Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Во, девчонки, ещё вопросик. Я ношу бандаж, даже дома, только лежу без него, вот у меня такой вопрос, знаю что в нем нельзя сидеть, а на унитаз можно или нет?)

Привет, девчонки! Была сегодня на узи и вот уже второй узист говорит, что ребёнок лежит очень низко, а его можно как-то заставить подняться? Ну например, подушку под попу положить? Или это теперь только на швы надеятся? 

@Iriska935 мне узист говорит, что это из-за того, что шейка укорочена и теперь главное, чтобы она держала. А у меня тут ещё второй день тонус? страшновато становится?

Девочки, долго думала писать нет. Напишу. Кто очень восприимчивый, прошу не читать.

Сегодня у соседки из палаты ночью начал болеть живот, потом мазать, врача нет, выходной, медсестра забила. Потом отправили в роддом, там сделали тест на протекание, его нет. Розовые выделения так и шли, боли были, сказали лежать. Потом у нее отошли воды,  увезли в роддом, никто ничего делать не стал!!! Ни декс , ни генипрал, ничегошеньки, тупо заставили рожать, потом сказали что ребенок слишком мал не выжил. Срок 2 недели. Утверждают что была инфекция. Это все полный беспредел, я просто в панике, я в шоке от этого роддома. Никто не попытался даже ничего делать.  Конечно она будет теперь воевать с ними.  Я тут под успокоилась и теперь вопросы- как заставить сделать уколы Дексаметазон, если откажутся, я сама смогу их проколоть? Они отказываются здесь лить генипрал, если я сейчас нифедипин начну пить по 1т/3р эффект такой же будет?

И самое главное! Как провериться на внутриутробную инфекцию??? 

@Мама@счастьем насколько я знаю на вуи проверить можно только проколом, взять воды на посев, у нас так в ветке девочке делали на Опарина из-за зоопарка, но воды чистые были. 

Я в такой же убогой больнице лежала, когда первого потеряла, страшно вспомнить ничего не делали, чтобы сохранить, говорил молись... Но и срок был 19 недель.., а тут какой? И как они инфекцию определили, на глаз?

@@Ksenia@ не бойся, у мне с 32 недель говорили, ну очень низко лежит. И ничего. Главное чтобы швы справлялись. Я пила метацин и нифедипин. Ничего под попу не ложила.. Сейчас вторую неделю ничего не пью. Всё хорошо будет. 

@Мама@счастьем ну, во первых, я тебе уже писала, декст можно самой дома проколоть, определить дозы только, нифидипин тоже попить дома. Если они тем ни фига не делают, зачем себе нервы трепать? У меня была ВУИ, при первой потере. Меня мучил зуд, и обильные выделения, в мазке повышенные лейкоциты были. 

Поэтому в эту беременность я очень зуда боялась. Твоё дело, конечно, но больше вреда, чем пользы от этого заведения... 

@Натаююю Я конечно в основном лежу, в таком положении на шейку точно давление меньше, но боюсь, что скоро вообще буду боятся вставать?@Margosha_13 @Margosha_13 ВУИ это ещё один мой кошмар... очень боюсь этой дряни:( интересно, с реактивный белок может ее показать? По идее по нему же сразу воспаление видно ?

@Margosha_13 эта убогая больница это 7 роддом?

@@Ksenia@ у меня все разв дети лежали низко и сейчас тоже,это все из-за шейки,поэтому нам и бандаж в помощь

Сплю теперь с подушкой только ,иначе чувствую прям давление и прострелы какие-то

@Натаююю вот меня на Опарина постоянно заставляют его сдавать... но у меня кровотечение в 22 недели было и тогда с реактивный белок повысился, меня очень жестко кололи антибиотиками, потом он снизился, а страх остался?

@*Пузяша* у меня с подушкой тонус начинается, поэтому сплю только на боку, ну и без бандажа никуда?‍♀️

• Нравится 1

@@Ksenia@ так точно, только я еще по срокам в гинекологии лежала.. мне ни разу его не назначали сдавать, да и мазки она не брала, посев и фемофлор сказала показательнее

@Мама@счастьем на аут так не провериться,поэтому я постоянно саанируюсь и а/б пила ещё после швов сама

Декс можно колоть самой дома ,я колола в прошлый раз 4мг*2р через 12часов 3 дня

Сейчас схему наверное буду 6мг*2р 2 дня,хотя по 4мг удобнее тк в ампуле именно 4мг .Суммарно в любом случае выходит 24мг общее количество

Колоть в/м 

Вообщем можешь прям посмотреть :профилактика РДС 

Нифидипин пей сама конечно

Кстати я не помню девочки говорила или нет,но ни врач в РД,ни в ЖК,ни узист мой,которая тоже в РД работала не слышали вообще про Метацин и врач в РД искала при мне что это такое в интернете?‍♀️Индометацин да,а Метацин нифига

@Reign я без рецепта брала

@Мама@счастьем а какой срок у девочки был?

• Нравится 1

@Margosha_13 как оказалось в роддоме не лучше... но я рада, что там побывала, моя гинеколог в ЖК его нахваливала, а уж по их сайту лучше вообще нигде нет... а тут я воочию все увидела, теперь точно знаю, куда ни при каких условиях ехать нельзя. 

@@Ksenia@ у меня низко лежит с 32 недели,узист говорила -хоть бы до 34 доходила,в 34 недели на узи она ещё ниже легла...в итоге сейчас мне швы сняли во вторник ,срок 37+5 сегодня,врач давала 3-4 дня и рожу,а я не родила )))чувствую,что низко лежит очень,но вылазить не спешит )))

• Нравится 1

@innaleva у меня-то ещё 29:( буду надеятся, что выдержат мои швы? у меня ещё у ребёнка видать начался активный рост, постоянно состояние, как будто я сейчас лопну и тонус сразу активизировался? 

• Держу кулачки 2

@*Пузяша*  24недели

Девочки, это просто п...ц, через 2 часа что ли пришел неонатолог и сказал ей что ребенка откачали, что ему принесли и он увидел признаки жизни и откачали, ребенок в реанимации. А эта сук... врачиха приходила извинялась, да она подумала что все. Я в таком шоке, что словами не передать. Но слава богу ребенок жив.

По поводу с-реактивного, у нее был завышен, сейчас разбираясь, сказали что это и указывалось.

Я теперь на измене потому как он у меня с января зашкаливает. Буду завтра тут всех пилить орать с живых не слезу, вариантов нет. 

• Держу кулачки 3

@Мама@счастьем 24недели вот читала что спасают же ,надо надеяться ?

А где это такие врачи скотские сказать маме что супер а потом так....слов нет

@Натаююю подскажи пожалуйста про метацин, ты его постоянно принимаешь? А нефедипин когда тонус усиливается? Я просто принимаю нефедипин 4 табл в день, но иногда тонус все равно появляется, вот думаю может метацин попробовать 

@Iriska935 а я пью нифедипин по 2 таблетки в день и последние 2 дня прямо часто живот твердеет... получается его можно увеличить? А за раз пьёшь таблетку или половинку? Я пью половинками и после приёма ели на ногах стою?

@@Ksenia@ мне назначили по 4 целых, но у меня прям достаточно сильный тонус был, да и есть, просто слабее стал...доктор говорила что максимум 6 таблеток в день. Сказала мне уменьшить количество до 3 в день, но у меня не получается((( тонус сразу колошматит 

@Мама@счастьем а с каким весом родился малыш , сейчас вроде совсем крох выхаживают???новрачи конечно уроды просто!!! 

@@Ksenia@ @Margosha_13 девочки а вы в 7 в патологии лежали? Мне ж там рожать (((

@sashka086 я в патологии лежала и здесь писала, как оттуда с кровотечением на Опарина сбегала... врачи там атас, всем обещают, что они здоровые?‍♀️

@sashka086 к сожалению 24 недели это ну очень мало и очень большой риск дцп? выходить-то может и выходят, но никто не даст гарантии, что все будет хорошо со здоровьем:( 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...