SvetikA// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Evita// у меня утрожестан именно Таиланд как-то вытекал прям водичкой , а вот Италия нормально 2 Ссылка на это сообщение
Рени 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Evita// вытекает мокрыми пятнами. Причем может весь день ничего, по чуть чуть, а к вечеру прям много вылиться или днём. Как ему вздумается. Не переживай так. 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, спасибо! Мозги мои больные покоя мне не дают. У врача была в среду, задавала ей этот вопрос, что вытекает порция водички с белой мукой. Она сказала, что это норма в Б, да ещё с Утриком. Но страшно каждый раз. Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 8 часов назад, Elena8686 сказал(а): @ЖенечкаВ Ну пусть даже на пару мм вам другой размер поставят, но зев то открыт, а это уже плохо.. напишите потом что намерят на Узи. Наткну УЗИ я не попала, обзвонила много центров, везде все было занято. Ссылка на это сообщение
//Evita// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 44 минуты назад, SvetikA// сказал(а): @//Evita// у меня утрожестан именно Таиланд как-то вытекал прям водичкой , а вот Италия нормально Вот у меня был запас Утрожестана с прошло раза, он водой не вытекал. А как начала новым пользоваться из Тайланда, так прям жидко все. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЖенечкаВ вот ведь какие ,,, странные !!! Ну , вы главное не переживайте!! Завтра сразу к своему врачу, пусть тогда направление даёт )) Ссылка на это сообщение
Miri_mari 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @ЖенечкаВ если вы хотите что бы вас положили нужно вызывать скорую и говорить что живот болит как на месячные и каменеет часами. Они тогда от вас уже не избавятся и положат под капельницы. Это по протоколу. А бессимптомное открытие шейки это только по договоренности предварительно с врачем. 1 Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Рени я лежу, сама пью нифидипин, магний, ставлю индометацин. И лежу, лежу. Завтра меня отправят домой, там буду капать себе магнезию Зла не хватает на некоторых врачей, с такой шейкой как у Жени, не взяли.... Всем держаться!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Рени 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Alennu6ka давай тоже держись, главное есть домашние средства от тонуса, это большое благо. Девочки, кому кололи уколы от тонуса? Не папаверин и не ношпа. Что-то другое врач дежурный назначил на ночь, уже укололи, название не запомнила. Такой болючий когда уже уколят. Делали вам? Ссылка на это сообщение
Туся мама 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Здравствуйте девочки! Беременность 17-я неделя,была на цервикометрии в 16 недель,шейка 32 ,внутренний зев 2.2,цервикальный канал 2.2.,18 го опять на узи шейки, завтра мазки буду сдавать, так как пролечила стафилоккок в бакпосеве. Я конечно в этой теме не понимаю,может быть и глупый вопрос задам. Какой сейчас образ жизни можно вести?Не откроется ли резко шейка?Очень страшно,просто бакпосев только через неделю будет готов, и если он будет хороший, тогда уже будут решать что со мной делать.Ехать в область тоже через неделю, перинатолог сказала положит в стационар. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Рени спазмалин делали, спазган, спазмалгон (это все аналоги). Я делаю при болях, иногда хорошо снимает спазмы. Баралгин ещё можно. @НаташкаБеременяшка образ жизни горизонтальный. Шейка вроде пока не критично, но уже не айс. 2,2 мм я так поняла? Цервикальный полностью расширен на 2,2? Вобще все должно быть сомкнуто. И внутр жев и Цервикальный канал. Ещё имеет значение консистенции шейки при ручном осмотре. Подушку под попу и лежать пока. @Alennu6ka я дома все капаю. Магнезию 20 мл на 200мл глюкозы или натрия хлорида. Ну или гинипрал , он мне лучше помогает, но боюсь от частного применения рецепторы мои его перестанут воспринимать.... Я сегодня наконец то жгут нормальный купила с защелкой пластиковой. А то неудобно было простой резинкой вены перетягивать. То есть дочка купила, я по минимуму эти дни встаю. Для малышки ещё актовегина купила, вит С, Пирацетам доделываю. Фпн в анамнезе есть с предыдущими Б, стараюсь следить за плацентой и кровотоками. 1 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, вот опять не пойму насчет этих посевов. Если обнаружена бяка в низком титре 10^3 и в заключении не определяли даже чувствителтность к антимикробным препаратам, опять же т.к титр низкий, то получается, что это условно-патогенный организм и не нужно что ли лечить? А врачи я так понимаю все равно назначают препараты? Ссылка на это сообщение
оли-вия 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @//Evita// вытекает лужицей, все трусы мокрые. @ЕКАТЕРиИНА с 30 недельками! @ЖенечкаВ на сегодняшнюю госпитализации! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @iony4// мне 10/5 не было чувствительности к антибиотикам сказали это допустимые титры ... выше уже требует лечения за беременность 2 антибиотика приняла и 2 санации сделала Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @iony4// У меня 10в3 стрептококк все выходил, определение было чувствительности к антибиотикам и лечение назначали. Олин раз не назначили и он до 10 в 8 подскочил, пришлось амоксиклав пропивать) @Perchik♂♀Chili Ого, я думала это я сама себе врач, а тут вы такая молодец! И капельницы сама, и препараты)) а врачи и правда сами толком никогда ничего не назначат ? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Elena8686 да я уж просто все наизусть выучила, что куда, зачем. У нас то утрожестан обычно 200 только назначают, ну а что это 200 когда шейка плывёт. Когда говорю что 600 в сутки, такие большие глаза делают. Хотя с четвёртой 800 была дозировка. Я ещё 1 приём утрожестан а заменяла уколом прога 2,5%,но у меня колоть уже места живого нет, опять перещюшла только на утрик. Я его не ставлю, пью. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Perchik♂♀Chili Ого, столько пить - это конечно жестко, у меня сразу печень реагирует... я тоже первый триместр по два укола прогестерона ставила, места живого не было... а так считай в беременность 800 утрика, врачам говорю что 600. Вот начала только два дня назад по 100 снижать)) Ссылка на это сообщение
ТерриF 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки, ппц. Проснулась от боли, хватает каждые 8-10 минут, выезжаю в рд, молюсь на гинипрал Ровно 29 сегодня Ссылка на это сообщение
Рени 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 минуты назад, ТерриF сказал(а): Девочки, ппц. Проснулась от боли, хватает каждые 8-10 минут, выезжаю в рд, молюсь на гинипрал Ровно 29 сегодня Пусть капельница поможет! У меня так же вчера было, гинепрал помог. Но все равно тонус нерегулярный и вечером был и сейчас снова. 1 Ссылка на это сообщение
maliinka 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ТерриF пусть все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ТерриF , держитесь там с малышом ✊ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Ну всё девочки, легла я в ПЦ, врач посмотрела, завтра с утра ушивание уже! Надеюсь с шовчиком проходить до 40 недель минимум ? 6 Ссылка на это сообщение
Рени 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЖенечкаВ теперь будешь спокойнее:) и обязательно доходишь У меня гемоглобин снизился, 108 стал, назначили таблетки Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @ЖенечкаВ удачи завтра! напиши потом про процедуру, мне предстоит! @ТерриF ой, пиши нам. держись. сейчас покапают тебя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения