тахикардию? Как перенесла кесарево, как отходила? 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @sashka086 не, я сообщение про Кулакова прочитала и подумала, что ты туда ездила... Ссылка на это сообщение
sashka086 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @@Ksenia@ а, неее, я комментарий писала на сообщение, что девочке не понравилось там рожать с программой роды в радость, что плохая бригада попалась, грубили ( Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @sashka086 офигеть конечно... я сегодня посетила их день открытых дверей, они его теперь онлайн проводят... обещают, что теперь дадут скидку 10% на контракт Ссылка на это сообщение
Reign 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @*Пузяша* еще в этот раз не колола. Вот думаю через 2-3 недели, сейчас у меня 25 недель. Мне когда врач поставила пессарий,говорит ты раз медик сама его через месяц вытащи и промой и обратно. Там ничего сложного???но я конечно не рискну. А для набора веса малыша что можно покапать? У меня первый очень маленький родился,капала тогда Актовегин и цитофлавин Ссылка на это сообщение
Натаююю 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!! Как всё прошло? Как доченька? 1 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с Рождением Доченьки???Растите здоровыми и счастливыми ?Мамочке скорейшего восстановления? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Спасибо большое девочки))))) Всем всем желаю доносить до нужного срока малышек и легко родить!!!!))) @ЛьвЁнок86 да)) такой день))) как хотела дозодить-дозодла и родила))) и тебя тоже с рождением чуда))) растите большими и здоровыми))) @sashka086 да ничего не говорили...так и жила...пила настойку элеутерококка по 15 капель утром, если понимал,что плохо мне ..мне и мереть не надо было, тахикардию и так чувствую...голова кружится, тошнит ,зеваю и спать хочу, слабось и фигня в глазах летае-пилу пью сразу капли. Главное до обеда их пить 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Reign у меня в 41нед дочь тоже 2950кг всего Трентал капельно я делала,а потом туда в резинку струйной Актовегин На глюкозе думаю в этот раз капать буду Технически я понимаю что надеть его не сложно,но блин я даже шейку свою ни разв не лазила туда щупать как девочки некоторые и не хочу даже)))) и не уверена что пойму где она именно))) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @*Пузяша* а причину такого веса не находят? Кровотоки норм? У меня просто первый ребёнок всегда опережал развитие, а вот второй по первому скринингу и до 22 недель опережал на неделю, а сейчас срок ставят день в день по месячным. Не понимаю, что такое. Кровотоки в норме . Ссылка на это сообщение
sashka086 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Reign @@Ksenia@ мой доктор говорит, что витаминный комплексы очень хорошо вес ребёнку поднимают, со вторым сыном пила долго родился 4050 с третьим перестала после 20недель пить 3350 родился, хотя по размерам предполагали сначала крупного Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @sashka086 я как раз с 22 недель начала пить... ?♀️ И комплекс хороший... Ссылка на это сообщение
Наталья93 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю??? 37 недель хороший срок)) я рожала и в 37+4, и в 36+6 и в 38+6))) вес хороший для срока?????? набирайтесь сил, вкусного молочка☺️ 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @@Ksenia@ нет,видимо она сама по себе такая,я колола все что надо,но она последние недели 4 не набирала вес,родилась вот в 41 неделю.Сын в 38недель ровно родился 3100,оба 50см Ссылка на это сообщение
sashka086 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки, а что правда всем нужна флюшка мужа и анализы на ВИЧ? Без них невозможно в роддоме обычном рожать, а только в инфекционке ??? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @sashka086 флюшка и диаскин-тест Про ВИЧ ничего не говорили Ссылка на это сообщение
Reign 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @sashka086 вич и флюшку просили в ЖК 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @sashka086 флюшка да, в листке была, а вот ВИЧ там не было... но это видать смотря где рожать... Ссылка на это сообщение
Reign 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @*Пузяша* я тоже колола всё,витамины пила, кровотоки были нормальные,а сын родился в 37,6 недель 2360 всего. Незнаю от чего всё таки зависит. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @*Пузяша* интересно конечно... я думала, если все ок, они должны хорошо набирать?♀️ @Reign вот... у меня дочь в 33 Недели родилась 2260... а сейчас сынок и смотрю, он меньше ее?♀️ Как так... Ссылка на это сообщение
InnaPretti 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки, скажите у кого-нибудь каменеет живот? ( срок 32, 5) Врач лечащий говорит, что на таких сроках это нормально( Уже ложилась из-за этого в больницу, генипралом прокапали, но по всем словам врача поняла , что зря лежала, типа перестраховались и все, Выпила нифедипин, лежу нормально все, встаю каменеет((( ещё и при ходьбе боль отдаёт вниз, сзади. (изв. за подробности)Надеюсь не страшно? Так в больницу ложиться не хочется(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения