Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, слышали в лапино Стас михайлова лежит с короновирусом, видимо они не только беременных берут, а любых с деньгами! 

@innaleva самое настоящее счастье ?поздравляем! Ура! Победа! 
тебя не было в нашей табличке? Скажи пожалуйста, что было швы или пессарий и с какого срока, внесу тебя в табличку побед)

• Нравится 1

@innaleva поздравляю, вы молодцы, узисты конечно навели панику, малышка может в таком положении была, что тени так результат исказили..  а это у вас в роддоме сервис такой с ванной? 

@sashka086 у блогеров читала, маму одного из их компашки туда положили с короной.

.@innaleva поздравляю!!!!! Ох эти узи, а я надеюсь у меня наоборот ошибуться, всё маленькую девочку намеряют.

• Нравится 1

@innaleva ура!!!! Поздравляю ???

Девочки, я могу ошибаться, но в связи с короной в мск отменили роды в воду, где-то я прочла. А Лапино всех принимает с короной и подозрением на неё, было б бабло!!!!

• Нравится 1

@Tany063 эти узи такие условности, мне в Кулакова намерили 840 гр, а через 1,5 недели в ЦИР 1340?‍♀️ Не мог он за 1,5 недели 500 гр набрать... думаю что-то среднее?

Ещё и 40 поликлиник в Москве переоборудуют, а куда ехать то в жк? Если её пределают ((

Ой, у меня что то треники такие болючие начались, уже почти 2 часа живот хватает ((' ношпу папаверин магний все выпила не проходит(((

@innaleva поздравляю!!! Здоровья крепкого!!!

Доброе утро девочки. У меня впечатления, что в страшном сне каком то. В патологии где лежу просто жесть творится. Патология переполнена, народ 2 дня смотрят как попало и выписывают, они назад. А вчера заявили, что все, отдают под корону, за 3 часа большую часть выписали, в ночь народ возвращаться начал. Меня тоже хотели выписать, а у меня живот 2 последних дня болит, но они ж тут ниче не делают, у них вечно вме хорошо, а на узи отправили перед выпиской, а мои 0.8мм раскрытия стали 1,8см(((( сжалились оставили, влили Генипрал.  

Но самое страшно, вчера еще одна родила в 20 с чем то прям в туалете. Я слышала, что кто-то жаловался ходил, что живот болит, ей ктг делали, все норм, не верили, ничего не сделали, как полежит и девка родила. Нас ночью в туалет не пускали. 

Господи, как страшно то.  Проснулась и не знаю что делать. В Самару направление не дают, Самара закрыта и без направления не берут. Тут пи.ц по-другому не назовёшь. В пн переводят остаки в роддом, который переполнен. Им насрать, как мясо для них какое то. Может затариться лекарствами, найти медсестру и домой реально уехать. Лить самой генипрал, пить нифедипин, лежать, но хоть без таких историй на глазах. Каждую ночь что то не в порядке тут почти. Че думаете, смогу дома сама тянуть до 28-30?

• Держу кулачки 1

@Мама@счастьем ужас конечно? а у тебя кольцо или швы есть? Дома морально конечно легче и кровать своя, не так все болит от лежания. мне было страшно выписываться домой, а сейчас я наоборот хочу по максимуму продержаться дома...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...