Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Натаююю поздравлю ??ты большая молодец?

@Matreshkaaa шейка нормальная на таком сроке

@Iriska935 у меня каменеет вечером например и иногда на узи лежу и чувствую как прям мышца напрягается

А в 15РД показывали малыш родился с коронавирусом

Интересно,30апреля закончится карантин или май тоже захватят 

• Спасибо 1

@Натаююю поздравляю с рождением доченьки! Отличная новость. Ура! Пусть растет здоровенькая и радует вас.

@Натаююю а с весом малышки по узи совпал или нет? А то мне ставили по узи всего 2500 в 37 недель. 

• Спасибо 1

Девочки, я приехала с вопросом про подтекание вод. Вроде не подтекают. Но поставили маловодие. Индекс 6, 35-36 недель. Стоит пессарий с 30 недель.  Шейка была при установке 16 мм. Сейчас Кровоток в норме. Размеры ребенка соответсвует  сроку. Вообщем вопрос, на сколько это маловодие критичное. Я очен хочу домой, думаю написать отказ 

@*Пузяша* к 30 апреля у нас только наверное самый пик будет?

@Натаююю здорово! Поздравляю!!! Растите здоровыми и крепкими?

@Iriska935 у меня безболезненно схватывает, но хоть боли нет, ощущения неприятные:( 

@Натаююю поздравляю! Вот видишь доча какая послушная, вы запланировали, а она и засобиралась, решила вам помочь чтоб вы не передумали ☺️ растите здоровенькими, радуйте маму и папу ?

@ВераВерит а врачи что говорят, маловодие умеренное? У меня за 2 недели до родов поставили многоводие по верхней границе чуть превышало, ничего делать не стали ?

@Matreshkaaa привет!у меня в эту беременность тоже были выделения в 30 недель,в роддоме ничего не нашли,тогда только швы стояли,покапали транексам,а потом гинепрал три дня,песарий ещё сверху поставили и домой отпустили...Не переживай сильно,у тебя уже очень приличный срок,может сосуд лопнул какой-то 

@Натаююю я тебя сердечно поздравляю!Скорее восстанавливался!Здоровья тебе и дочке !

@Натаююю поздравляю с рождением дочки ❤️ Вкусного молочка и спокойных ночей ? а мы со вчерашнего дня дома? сын вроде нормально отреагировал на Лялю . И всех с праздником, Благовещением ?

• Нравится 4
4 часа назад, Натаююю сказал(а):

Девоньки, я родила. Доча 3 кг, 52 см. Воды ночью отошли, схватки начались. 38,2 дня мы родились. Подробности попозжн, начинает наркоз отходить, всё болит. Закричала она, а я даже не сразу поняла кто промяукал)) я счастлива.. Но ещё не верится.. У вас всё всё получится, главное не отчаиваться. Но проблемы у меня были после кс. Но надеюсь больше не будет. 

Да, и швы все на месте были!! Снимали после кс, рубец тонкий после кс предыдущих.

Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми! 

@innaleva спасибо девочки за поддержку. Да выделений уже нет, но начался дикий тонус! У меня такого никогда не было! Как бы не схватки! Капают гинепрал нон-стоп уже больше 12 часов и он не проходит(((( болит весь живот и низ и верх. Сняли пессарий, сказали что могут быть такие боли из за пессарий, что он там повернулся как то не так. Шейка вроде нормальная длинная по осмотру. Вот главное чтоб боли прошли. Вообщем наревелась я сегодня((( хотела я конечно подольше походить!

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, кто с тонусом мучается, а вы кальций не принимаете? Я вот заметила, что как начинаю пить кальций сразу сильный тонус начинается, буквально от одной таблетки. Уже три или четыре раза пыталась начать пить кальций, кости болят жуть, так не могу, тонус начинается, лучше я потерплю кости...

@Tany063 я заметила другое - как только перестала пить магний б6 форте, сразу начался... теперь опять начала, исчез.. но на меня и магнезия всегда хорошо действовала. 

@@Ksenia@ магний да, хорошо спасает, у меня всю Б большие дозы. Но кальций, и тонус от него вчера даже нефидипин целая таблетка не могла снять.... и так каждый раз, когда начинаю его пить

@Tany063 так мне и без кальция нефидипин не помогает?‍♀️ Но я его пью, т.к. он по-моему тормозит родовую деятельность, а вот тонус снимает магний. Причём в первую беременность я его не пила и постоянно был тонус, пока потом на гинепрал не перевели, а в этот раз начала пить магний недель с 16 и с тонусом дела гораздо легче:) 

@Miki Maus у меня так с 30 недели,потому на швы одели ещё песарий и стало значительно легче,в итоге я уже 10 дней без песария и неделю без швов,все также низко очень лежит и роды не начинаются.

насмотрели мне крупный плод 4-4250,я в начинаю сильно боятся,сегодня 38 недель ровно....

@Iriska935 а при швах в коленно-локтевую можно?@@Ksenia@ я тоже все время лежу)) но вот эти низкие пинки пипец))@innaleva спасибо, буду у врача, спрошу про пессарий.

@@Ksenia@ А как понять что тонус? У меня живот мягкий, когда лежу ничего не болит, но когда встаю , в туалет например, то живот напрягается, но как обратно ложусь, все норм. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...