Натаююю 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Iriska935 я пила по 1 три раза в день, где-то до 35 недели. Если не хватало, добавляла вечером и ночью нифидипин. @*Пузяша* мне назначала его спец по невынашивамости, мало кто про него слышал и в аптеке на меня как на дурачку смотрели) @Reign нет, без рецепта я брала. Да, про нифидипин история, лежала девочка в пц где я только в другом корпусе, там ей назначили его вместо гинепрала. Сначала по пол таблетки, потом по целой, так вот, пошла она в душ после таблетки, упала и руку сломала.. Вот так бывает, оказывается. Её к нам перевели, но она уже дома) Ссылка на это сообщение
Маринетта 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Мама@счастьем когда мне в стационаре кололи дексаметазон, не предупредили что может быть реакция. Ночью, начался сильный жар в горле, огонь, пила по глотку каждые 5 минут, думала заболела чем-то, потом прошло. Горел пищевод, сказали такая реакция. У соседки тоже было нечто похожее. @Натаююю я на ночном нифедипине не могла дойти до туалета, пришлось ночью не пить больше, оставила утро день вечер, давление падало и меня вырубало. Девочки, теоретически, до какого срока дети переворачиваются? Не хочу кс, ребёнок пока на попе, завтра 34 нед. Надежда, что он не крупный и есть ещё до 36 нед время, если Бог даст доносить. Ссылка на это сообщение
Iriska935 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Натаююю у меня от него побочных нет совсем. Меня бесит что тонус есть все равно с ним, хоть и не такой сильный А сейчас посмотрела, метацин 372 руб стоит 10 таблеток ??♀️Так разоришься, утрик 3 раза в день, магний.... интересно, а можно ли пить нефидипин а если что добавлять метацин? Ссылка на это сообщение
Tany063 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Маринетта у меня сын перевернулся с 33 по 36 неделю, был не крупный 3500 в 40 недель, стандарт. Пугали что не перевернется, но нет, лег как надо. А сейчас у дочери двойное обвитие, уже на протяжении месяца по узи подтверждают, тоже говорят навряд ли снимет. Боюсь рисковать, буду КС просить... 1 Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Всем привет! @Iriska935 ага, я когда в феврале первый раз купила, метацин был 150 рублей, одна пачка оставалась. Потом заказывала по 250 рублей, а через неделю он стал 350.Да,я так делала, когда метацин кончался. Ох и ночка у меня была. Соседке га сегодня кс назначили. С двойней, 39 неделя. Так у неё в два часа ночи воды отошли. Это её первые дети. Бедная, испугалась.. Да я и сама как-то прям боязно стало) вот тебе и пкс.. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Iriska935 я пью так метацин и нефидипин Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Iriska935 да! У меня в этот раз тоже на лекарства потрачено, страшно подумать сколько...и это нам ещё радоваться надо, вот кто колет клексан всю беременность в больших дозах, вот им вообще не повезло?♀️ Ссылка на это сообщение
innaleva 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ может тебе песарий попросить ещё поверх швов?С ним хоть ходить можно,он так реально разгружает.Я прошлую беременность на швах лентой доносила только до 33+5,в этот раз я более активная благодаря песарию Всем привет,завтра мне на приём в ЖК плановый,будет 38 недель...самой не верится в эту цифру,месяц назад на узи предположительный вес был 2570,погрешность,узист говорит, 200 грамм примерно,это получается,если ребёнок в среднем 50 гр в день набирает,у меня уже 4 кг!!!Страшновато становится,первого в 34 недели родила 51 см и 2590 всего.... 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Маринетта у меня перевернулся в 36, хотя крупный и длинный был средний сын 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с новым счастьем!!!???счастливого материнства и здоровья вам обоим? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ я Колю фраксипарин утро и вечер,но получаю в жк,а вот первую Б сама покупала ?♀️ Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @innaleva я в пятницу об этом скажу, но честно говоря я его очень боюсь, в прошлый раз с ним у меня воды отошли... сейчас мазки итак не очень, а тут такой инородный предмет... морально мне легче лежать просто со швами. @*Пузяша* я тут как-то с девочкой общалась, она на клексане, у неё выходило только на него 12 тыс в месяц, а потом ей ещё дозу увеличили?