Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Натаююю дай Бог, что все хорошо и полегче стало. Наблюдайте за самочувствием,  я 10 дней провела в роддоме из за осложнения, затемпературила и живот начал нетипично болеть. В итоге антибиотики в убойной дозе , окситоцин 3р/д и ультразвук на низ живота. 

• Спасибо 1

Сдалась я в роддом,у меня просто постоянно живот в напряжении и болит и поясница,на ктг схваток нет,шейка толстая и длинная и открытие всего один палец))ночью не рожу,с утра анализы возьмут и домой отпустят 

@@Ksenia@ в 30 сказали отдадут на оформление и подписание, пришла в 32 сказали, что в первой градской был карантин и поэтому задержали, вот надеюсь завтра отдадут 

• Спасибо 1

Всем привет))

Я завтра на узи шейки в жк топаю,посмотрим что там.В меня ночью опять Эр.сны были?‍♀️так весь день потягивает и простреливает шейку и деть прям совсем низко капошит 

Который раз мне тут в жк шейку намерили 44мм?‍♀️ Что-то не так мне кажется они измеряют,у меня и до швов то такой не было никогда .А в платной у врача всегда тоже меньше,вон 26мм последний раз вообще была.... как так то

В понедельник пойду к платной своей сравню ?‍♀️

@Margosha_13 нет вообще не смотрят

один раз в роддоме в тот вторник в приемке и все

Типа по узи видно длину шейки и как швы лежат

Мне кстати от энтерококка в бак посеве сегодня назначили ампициллин 250*3 ( по анализу к нему чувствительность)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...