Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, спасибо! Мозги мои больные покоя мне не дают.

У врача была в среду, задавала ей этот вопрос, что вытекает порция водички с белой мукой. Она сказала, что это норма в Б, да ещё с Утриком.

Но страшно каждый раз.

8 часов назад, Elena8686 сказал(а):

@ЖенечкаВ Ну пусть даже на пару мм вам другой размер поставят, но зев то открыт, а это уже плохо.. напишите потом что намерят на Узи

Наткну УЗИ я не попала, обзвонила много центров, везде все было занято. 

44 минуты назад, SvetikA// сказал(а):

@//Evita// у меня утрожестан именно Таиланд как-то вытекал прям водичкой , а вот Италия нормально

Вот у меня был запас Утрожестана с прошло раза, он водой не вытекал. А как начала новым пользоваться из Тайланда, так прям жидко все.

@ЖенечкаВ если вы хотите что бы вас положили нужно вызывать скорую и говорить что живот болит как на месячные и каменеет часами. Они тогда от вас уже не избавятся и положат под капельницы. Это по протоколу. А бессимптомное открытие шейки это только по договоренности предварительно с врачем. 

• Нравится 1

@Рени я лежу, сама пью нифидипин, магний, ставлю индометацин. И лежу, лежу. Завтра меня отправят домой, там буду капать себе магнезию

Зла не хватает на некоторых врачей, с такой шейкой как у Жени, не взяли....

Всем держаться!!!!!!!!! 

• Нравится 2

@Alennu6ka давай тоже держись, главное есть домашние средства от тонуса, это большое благо. 

Девочки, кому кололи уколы от тонуса? Не папаверин и не ношпа. Что-то другое врач дежурный назначил на ночь, уже укололи, название не запомнила. Такой болючий когда уже уколят. Делали вам?

Здравствуйте девочки! 

Беременность 17-я неделя,была на цервикометрии в 16 недель,шейка 32 ,внутренний зев 2.2,цервикальный  канал 2.2.,18 го опять на узи шейки, завтра мазки буду сдавать, так как пролечила стафилоккок в бакпосеве. Я конечно в этой теме не понимаю,может  быть и глупый вопрос задам. Какой сейчас образ жизни можно вести?Не откроется ли резко шейка?Очень страшно,просто бакпосев только через неделю будет  готов, и если он будет  хороший, тогда уже будут решать что со мной делать.Ехать в область тоже через неделю, перинатолог сказала положит в стационар. 

@Рени спазмалин делали, спазган, спазмалгон (это все аналоги). 

Я делаю при болях, иногда хорошо снимает спазмы. 

Баралгин ещё можно. 

@НаташкаБеременяшка образ жизни горизонтальный. 

Шейка вроде пока не критично, но уже не айс. 

2,2 мм я так поняла? 

Цервикальный полностью расширен на 2,2? 

Вобще все должно быть сомкнуто. И внутр жев и Цервикальный канал. 

Ещё имеет значение консистенции шейки при ручном осмотре. 

Подушку под попу и лежать пока. 

@Alennu6ka я дома все капаю. 

Магнезию 20 мл на 200мл глюкозы или натрия хлорида. 

Ну или гинипрал , он мне лучше помогает, но боюсь от частного применения рецепторы мои его перестанут воспринимать.... 

Я сегодня наконец то жгут нормальный купила с защелкой пластиковой. 

А то неудобно было простой резинкой вены перетягивать. 

То есть дочка купила, я по минимуму эти дни встаю. 

Для малышки ещё актовегина купила, вит С, Пирацетам доделываю. 

Фпн в анамнезе есть с предыдущими Б, стараюсь следить за плацентой и кровотоками. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, вот опять не пойму насчет этих посевов.  Если обнаружена бяка в низком титре 10^3 и в заключении не определяли даже чувствителтность к антимикробным препаратам, опять же т.к титр низкий, то получается, что это условно-патогенный организм и не нужно что ли лечить? А врачи я так понимаю все равно назначают препараты?

@iony4// У меня 10в3 стрептококк все выходил, определение было чувствительности к антибиотикам и лечение назначали. Олин раз не назначили и он до 10 в 8 подскочил, пришлось амоксиклав пропивать)

@Perchik♂♀Chili Ого, я думала это я сама себе врач, а тут вы такая молодец! И капельницы сама, и препараты)) а врачи и правда сами толком никогда ничего не назначат ?

@Elena8686 да я уж просто все наизусть выучила, что куда, зачем. 

У нас то утрожестан обычно 200 только назначают, ну а что это 200 когда шейка плывёт. 

Когда говорю что 600 в сутки, такие большие глаза делают. 

Хотя с четвёртой 800 была дозировка. 

Я ещё 1 приём утрожестан а заменяла уколом прога 2,5%,но у меня колоть уже места живого нет, опять перещюшла только на утрик. Я его не ставлю, пью. 

@Perchik♂♀Chili Ого, столько пить - это конечно жестко, у меня сразу печень реагирует...  я тоже первый триместр по два укола прогестерона ставила, места живого не было... а так считай в беременность 800 утрика, врачам говорю что 600. Вот начала только два дня назад по 100 снижать)) 

Девочки, ппц. Проснулась от боли, хватает каждые 8-10 минут, выезжаю в рд, молюсь на гинипрал

Ровно 29 сегодня

3 минуты назад, ТерриF сказал(а):

Девочки, ппц. Проснулась от боли, хватает каждые 8-10 минут, выезжаю в рд, молюсь на гинипрал

Ровно 29 сегодня

Пусть капельница поможет! У меня так же вчера было, гинепрал помог. Но все равно тонус нерегулярный и вечером был и сейчас снова. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...