♀️ Вот в этот момент я подумала, что мой утрожестан это мелочи жизни:) @innaleva а тебе его во сколько недель одели? Я в идеале думала недель до 32 без него продержаться, а там уже по обстоятельствам смотреть Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ вот я так хотела пессарий ,а теперь начитавшись Вас боюсь?хотя мне морально с ним легче было бы,заморочки с голове,понимаю Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ я бы тоже не торопилась с пессариеем, после 32 недель видно будет, мне кажется обойдешься без него. Правильно, лишний рассадник, но если выбора не будет, то санация и всё ок) Ссылка на это сообщение
innaleva 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ На 31 ой поставили,Арабин,прямо сразу легче стало,реально разгрузил Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @*Пузяша* я тут смотрела и свой опыт, все-таки с ним либо дохаживают, либо воды отходят... с нитками такое гораздо реже случается. Поэтому про него думаю в последнюю очередь, лучше уж лежать попой кверху, чем с ним, но ходить на мой взгляд? @Натаююю @innaleva вот это уже срок нормальный, там не так страшно, а пока лучше полежать конечно. Ссылка на это сообщение
Маринетта 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Tany063 у моего однократное. @@Ksenia@ да, клексан, плюс сахар измеряю, а там полоски и иглы ? дюфастон это уже детский сад, в сравнении с остальным. Показали сюжет, что в Лапино с короной везут, так некоторые наивные подумали, что по омс )))) подруга позвонила, у неё признаки орви, чуть со стула не упала от цены. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Маринетта вот-вот.... а Лапино по ОМС это сильно:) он же частный:) там только проживание 25 тыс в сутки, а ещё лечение? и то это цены ПМЦ на Севастопольском, может в самом Лапино и дороже:) Ссылка на это сообщение
Маринетта 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ как красиво по тв говорят )))) Ссылка на это сообщение
innaleva 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Опять кусок пробки отошёл...уже месяц отходит кусками,знаю,что пробка,она как силиконовая что-ли или мармелад )))Когда я уже рожу, очень интересно )))Страх сменился на ожидание 2 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ у меня оба раза швы+пессарий сразу я операционной ставили,поэтому мне морально спокойнее,но все врачи конечно говорят инфекция,пролежни и рубцы от него на шейке Сегодня решила опять магнезией покараться 3 дня,а в четверг опять иду в жк мерить шейку,вот думаю пойти потом в свой медцентр платно в своего узист ее померить или не трепать себе нервы,вдруг опять результаты будут 25 и 39?♀️Я рехнусь тогда Мне кажется я после 30нед не лежала бы уже,выдохнула))) Но мне пока не то что 30,а 26 -28 недель кажется заоблачной цифрой(( 1 Ссылка на это сообщение
Reign 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @*Пузяша* а какой сейчас срок? И чем санироваться? Мирамистином? Мне в первую беременность поставили пессарий и ни разу про него не вспомнили. Ни мазков,ни УЗИ,ни тупо посмотреть на месте ли он. Я тогда и незнала всех нюансов. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Reign всего 23нпдели ? санируюсь Мирамистином(Хлоргексидин),Тержинан,Полидинакс,Гексикон(не люблю его по ощущениям),Фурауилин Узи всегда делала с пессарием,увы не все могли сделать,мне повезло и нашла врача рядом,сейчас контакты его бы найти,клёвый мужик,не только сишейкоц мне помогал но и про декс рассказала да и морально? Девочки,я так понимаю что из-за вируса в жк лишний раз не приглашают и я пролетаю с тестом на глюкозу,ничего ведь страшного? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @*Пузяша* мне также казалось? я вчера ходила на узи... в прошлую среду шейка была 26, вчера 19... и вот я вообще не паниковала... все эти замеры пальцем в небо... мне ребенка 10 дней назад намерили 860 гр, а вчера 1360... ну не мог он столько набрать... так что только нервы мы там трапим? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ я просто реально не понимаю как они могут разниться ,размеры всмысле.Ну вот я ещё понимаю например 30мм и 35мм погрешность да,но такой разбросы это нечто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения