Популярное сообщение Натаююю 7 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2020 Девочки, хорошие мои, спасибо всем за поздравления. Ну рассказываю. 6 я спокойно собрала вещи, в 22.30 уснула. В 1 проснулась в туалет. Легла спать. Поясница заныла, ну и ладно думаю, у меня вечно что то ноет, особенно последнее дни. И спать. В 1.30 отходат воды и схатки попёрли.. Еще и медсестра не сразу пришла, у них там женщина тяжёлая была. Говорит чего тризвоните. У меня швы, два рубца на матке и родовая деятельность.. И чго трезвоните?? Ну и начплся кошмар, всё бегом, без клизмы, в операционной все недовольны что ночью. Перевязали трубы, так как шов плохой, нельзя больше. Потом пит, там кровотечение, никто ничего не обьясняет, только бегают на живот давят. Матка плохо сокращалась, капельницы. Сначала наркоз был давление на живот не чувствовала, а потом я аж кричала.. Короче, смена поменялась, мне обезбаливающее только в 10 утра еле укололи забыли. Лежала, одна, иногда медсестра или врач подходили. Анастазиолог заявил нечего третье кс делать, вас типо предупреждали что нельзя.. В 14.00 заставили встать. Руки никто не подаёт, шарахаются как от чумных. Только дотронься орут... Вообщем это было ужасно.. Одна радость, доченька.. Сейчас перевели в после родовую. Дочу пока не приносили. Всё ничего, больше всего бок болит и тянет левый почему то. Живот терпимо.. Как то так. И да, вес по узи в 36-37 нед 2780, так что совпал у меня. У вас всё всё получится, верьте в себя и своих деток и не отпускайте руки, никогда) 11 1 5 Ссылка на это сообщение
Iriska935 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Miki Maus мне доктор с пессарием говорил что можно @Натаююю как хорошо что все закончилось ?? 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Miki Maus ну вот с бандажом не будет тонуса при подъемах:) я его всегда одеваю, даже моюсь с ним? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @@Ksenia@ Сегодня пришёл мой бандаж, но мне показалось он не очень фиксирует меня. Не знаю может дешевый, купила за 1000 руб или размер не тот. Ссылка на это сообщение
Tany063 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Я в первую Б покупала бандаж орлет, очень хороший. В эту взяла фэст, в два раза дешевле, на вид точь в точь, но на деле фигня полная, совсем не та поддержка. Так что девочки, скупой платит дважды. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Miki Maus у меня их два - один дешёвый, другой дорогой, вот дорогой прямо держит?♀️ @Tany063 вот!!! У меня Орлет, отличный? 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @sashka086 пока разговора о кс не ведут,ждут, в четверг поеду к врачу в жк, что она посоветует Ссылка на это сообщение
ivetta31 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Натаююю Поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю скорейшего восстановления!??? 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 сегодня Трансляцию он-лайн смотрела ТАСС, там Шмаков и Дегтярёв про то как в Кулакова все будет говорили, ну звучит все красиво, только вот не поняла, где 4-6 часов ждёт женщина анализ при поступлении, как разделены поступающие, вопросов много. У меня такой тонус (((( даже не знаю с чем связано, естественно не лежу, кручусь по дому(((( Ссылка на это сообщение
ivetta31 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @@Ksenia@ да, съездила. Вот только недавно вернулась. Хорошкеева сегодня прям не в духе была. Народу у неё до фига и сама она ещё болеет. Задержка приема на час была. Сказала, что пока точно ничего не ясно про беременных с короновирусом, их больница на очереди. Когда в других места закончатся, к ним тоже начнут переводить. Но сейчас даже не ясно какой корпус отдадут. Контракт она заключает не раньше 36 недель, сказала в следующий раз, если я у них решу рожать.Я к ней записалась только на 12 мая-это 37 недель уже будет, как раз швы надо будет снимать? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @ivetta31 плохо... я хочу контракт с 32? вот уже думаю может мне все-таки к своей ехать... я свою тоже периодически жду, но не час конечно?♀️ Сейчас с народом лучше не контактировать... вчера девочка фото присылала, что у них в 68 больнице творится с этой заразой, медики из последних сил с наплывом людей справляются:( Ссылка на это сообщение
ivetta31 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @@Ksenia@ врядли она пойдёт на встречу и в 32 заключит. Она не очень заинтересована в контрактах, т.к. у неё очень много пациенток. Она постоянно на это жалуется. Ссылка на это сообщение
Маринетта 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @@Ksenia@ к Нурутдиновой попробуй, очень ее хвалят, с нашими проблемами все хорошо справляются! Мешалкина-супер! Вавина- душка говорят. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Маринетта они все не со 2-ого отделения?♀️? моя как врач тоже хорошая... но звездит много правда? В общем надо мне хорошо обдумать ситуацию?♀️ @Маринетта спасибо за рекомендации? Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Iriska935 пока лежу. Пессарий сняли. Тонус немного успокоился. Хоть бы ещё протянуть. Все таки 35 недель рановато для двойни( 2 Ссылка на это сообщение
Miki Maus 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @@Ksenia@ мне понравилась Тэя Юрьевна, она со 2-ого отделения Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Miki Maus она классная, но роды не берёт ? Ссылка на это сообщение
likalisa 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Натаююю поздравляю вас с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и здоровья девочке. У меня аналогичная ситуация была 14 марта после кс, орала на весь этаж в голос, как они мне давили на живот, два раза делали УЗИ, затем снова давили и взвешивали пелёнки с кровью. И у меня первые роды кс, непонятно почему они посчитали что виновато 3 кс у вас. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Miki Maus @Margosha_13 Мне как раз нужен договор на роды очень? в прошлый роды были в 33 недели, хочу подстраховаться. Наверное поеду все-таки к своей, врач она хорошая, а потерпеть ее выходки уже немного осталось:) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @@Ksenia@ я поняла, поэтому и написала, что она контракт не заключает ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Всем привет,у меня сегодня ужасная ночка,до пяти утра не спала совсем,живот в тонусе, ребёнок в нем ходуном ходит и несколько раз резкая боль сбоку.Уже и поясницу больно было но в пять утра уснула.В 8 встала ,поела и снова спать,вот ещё два часа поспала...хорошо, у меня Бабушка старшего ребёнка занимает. Хочется уже родить Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @innaleva у меня тоже последнее время тонус очень часто... аж страшно становится? ничего не помогает, у меня уже мысль не пора ли мне в больничку лечь прокапаться... но оставлять сейчас работающего на удаленке мужа с ребёнком один на один ну совсем не хочется? Ссылка на это сообщение
Натаююю 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Привет всем! @likalisa да кто ж их знает.. Тоже пеленки с кровью взвешивали. Вечером ещё сгусток вышел и вчера в 17.00 перевели в послеродовую. Сейчас принесут мою крошку! Молока пока нет, но прикладывать к груди буду! Я ьак рада! Сегодня хоть подотпустило, Слава Богу! 3 4 Ссылка на это сообщение
sashka086 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Натаююю хорошо, что полегчало!!! Я завтра за род сертификатом и на ктг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения