*Пузяша* 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Reign @@Ksenia@ незнаю,может физиология всё-таки? 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @sashka086 да, есть в Кулакова разные врачи((( знаю нескольких грымз и не хотелось бы к ним попасть((( @?Полосатый енот❤️ поздравляю!!!????????????✊️✊️✊️✊️✊️ @InnaPretti у меня ночью каменеет, прям сильно. Хотя и на нифедипине. 1 1 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Маринетта а днём бывает? Я на ночь тоже нифедипин, пью. Иногда просыпаюсь как будто живота нет, легкость такая, что щупаю точно ли беременная, а иногда и как камень( Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @InnaPretti и у меня камнем живот очень часто. В основном ночью. Врач тоже говорит, что он у меня и будет((( а мне страшно. Пью нефидмпин, но он получается несильно помогает((( хорошо шёл индометацин, но в связи со сроком уже нельзя его(( 1 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Matreshkaaa , @marinetteзначит я не одна такая. Спасибо девочки за поддержку? Ссылка на это сообщение
ivetta31 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @InnaPretti у меня живот каменеет недель с 18, как швы наложили и до сих пор( 32 неделя идёт). Иногда раз по 20-25 за день, иногда меньше. Ночью редко бывает. Пила сначала ношпу с магний б6, не особо помогало.назначили нефидипин по 1 табл х3 раза в день, толку нет с него- пила месяц, в итоге отменили. Сейчас опять на магнии б6. Причём на узи и приемах тонус не ставят, все спокойно. Каменеет чаще, когда хожу в поликлинику или гуляю, вообщем при движении. Если дома лежу весь день, то реже.Меня это напрягает, но я уже смирилась. 1 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @ivetta31 Буду знать что не одна такая, а то привыкла что слегка ночью каменеет и все. А тут под вечер сильно, вот испугалась((Мне кстати тоже на узи ни разу тонус не ставили. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 девочки, а санацию нео пенотраном при отошедшей пробке можно делать? Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @ВераВерит я делала , после снятия швов и пробка отошла Ссылка на это сообщение
Reign 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Чем спасаться ещё от тонуса? Магнев6 пью, индометацин провставляла курсом,магнезию прокапала,вчера попробовала Нифедипин,так на него аллергия??что за непруха.... Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Reign мне магний б6 форте почему-то больше помогал, сейчас посадили на нифедипин и я убрала магний... и тонус стал намного чаще ? вот думаю можно ли их вместе пить? Ссылка на это сообщение
innaleva 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Reign метацин мне хорошо помогал Ссылка на это сообщение
Miki Maus 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @@Ksenia@ Мне врач с Кулакова назначил нифидипин вместе с магнием Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Miki Maus у меня с магнием вообще не было тонуса, вот она видать его и отменила?♀️ Сейчас опять начну пить... мне страшно за желудок и печень... такое количество таблеток в меня запихивается? Девочки, я утрик пью и у меня повышен холестерин, может быть из-за него? Ссылка на это сообщение
sashka086 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Девочки, у кого тонус при хотьбе попробуйте бандаж, но пониже одевать где кость, мне помогает это) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @sashka086 я даже моюсь с ним?? на ноги без него не встаю? реально в нем комфортно. Причём у меня два - один в обычном магазе покупала, а один в орт аптеке, так вот второй с рёбрами жесткости и в нем гораздо комфортнее. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @@Ksenia@ нет, холестерин во время беременности повышается, вариант нормы, у меня почти до 10 дошел, родила мониторила, постепенно понижался сам, через полгода в норму пришел. От утрика может подняться АЛТ и АСТ печеночные ферменты, вот они у меня и скаканули сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Miki Maus 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @@Ksenia@ Я тоже столько таблеток в жизни не пила)))) От утри-ка не знаю, только начала его пить, до этого вагинально вставляла. А как правильно выбрать бандаж? В интернете есть и за 700 руб и за 3000руб. Вообще в них не понимаю. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Добрый день, девочки! Я лежу пластом, встаю только в туалет, еду взять. Вот что выяснила, мне тут просто убирались утверждали, что пить утрик куда больше толку, чем вставлять, вставлять с кольцом бесполезно. Так вот мог организм их опроверг! Как только я выпила 2 последующие дозы, как начались у меня боли отмены, а их то я за столько лет с утриком и дивигелем узнаю не промахнулись. Т.е однозначно в матку перестал поступать прог в том количестве, что было,т.е. прерально попадает в матку меньше прога, чем вагинально с кольцом. Факт есть факт. Я очень на отмену реагирую, поэтому с дивигеля больше месяца слазила. Вот такие дела. Сама пока лежу. Вероятнее всего у меня семфизит( до кучи. УЗИ больше не делала, они меня опять туда, в другое здание посылали, я не пошла. @@Ksenia@ он очень тяжело в организм ложится, возможно может. 3 Ссылка на это сообщение
Miki Maus 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Мама@счастьем Может пробовать постепенно переходить? Я вначале стала пить только на ночь, а утром и днём вставлять. Сейчас дневную дозу тоже пью, утреннюю ещё вставляю. Ощущения пока такие же. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Мама@счастьем @Miki Maus меня после того, как зашили, в один день с утри-ка вагинально перевели на дюфастон, потом в один день с дюфастона на утрик внутрь... я вообще никак этого не почувствовала?♀️ И шейка ползти начала только через месяц после дюфастона... но тут мазки стали плохие и кишечная палочка зашкаливать начала... я больше думаю, что это инфекция повлияла?♀️ @Miki Maus я пришла в ортаптеку, там действительно бандаж стоит около 3, но и живот он держит гораздо лучше, в другом я только моюсь. Но у меня же ещё грыжа в поясничном отделе, поэтому я покупала бандаж с рёбрами на спине, с ним она меня никак не беспокоит. Есть без рёбер, они дешевле. У меня бандаж orlett. Посмотри, может в инете он и дешевле. Я из-за спины в срочном порядке покупала. 1 Ссылка на это сообщение
Miki Maus 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @@Ksenia@ Спасибо, посмотрю. А как к врачу ездить с бандажом, сидеть же в нем нельзя? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Margosha_13 а вот они как раз в норме?♀️ Видать, организм у каждого по своему на все эти лекарства реагирует. @Miki Maus а вот если именно сидеть, а не лежать, то нормально... либо если на машине, расстёгивать, а потом обратно застегивать, но так мучение... я пару раз съездила лёжа, не могу, у меня так тонус начинается... Мне легче просто сидеть. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @@Ksenia@ Я езжу в машине лёжа, но пока не понимаю можно ли сидеть в нем когда я в очереди к врачу и у самого врача в кабинете? Просто никогда в жизни не носила бандаж и для меня это темный лес))) Ссылка на это сообщение
ivetta31 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Miki Maus мне врач говорила, что в бандаже сидеть нельзя. Только ходить. Я тоже бандаж orlett взяла, но мне в магазине не совсем правильно его подобрали- без запаса. Сейчас в итоге он еле-еле сходится. Не знаю хватит ли его до конца срока или нет. Лучше брать с запасом небольшим. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения