Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ поздравляю с рождение доченьки!!! А врачи что нибудь говорили про такое давление и тахикардию? 

Как перенесла кесарево, как отходила? 

• Нравится 1

@@Ksenia@ а, неее, я комментарий писала на сообщение, что девочке не понравилось там рожать с программой роды в радость, что плохая бригада попалась, грубили (

@sashka086 офигеть конечно... я сегодня посетила их день открытых дверей, они его теперь онлайн проводят... обещают, что теперь дадут скидку 10% на контракт

@*Пузяша* еще в этот раз не колола. Вот думаю через 2-3 недели, сейчас у меня 25 недель. Мне когда врач поставила пессарий,говорит ты раз медик сама его через месяц вытащи и промой и обратно. Там ничего сложного???но я конечно не рискну. А для набора веса малыша что можно покапать? У меня первый очень маленький родился,капала тогда Актовегин и цитофлавин

Спасибо большое девочки))))) 

Всем всем желаю доносить до нужного срока малышек и легко родить!!!!)))

@ЛьвЁнок86 да)) такой день))) как хотела дозодить-дозодла и родила))) и тебя тоже с рождением чуда))) растите большими и здоровыми)))

@sashka086 да ничего не говорили...так и жила...пила настойку элеутерококка по 15 капель утром, если понимал,что плохо мне ..мне и мереть не надо было, тахикардию и так чувствую...голова кружится, тошнит ,зеваю и спать хочу, слабось и фигня в глазах летае-пилу пью сразу капли. Главное до обеда их пить 

• Нравится 1

@Reign у меня в 41нед дочь тоже 2950кг всего

Трентал  капельно я делала,а потом туда в резинку струйной Актовегин

На глюкозе думаю в этот раз капать буду

Технически я понимаю что надеть его не сложно,но блин я даже шейку свою ни разв не лазила туда щупать как девочки некоторые и не хочу даже)))) и не уверена что пойму где она именно)))

@*Пузяша* а причину такого веса не находят? Кровотоки норм? У меня просто первый ребёнок всегда опережал развитие, а вот второй по первому скринингу и до 22 недель опережал на неделю, а сейчас срок ставят день в день по месячным. Не понимаю, что такое. Кровотоки в норме .

@Reign @@Ksenia@ мой доктор говорит, что витаминный комплексы очень хорошо вес ребёнку поднимают, со вторым сыном  пила долго родился 4050 с третьим перестала после 20недель пить 3350 родился, хотя по размерам предполагали сначала крупного 

@?Полосатый енот❤️ поздравляю??? 37 недель хороший срок)) я рожала и в 37+4, и в 36+6 и в 38+6))) вес хороший для срока?????? набирайтесь сил, вкусного молочка☺️

• Нравится 1

@@Ksenia@ нет,видимо она сама по себе такая,я колола все что надо,но она последние недели 4 не набирала вес,родилась вот в 41 неделю.Сын в 38недель ровно родился 3100,оба 50см

Девочки, а что правда всем нужна флюшка мужа и анализы на ВИЧ? Без них невозможно в роддоме обычном рожать, а только в инфекционке ???

@*Пузяша* интересно конечно... я думала, если все ок, они должны хорошо набирать?‍♀️ 

@Reign вот... у меня дочь в 33 Недели родилась 2260... а сейчас сынок и смотрю, он меньше ее?‍♀️ Как так...

Девочки, скажите у кого-нибудь каменеет живот?  ( срок 32, 5) Врач лечащий говорит, что на таких сроках это нормально(  Уже ложилась из-за этого в больницу, генипралом прокапали, но по всем словам врача поняла , что зря лежала, типа перестраховались и все, Выпила нифедипин, лежу нормально все, встаю каменеет((( ещё и при ходьбе боль отдаёт вниз, сзади. (изв. за подробности)Надеюсь не страшно? Так в больницу ложиться не хочется((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...