@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @*Пузяша* ну вот и я вчера смотрела... живот у ребёнка на 5 с лишним см вырос... ну навряд ли... а это уже не мм, см? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ ну да,они погрешность такую насчитают а мы голову ломай и переживай лишний раз Ссылка на это сообщение
InnaPretti 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @*Пузяша* я не делала-хотела отказаться и врач забыла назначить. Все хорошо, по анализам всегда норма. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @*Пузяша* вот... мне врач запретила ее мерить, только снаружи швы смотрит... главное ведь, чтобы они держали:) Ссылка на это сообщение
sashka086 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @*Пузяша* я не делала его с младшим и сейчас) Ссылка на это сообщение
Маринетта 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ видела? В Кулакова всех поступающих на госпитализацию тестируют на корону )))) только надо узнать как этот процесс у них происходит ))))))) Ссылка на это сообщение
Siberia72 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если стреляет в матку, то чего можно ожидать ?? (24 недели; швы и пессарий) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Маринетта не видела, но слышала... я на прошлой неделе была у них на дне открытых дверей онлайн, вот они и говорили, что теперь всех будут тестировать и если что, отправлять в другой роддом.. @Siberia72 а точно в матку? Кишечник может тоже стрелять... нет пробоем со стулом? Ссылка на это сообщение
Siberia72 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 7 минут назад, @Ksenia@ сказал(а): @Маринетта не видела, но слышала... я на прошлой неделе была у них на дне открытых дверей онлайн, вот они и говорили, что теперь всех будут тестировать и если что, отправлять в другой роддом.. @Siberia72 а точно в матку? Кишечник может тоже стрелять... нет пробоем со стулом? Раз в том месте, то на матку подумала. Со стулом проблем нет, но сейчас на антибиотиках Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Siberia72 ну раз на антибиотиках может быть и он:( а вам пробиотики выписывали? Давно пьёте антибиотики? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Siberia72 постоянно там стреляло, кололо, распирало, но матка мышечный орган без нервных окончаний, практика показывает, если там что-то происходит, то бессимптомно ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ Вроде бы в Кулакова отдельный корпус для беременных с короновирусом выделили, нет? я завтра туда еду на приём , надо будет все узнать у врача. Сколько кстати по времени день открытых дверей онлайн длился? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @ivetta31 нет, в пятницу они говорили, что у них нет пока корпусов под коронавирус... длилось где-то часа 2,5.. @ivetta31 я в пятницу туда еду:) Ссылка на это сообщение
Маринетта 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @ivetta31 надо узнать насколько быстро делается это тест, т.е. приехал рожать, сделал тест в приемном покое..... пока непонятно. Я тоже напишу своему врачу. Только 16.04 мне на приём @@Ksenia@ у них были боксы, так мне говорила врач. Надо весь этот механизм узнать, понятно, что операции, дети, и куча всего никуда не денется и поток идёт. Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девочки у меня завтра пкс, если за ночь ничего не случится. По моим подсчётам у меня 38,2 по их 38,5.Врач говорит вытащим посмотрим кто прав узи или месячные) Считает она от первого скрининга. Утром швы снимать. Чего-то страшно так.. Держите за нас кулачки..Отпишусь как смогу.. Бррр, аж в дрожь кидает) Но, завтра увижу малышку, только это и успокаивает. 16 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Маринетта на дне открытых дверей говорили, что у них нет информации по тому, что ФПЦ передадут под коронавирус, но тут ведь не только от них это зависит... город скажет и отдадут:( останется 1 отделение и тут уже места может не хватить на всех:( @Натаююю главное не волнуйтесь! Все пройдёт хорошо:) пусть все сложится, как надо:) Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ спасибо, огромное) только на это и надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Натаююю не переживай, все самое страшное уже позади, остались приятности, будем ждать хороших новостей ? Ссылка на это сообщение
Натаююю 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Margosha_13 ох, не говори.. Ну, стараюсь не переживать, но третье кс, немного жим жим, хотя тут есть и на четвертое идут, и ничего) Ссылка на это сообщение
ivetta31 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @@Ksenia@ @Маринетта странно, по телеку вроде говорили, что будут места. Может просто планируется только. Завтра напишу, что врач скажет Ссылка на это сообщение
innaleva 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Натаююю ты доносила и это самое крутое !Молодец!Завтра долгожданная встреча 1 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @ivetta31 про город и места это мои умозаключения? Ссылка на это сообщение
Yamasha0 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Натаююю удачи, все будет хорошо. День замечательный будет. Держим за вас кулачки и ждем новостей) 1 Ссылка на это сообщение
Iriska935 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Девочки, вот что для вас тонус? Это когда живот каменеет без боли или болезненно? Сколько раз в день ? Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Девочки! Капец((( уехала вчера в роддом. Начались кровянистые выделения, но как приехала сразу закончились. Они так и не нашли откуда(( напомню двойня стоит арабин с 28 нб. Срок 34+6. Ночью начались боли. Живот тянет и схватывает. Капают гинепрал но он мало помогает. Шейка по узи 30мм(( 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения