Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Я в первую Б покупала бандаж орлет, очень хороший. В эту взяла фэст, в два раза дешевле, на вид точь в точь, но на деле фигня полная, совсем не та поддержка. Так что девочки, скупой платит дважды.

• Спасибо 1

сегодня Трансляцию он-лайн смотрела ТАСС, там Шмаков и Дегтярёв про то как в Кулакова все будет говорили, ну звучит все красиво, только вот не поняла, где 4-6 часов ждёт женщина анализ при поступлении, как разделены поступающие, вопросов много. 

У меня такой тонус (((( даже не знаю с чем связано, естественно не лежу, кручусь по дому(((( 

@@Ksenia@ да, съездила. Вот только недавно вернулась. Хорошкеева сегодня прям не в духе была. Народу у неё до фига и сама она ещё болеет. Задержка приема на час была. Сказала, что пока точно ничего не ясно про беременных с короновирусом, их больница на очереди. Когда в других места закончатся, к ним тоже начнут переводить. Но сейчас даже не ясно какой корпус отдадут.  Контракт она заключает не раньше 36 недель, сказала в следующий раз, если я у них решу рожать.Я к ней записалась только на 12 мая-это 37 недель уже будет, как раз швы надо будет снимать?

@ivetta31 плохо... я хочу контракт с 32? вот уже думаю может мне все-таки к своей ехать... я свою тоже периодически жду, но не час конечно?‍♀️ Сейчас с народом лучше не контактировать... вчера девочка фото присылала, что у них в 68 больнице творится с этой заразой, медики из последних сил с наплывом людей справляются:( 

@@Ksenia@ врядли она пойдёт на встречу и в 32 заключит. Она не очень заинтересована в контрактах, т.к. у неё очень много пациенток. Она постоянно на это жалуется.

@Маринетта они все не со 2-ого отделения?‍♀️? моя как врач тоже хорошая... но звездит много правда? В общем надо мне хорошо обдумать ситуацию?‍♀️

@Маринетта спасибо за рекомендации?

@Натаююю поздравляю вас с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и здоровья девочке. У меня аналогичная ситуация была 14 марта после кс, орала на весь этаж в голос, как они мне давили на живот, два раза делали УЗИ,  затем снова давили и взвешивали пелёнки с кровью. И у меня первые роды кс, непонятно почему они посчитали что виновато 3 кс у вас. 

• Спасибо 1

@Miki Maus @Margosha_13 Мне как раз нужен договор на роды очень? в прошлый роды были в 33 недели, хочу подстраховаться. Наверное поеду все-таки к своей, врач она хорошая, а потерпеть ее выходки уже немного осталось:)

Всем привет,у меня сегодня ужасная ночка,до пяти утра не спала совсем,живот в тонусе, ребёнок в нем ходуном ходит и несколько раз резкая боль сбоку.Уже и поясницу больно было но в пять утра уснула.В 8 встала ,поела и снова спать,вот ещё два часа поспала...хорошо, у меня Бабушка старшего ребёнка занимает. Хочется уже родить

@innaleva у меня тоже последнее время тонус очень часто... аж страшно становится? ничего не помогает, у меня уже мысль не пора ли мне в больничку лечь прокапаться... но оставлять сейчас работающего на удаленке мужа с ребёнком один на один ну совсем не хочется?

Привет всем! @likalisa да кто ж их знает.. Тоже пеленки с кровью взвешивали. Вечером ещё сгусток вышел и вчера в 17.00 перевели в послеродовую. Сейчас принесут мою крошку! Молока пока нет, но прикладывать к груди буду! Я ьак рада! Сегодня хоть подотпустило, Слава Богу! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...