Valero4ka_88 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Мама@счастьем ужас.... В шоке от такого отношения... Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @@Ksenia@ кольцо же. Утрик. Кольцо уже раз поправляли. Они меня тут задолбали, что я утрик вставляю, уже прям орут на меня. Что пить надо. А я вот 2 начала пить, третий еще влагалищно и вот это увеличение открытия, думаю может из за этого вообще. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Мама@счастьем я на этом и другом форуме читала истории девочек и пришла к выводу, что дело и не в утрике, а в сроке... получается, что 20-23-24 недели обычно самые критичные? где-то даже читала мысль о том, что дальше плод становится больше и уже давление его распределяется на большую площадь, а не только на шейку. В принципе может поэтому после 37 недель, как все снимают, роды не начинаются сразу?♀️ Так что тебе сейчас лежать попой кверху только? и жалко конечно, что у вас там не шьют? я уже с 16 недель утрик не вставляю, а шейка поехала в 21-22 недели, был период, когда там только на швах все и держалось, сейчас не знаю, вроде ее и замеряют больше и даже открытия не видят, а врач говорит, что если было открытие, то уже не закроется, но она не знает, что я все время лежу, иногда и попой кверху, но сейчас становится уже очень тяжело так лежать? дышать тяжело:( Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Мама@счастьем мне врач говорила что для шейки именно вагинально нужно? у меня как кольцо сняли сразу открытие в палец. Если б утрик ее дубовой не сделал уехала бы до снятия еще+(((( Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Наталья93 это все-таки ещё и от причин ИЦН зависит?♀️ У меня травматическая и хоть им обмажься, не поможет к сожалению? 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @@Ksenia@ ну у меня похожу тоже, после кучи эко, чистки зб, мистер и всяких орошени. Потому что все проверили и все ок. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Мама@счастьем да, у меня гистер было 5!!! Штук и разрыв в прошлых родах ещё усугубил ситуацию... в прошлый раз шейка стала мягкой в 27 недель, тогда кольцо помогло, а в этот раз шейка в 21 поехала... такого я вообще никак не ожидала?♀️ Ссылка на это сообщение
Perelin 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 час назад, @Ksenia@ сказал(а): @Мама@счастьем я на этом и другом форуме читала истории девочек и пришла к выводу, что дело и не в утрике, а в сроке... получается, что 20-23-24 недели обычно самые критичные? где-то даже читала мысль о том, что дальше плод становится больше и уже давление его распределяется на большую площадь, а не только на шейку. В принципе может поэтому после 37 недель, как все снимают, роды не начинаются сразу?♀️ Так что тебе сейчас лежать попой кверху только? и жалко конечно, что у вас там не шьют? я уже с 16 недель утрик не вставляю, а шейка поехала в 21-22 недели, был период, когда там только на швах все и держалось, сейчас не знаю, вроде ее и замеряют больше и даже открытия не видят, а врач говорит, что если было открытие, то уже не закроется, но она не знает, что я все время лежу, иногда и попой кверху, но сейчас становится уже очень тяжело так лежать? дышать тяжело:( Вот у меня получается поехала в 23-24 недели и малышка была в головном положение и давила на шейку ,а сейчас живот сильно поднялся ,не знаю вернулась ли она опять в головное ,но колотит меня по вверху живота ,прямо ходуном ходит,изжога появилась. 09.04.2020 в 22:44, innaleva сказал(а): Девочки,я родила!от излития вод до родов ровно 5 часов,ванну набирали,там с 5 пальцев все раскрылось за час,горячая вода творит чудеса,мой крупный плод,что мне два разных узиста насмотрели это 49 см и 2980))))зато волосатая и ногти длиииинные,девочку назвали Златой Ура поздравляю,волосики скоро отпадут ,моя доча( средняя) вообще родилась волосатая и криваногая ,как я в детстве ,к месяцу ножки были ровненькие и волосиков не было. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @perelin// у меня тоже изжога появилась, по узи ноги прямо по желудку бьют? и таблетки от изжоги я не пью... у меня и без неё горсть таблеток? пью молоко, но помогает не на долго... Ссылка на это сообщение
Perelin 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 30 минут назад, @Ksenia@ сказал(а): @perelin// у меня тоже изжога появилась, по узи ноги прямо по желудку бьют? и таблетки от изжоги я не пью... у меня и без неё горсть таблеток? пью молоко, но помогает не на долго... Я на ночь Ренни рассасываю и стараюсь ужинать по легче и по меньше .у меня из таблеток только утрик и Фемибион,так что норм Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Всем привет Я одна такая развалюха? Дошла до аптеки вчера,все мне колит,тянет,тяжело итд ?♀️ Ссылка на это сообщение
Рязанка 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Наталья93 а мне заведующая говорила, что по новым данным вагинальный приём никак не улучшает ситуацию)) Типа только-только она вернулась с конференции "мать и дитя" в Москве. И здесь кто-то выкладывались статистику по приёму утрика и дюфастона при ИЦН, там при утрике больший процент потерь был, предположительно из-за занесения инфекции. Сама я склоняюсь к тому, что утрик особо ни при чем. Другое дело если уже начал его вставлять/пить, то тут важно не бросать, всё-таки организм привык извне допинг получать.Ну, и при, реальной прогестероновой недостаточности, конечно. У меня не травматическая ИЦН, т.к. до первой беременности никаких манипуляций там не было. Потеря была в 20 недель при лошадиных дозах утрика во в?@#$%&. В этот раз история повторилась, уже после операции при переходе на оральный приём утрика, ситуации не ухудшилась. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Рязанка да, моя гиня очень настаивала именно на преоральном приеме, пока печень не полетела пила, но толку.. истинная ицн видимо только швами держится, зачем вообще я его пила и ставила так и не поняла ? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Как ещё понять истинная ицн или нет?♀️ Я пью и утрик и дюф пока ещё 2шт тк в статье есть данные что от дюфа толк есть(кто-то скидывал даже статью сюда) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Margosha_13 вот и я головой понимаю, что от этого утрожестана толку для меня никакого и все равно пью, но думаю, что недельки через 2-3 сверну эту лавочку? @Рязанка вообще при швах или кольце все равно там уже не такой барьер, как при обычной беременности, а тут ещё постоянное вставление утрика... реально риск инфекции очень большой:( @perelin// у меня витамины 3 раза в день, ещё я омегу пью, магний б6, нифедипин, ну и утрик, вот и получается по горсти утром и вечером и по мелочи в промежутках? Ссылка на это сообщение
Perelin 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 8 минут назад, @Ksenia@ сказал(а): @Margosha_13 вот и я головой понимаю, что от этого утрожестана толку для меня никакого и все равно пью, но думаю, что недельки через 2-3 сверну эту лавочку? @Рязанка вообще при швах или кольце все равно там уже не такой барьер, как при обычной беременности, а тут ещё постоянное вставление утрика... реально риск инфекции очень большой:( @perelin// у меня витамины 3 раза в день, ещё я омегу пью, магний б6, нифедипин, ну и утрик, вот и получается по горсти утром и вечером и по мелочи в промежутках? Ну омега у меня в фемибионе тоже есть ,машнезию стала реже пить ,вроде живот больше так не хватает Нифидип не знаю такого,наверное мне не надо )) ,так что из серьезного у меня только утрик ,остальное БАДы по сути....а забыла у меня же ещё инсулин из-за гсд. Ссылка на это сообщение
Tany063 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Мама@счастьем откуда у тебя такие данные??? Самара не закрыта, Середавина возобновила приём ВСЕХ плановых пациентов, а беременных никто и не отменял..... Ссылка на это сообщение
Натаююю 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @innaleva поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья и сладких ночек! Ссылка на это сообщение
InnaPretti 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @*Пузяша* я такая же, каждый день ещё что то тянет, колит и болит((( Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Tany063 из самой больницы, звонили туда спрашивали, как попасть иногородней , так и так. Что сказали, то и имеем. Типа у нас тут и так свое, только тяжелый случай и с направлением, если не могут тут делать. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Мама@счастьем я бы на твоём месте ( а я была на твоём месте ) подняла бы сейчас всех врачей !!! У тебя и есть тяжёлый случай , пусть пишут направление , пусть делают хоть что - нибудь !!! Они куда тебя выпивать собрались ???? Меня за 5 месяцев лежки транспортировали 2 раза на носилках И платной скорой с мигалками. Мы не из богатой семьи И далось мне это очень нелегко . Но я , чтоб спасти сына , подняла на уши всех !!! Слишком тяжело он мне дался- я просто не могла его потерять. 7 Ссылка на это сообщение
sashka086 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Мама@счастьем а у той девочки которая родила 500гр ребёночка, жив он? Ссылка на это сообщение
Katy_3 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Натаююю поздравляю с малышечкойздоровья вам с ней, молочка вдоволь и побольше спокойных ночей, скорейшего восстановления после родов!!!????????? @innaleva поздравляю дорогая???доченька -это счастье !Пусть помощницей маминой растёт , умницей и красавицей @Мама@счастьем бедняга , насмотрелась ты конечно, и домой капаться сейчас и правда попробуй найди кого-нибудь... тебе конечно сейчас лежать по максимуму и не бегать бы по больницам , желаю тебе чтобы все удачно вышло или домой и капаться или в больничку получше... 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Yulechkа110487 да и так уже всех подняли, только тут всем все пох.. у, им коронавирус важнее походу. Перевод в рд, это соседнее здание, но чувствую там мы еще меньше нужны будем. Постоянно ору и ругаюсь, каждый анализ и назначение с диалогами. Если в рд хуже будет, то смысл сидеть там, вот и рассматриваю самолечение, дама хоть подать принести могут, туалет близко, а тут всем все по. @sashka086 да, жива, прогнозов пока не дают, но стабильно. @Katy_3 как оказалось у нас в городе и медсестру то днём с огнем))) занимаемся этим вопросом Девочки, тут на тему такую наткнулась, введение Утрожестана ректально. Типа больше усваивается чем преорально, без полочек и туда лазить не надо. Кто что слышал? Всю голову с ним сломала, но действительно вагинально больше ни хочу, высок риск занесения, а преорально усваивается меньше намногооо это уже по своему организму поняла, плюс изжога. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Мама@счастьем я читала про ректально, он частично вытекает и так занести инфекцию ещё больше шансов становится?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения