Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Miki Maus я с двумя старшими и ходила и сидела, без проблем) с младшим сыном купила тот в котором можно сидеть, но и держит он похуже. Ещё недель до 26 можно носить тот что с трусами вместе 

• Спасибо 1

@@Ksenia@ загугли, это норма, естественный процесс в организме, придет в норму сам как родишь

@Miki Maus его ещё и одевать и снимать надо лёжа, я как-то его сняла стоя, в ЖК, акушерка меня весь прием отчитывала, что я ребенку шею сверну.. больше так не делала ..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, по поводу дексометазона.

Везде написано, но делают в 24, 28, 32, если есть угроза преждевременных. Действие его потому как 3-4 недели, месяц.

Тут у меня опять какие то индивидуальности, утверждают что делают 1 раз в б и все.

Как явам делали, или что говорили?

@Мама@счастьем мне вообще говорили, что он действует неделю всего. Я отказалась его делать, тк у меня Спкя и с начала беременности пью дексаметазон. Это тоже является профилактикой.

@Matreshkaaa колют для того, чтобы в случае преждевременных родов у ребёнка раскрылись лёгкие. Там совсем другая схема, таблетки на созревание лёгких не влияют.

Мне говорили, что действие 3-4 недели

@Мама@счастьем может сейчас один раз,незнаю

Но я буду делать 24-28-32нед тк в случае чего хоть какая то перестраховки,а польза больше вреда.Еще я читала что если успевают прокапать магнезию до родов то рису вжк меньше.

И подскажите а в случае преждевременных родов КС можно просить ,настаивать или могут отказать?на усмотрение врачей?Я читала что для маленького совсем КСслучше

@*Пузяша* не настраивайте себя так... мысли материальны. Совсем недоношенных обычно кесарят, у них кости не готовы к естественным родам. Выше нос, минимум 32 недели надо проходить?

Подскажите пожалуйста, у меня такая значит ситуация..... вчера ночью приснился эротический сон??‍♀️Проснулась и пошла в туалет было не много слизи.... я к жидким выделениям уже почти привыкла, а вот это что-то новенькое прям... если честно испугалась не много, но стараюсь себя настроить что это от возбуждения.... бывали ли у кого-нибудь такие выделения? С Шейкой все хорошо?

@Iriska935 у меня вечно там озеро, уже даже не всматриваюсь. Идешь и течеттт))) 

Тогда буду настаивать, чтоб в 24 кололи Дексаметазон.

@Натаююю ты в больничке?

@@Ksenia@ @Margosha_13 на я настраиваюсь,но для перестраховки надо быть готовой ко всему....

@Iriska935 мне тоже кажется что это из-за оргазма

Девочки что-то я про индометацин чуть забыла,напомните плиз

Я его курсом прям не ставлю,использую когда тонус и шейка уезжает,ставлю 2-3дня по 100

Через сколько потом можно повторно его ставить?например если через неделю понадобится?

Всем привет! @Мама@счастьем да, лежу) 

Да вот, делема возникла... По моим подсчетам сегодня ровно 38 нед, по их 38 и 3.Вообщем кс под вопросом завтра или после завтра. Они считают по четвергам срок, я по понедельникам... Как думаете кс в 38,1 уже безопасно, прям совсем, совсем? по их подсчетам 38,5.Считают по первому скринингу. Просто два рубца, шейка короткая, всё ещё со швами. Чем дальше, тем больше риск экс, а мне так хочется плановое... И врач мается завтра, послезавтра.. Вчера капусты налопалась, что с животом было.. Думала в ночь рожу... А это просто кишечник. Без утрика вторую неделю, ну и вообще без таблеток. Доча послушная у нас, сидит, Слава Богу. Вот и не знаю что делать.. Ведь в любом случае 39 неделя уже... 

@*Пузяша* да, можно через неделю. 

@Натаююю хороший срок уже, в любом случае, сейчас детки только вес набирают. А чего экс боитесь из-за шва? Ты ж в больнице лежишь. Если врач сомневается, то неверно лучше сделать как она решит 

@Margosha_13 блин, да был бы один, их два... Плюс шейка зашита, да в ещё и хочется тихо, спокойно чтобы всё прошло и не ждать, что каждый момент что нибудь может случится.. Я и поесть лишний раз боюсь. В том то и дело, что врач сама никак не определяется. То сначало 9, то потом нет 6, в пятницу говорит не ешь в воскресенье на всякий случай, может 6. Или тогда 7. Зав отделением говорит седьмого можно уже. Короче, то и дело подкидывают пищу для размышлений.. 

• Держу кулачки 1

@Matreshkaaa у нас в ветке девочки рожали сами двойняшек) 

@Натаююю да уж, задача, но самое главное, что доносила до 38 недель, а под присмотром все будет хорошо, вопрос времени, завтра понедельник, может что решат уже точно на свежую голову ?

@Matreshkaaa ну, можно на ты) нет, одна принцесса, два рубца никто не пустит в ер, плюс тазовое. У тебя можно попробовать, почему нет. У нас в пц сами рожали двойню несколько девочек. @Margosha_13 да, просто беременный  мозг не даёт покоя, хочется определиться уже.. Основная цель достигнута, доносили до 38)теперь главное чтобы всё хорошо прошло. 

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...