Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Маринетта не видела, но слышала... я на прошлой неделе была у них на дне открытых дверей онлайн, вот они и говорили, что теперь всех будут тестировать и если что, отправлять в другой роддом..

@Siberia72 а точно в матку? Кишечник может тоже стрелять... нет пробоем со стулом?

7 минут назад, @Ksenia@ сказал(а):

@Маринетта не видела, но слышала... я на прошлой неделе была у них на дне открытых дверей онлайн, вот они и говорили, что теперь всех будут тестировать и если что, отправлять в другой роддом..

@Siberia72 а точно в матку? Кишечник может тоже стрелять... нет пробоем со стулом?

Раз в том месте, то на матку подумала. Со стулом проблем нет, но сейчас на антибиотиках

@Siberia72 постоянно там стреляло, кололо, распирало, но матка мышечный орган без нервных окончаний, практика показывает, если там что-то происходит, то бессимптомно ☺️

• Нравится 1

@@Ksenia@ Вроде бы в Кулакова отдельный корпус для беременных с короновирусом выделили, нет? я завтра туда еду на приём , надо будет все узнать у врача.

Сколько кстати по времени день открытых дверей онлайн длился?

@ivetta31 надо узнать насколько быстро делается это тест, т.е. приехал рожать, сделал тест в приемном покое..... пока непонятно. Я тоже напишу своему врачу. Только 16.04 мне на приём 

@@Ksenia@ у них были боксы, так мне говорила врач. Надо весь этот механизм узнать, понятно, что операции, дети, и куча всего никуда не денется и поток идёт. 

Девочки у меня завтра пкс, если за ночь ничего не случится. По моим подсчётам у меня 38,2 по их 38,5.Врач говорит вытащим посмотрим кто прав узи или месячные) Считает она от первого скрининга. Утром швы снимать. Чего-то страшно так.. Держите за нас кулачки..Отпишусь как смогу.. Бррр, аж в дрожь кидает) Но, завтра увижу малышку, только это и успокаивает. 

• Держу кулачки 16

@Маринетта на дне открытых дверей говорили, что у них нет информации по тому, что ФПЦ передадут под коронавирус, но тут ведь не только от них это зависит... город скажет и отдадут:( останется 1 отделение и тут уже места может не хватить на всех:( 

@Натаююю главное не волнуйтесь! Все пройдёт хорошо:) пусть все сложится, как надо:)

@Margosha_13 ох, не говори.. Ну, стараюсь не переживать, но третье кс, немного жим жим, хотя тут есть и на четвертое идут, и ничего) 

Девочки! Капец((( уехала вчера в роддом. Начались кровянистые выделения, но как приехала сразу закончились. Они так и не нашли откуда(( напомню двойня стоит арабин с 28 нб. Срок 34+6. Ночью начались боли. Живот тянет и схватывает. Капают гинепрал но он мало помогает. Шейка по узи 30мм(( 

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...