Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@sashka086 да, есть в Кулакова разные врачи((( знаю нескольких грымз и не хотелось бы к ним попасть(((

@?Полосатый енот❤️ поздравляю!!!????????????

@InnaPretti у меня ночью каменеет, прям сильно. Хотя и на нифедипине. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Маринетта а днём бывает? Я на ночь тоже нифедипин, пью. Иногда просыпаюсь как будто живота нет, легкость такая, что щупаю точно ли беременная, а иногда и как камень(

@InnaPretti и у меня камнем живот очень часто. В основном ночью. Врач тоже говорит, что он у меня и будет((( а мне страшно. Пью нефидмпин, но он получается несильно помогает((( хорошо шёл индометацин, но в связи со сроком уже нельзя его((

• Спасибо 1

@InnaPretti у меня живот каменеет недель с 18, как швы наложили и до сих пор( 32 неделя идёт). Иногда раз по 20-25 за день, иногда меньше. Ночью редко бывает. Пила сначала ношпу с магний б6, не особо помогало.назначили нефидипин по 1 табл х3 раза в день, толку нет с него- пила месяц, в итоге отменили. Сейчас опять на магнии б6. Причём на узи и приемах тонус не ставят, все спокойно.  Каменеет чаще, когда хожу в поликлинику или гуляю, вообщем при движении. Если дома лежу весь день, то реже.Меня это напрягает, но я уже смирилась.

• Спасибо 1

@ivetta31 Буду знать что не одна такая, а то привыкла что слегка ночью каменеет и все. А тут под вечер сильно, вот испугалась((Мне кстати тоже на узи ни разу тонус не ставили.

Чем спасаться ещё от тонуса? Магнев6 пью, индометацин провставляла курсом,магнезию прокапала,вчера попробовала Нифедипин,так на него аллергия??что за непруха....

@Reign мне магний б6 форте почему-то больше помогал, сейчас посадили на нифедипин и я убрала магний... и тонус стал намного чаще ? вот думаю можно ли их вместе пить? 

@Miki Maus у меня с магнием вообще не было тонуса, вот она видать его и отменила?‍♀️ Сейчас опять начну пить... мне страшно за желудок и печень... такое количество таблеток в меня запихивается? 

Девочки, я утрик пью и у меня повышен холестерин, может быть из-за него?

@sashka086 я даже моюсь с ним?? на ноги без него не встаю? реально в нем комфортно. Причём у меня два - один в обычном магазе покупала, а один в орт аптеке, так вот второй с рёбрами жесткости и в нем гораздо комфортнее.

• Ха-ха 1

@@Ksenia@ нет, холестерин во время беременности повышается, вариант нормы, у меня почти до 10 дошел, родила мониторила, постепенно понижался сам, через полгода в норму пришел. От утрика может подняться АЛТ и АСТ печеночные ферменты, вот они у меня и скаканули сразу.

• Нравится 1

@@Ksenia@ Я тоже столько таблеток в жизни не пила)))) От утри-ка не знаю, только начала его пить, до этого вагинально вставляла.

А как правильно выбрать бандаж? В интернете есть и за 700 руб и за 3000руб. Вообще в них не понимаю.

Добрый день, девочки! Я лежу пластом, встаю только в туалет, еду взять.  Вот что выяснила, мне тут просто убирались утверждали, что пить утрик куда больше толку, чем вставлять, вставлять с кольцом бесполезно. Так вот мог организм их опроверг! Как только я выпила 2 последующие дозы, как начались у меня боли отмены, а их то я за столько лет с утриком и дивигелем узнаю не промахнулись. Т.е однозначно в матку перестал поступать прог в том количестве, что было,т.е. прерально попадает в матку меньше прога, чем вагинально с кольцом. Факт есть факт. Я очень на отмену реагирую, поэтому с дивигеля больше месяца слазила. Вот такие дела. 

Сама пока лежу. Вероятнее всего у меня семфизит( до кучи. УЗИ больше не делала, они меня опять туда, в другое здание посылали, я не пошла. 

@@Ksenia@ он очень тяжело в организм ложится, возможно может.

• Держу кулачки 3

@Мама@счастьем Может пробовать постепенно переходить? Я вначале стала пить только на ночь, а утром и днём вставлять. Сейчас дневную дозу тоже пью, утреннюю ещё вставляю. Ощущения пока такие же.

@Мама@счастьем @Miki Maus меня после того, как зашили, в один день с утри-ка вагинально перевели на дюфастон, потом в один день с дюфастона на утрик внутрь... я вообще никак этого не почувствовала?‍♀️ И шейка ползти начала только через месяц после дюфастона... но тут мазки стали плохие и кишечная палочка зашкаливать начала... я больше думаю, что это инфекция повлияла?‍♀️

@Miki Maus я пришла в ортаптеку, там действительно бандаж стоит около 3, но и живот он держит гораздо лучше, в другом я только моюсь. Но у меня же ещё грыжа в поясничном отделе, поэтому я покупала бандаж с рёбрами на спине,  с ним она меня никак не беспокоит. Есть без рёбер, они дешевле. У меня бандаж orlett. Посмотри, может в инете он и дешевле.  Я из-за спины в срочном порядке покупала. 

• Спасибо 1

@Margosha_13 а вот они как раз в норме?‍♀️ Видать, организм у каждого по своему на все эти лекарства реагирует.

@Miki Maus а вот если именно сидеть, а не лежать, то нормально... либо если на машине, расстёгивать, а потом обратно застегивать, но так мучение... я пару раз съездила лёжа, не могу, у меня так тонус начинается... Мне легче просто сидеть. 

@@Ksenia@ Я езжу в машине лёжа, но пока не понимаю можно ли сидеть в нем когда я в очереди к врачу и у самого врача в кабинете? Просто никогда в жизни не носила бандаж и для меня это темный лес)))

@Miki Maus мне врач говорила, что в бандаже сидеть нельзя. Только ходить. Я тоже бандаж orlett взяла, но мне в магазине не совсем правильно его подобрали- без запаса. Сейчас в итоге он еле-еле сходится. Не знаю хватит ли его до конца срока или нет. Лучше брать с запасом небольшим.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...