Miki Maus 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Мама@счастьем Если дома есть кому помочь, то дома лучше, по сути лечение это таблы и лежать. Мы переехали к свекрови, она готовит, еду приносит, попить и т.д. Встаю только в туалет и душ. В больнице такого нет, за едой идти, туалет и душ далеко и т.д. И дома стены лечат, тебе сейчас очень нужен психологический настрой, а в больнице у тебя одни нервы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yamasha0 12 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, 9 апреля у меня родилась доченька. Пкс ровно в 39.2 дня. Вес 3200 рост 53 см. У нас все хорошо, надеемся на выписку во вторник. Очень боялась кесарева, это второе. Но все прошло очень хорошо. По узи за неделю до этого вес ставили 2400. Вот так они ошиблись. И всю беременность говорили, что тенденция к звур, но не ставили звур. Не знаю как она там лежала в тазовом, что ее так замеряли. Спасибо всем за поддержку. Этот форум ооочень сильно мне помог. 17 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Yamasha0 поздравляю!!! Здоровья!!! @Miki Maus да вот тоже так думаю. Только пока нет никого, кто поставил бы капельницу срочно. Или уже Нифедипин на постоянку принимать, утром, вечером. Не понимаю, сможет он Генипрал заменить на 100%? Ссылка на это сообщение
Miki Maus 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Мама@счастьем Я генипрал не пробовала, мне врач прописал на постоянной основе пить нифидипин по пол таблетки 4-6 раз в день( в не зависимости есть тонус или нет), ношпу по 2 таб 3 раза в день и магний б6 форте 3 раза в день. Я ещё пью пустырник. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Мама@счастьем этого наверное никто не скажет, каждому своё, мне вот магний б6 больше помогает, чем все остальное, две недели назад врач выписал нифедипин, я перестала пить магний и через неделю начался тонус, пришлось добавить магний, все прошло.. но тут ведь каждому свои лекарства помогают... Ссылка на это сообщение
InnaPretti 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Yamasha0 Поздравляю с Рождением Доченьки?? Здороаья Вам огромного? 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Yamasha0 с рождение принцессы!!! ???? 1 Ссылка на это сообщение
ЛьвЁнок86 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Yamasha0 поздравляю с рождением доченьки !? 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 7 часов назад, Miki Maus сказал(а): @Мама@счастьем Если дома есть кому помочь, то дома лучше, по сути лечение это таблы и лежать. Мы переехали к свекрови, она готовит, еду приносит, попить и т.д. Встаю только в туалет и душ. В больнице такого нет, за едой идти, туалет и душ далеко и т.д. И дома стены лечат, тебе сейчас очень нужен психологический настрой, а в больнице у тебя одни нервы. Мне тоже дома намного легче ,вчера стало уже 30 недель,двигаюсь по квартире намного больше ,хочу на следующей недели просанироваться.....и думаю где запас утрика заполучить,если не получится через домашнего врача , прийдётся начинать снижать дозировку ,осталось таблеток 40 по 200 мг ,сейчас 400 в сутки ((( ,страшно снижать ,но без рецепта купить никак 5 часов назад, Yamasha0 сказал(а): Девочки, 9 апреля у меня родилась доченька. Пкс ровно в 39.2 дня. Вес 3200 рост 53 см. У нас все хорошо, надеемся на выписку во вторник. Очень боялась кесарева, это второе. Но все прошло очень хорошо. По узи за неделю до этого вес ставили 2400. Вот так они ошиблись. И всю беременность говорили, что тенденция к звур, но не ставили звур. Не знаю как она там лежала в тазовом, что ее так замеряли. Спасибо всем за поддержку. Этот форум ооочень сильно мне помог. Ух ты поздравляю,хороший срок и вес !!!! Много много счастья вам с малышкой . 2 Ссылка на это сообщение
Iriska935 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Yamasha0 поздравляю ? здоровья малышке и мамочке, счастья, любви и тепла ?спасибо за радостную новость о ещё одной победе? Ссылка на это сообщение
Iriska935 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, кого нет в нашей таблице, не стесняйтесь, пишите, будем вместе следить за вашими недельками , я всех с удовольствием добавлю) 2 Ссылка на это сообщение
ivetta31 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Yamasha0 поздравляю с рождением доченьки ????? 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @@Ksenia@ и у меня изжога под вечер!!! Вчера ночью уже донат пила, еле уснула. @Yamasha0 поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Я ни лечь на бок нп могу,ни до груди докоснуться,течёт молозиво ручьём ?♀️ Сегодня что-то малыш тихий,что-то переживаю,завтра на узи пойду,может шейка моя ползёт из-за отмены метацина вот я подумала?♀️ @Yamasha0 с рождением доченьки? 1 Ссылка на это сообщение
Katy_3 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Yamasha0 с рождением малышки??????счастья вам с ней, здоровья, молочка побольше и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки из Москвы, я просто в шоке от новостей... как теперь ездить швы-то проверять??? Одно дело, когда беременность идеальная, а другим-то что делать???♀️ Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Мама@счастьем мне врач говорила в больнице ставить ректально, я перерыла весь инет, ничего не нашла....один раз попобывала, и больше не ставила так, у меня и так запоры были жуткие, а ещё утрик туда сунуть+гемор...я пила, когда санировалась. Всем привет девочки))) на сайт совсем нет времени заходить) мы со среды дома) малышка немного животиком мучается( днём более менее, а ночью часто просыпается...щас вот покушала и икать насала, тужится крехтит...я сидя заснуть боюсь? У нас в Беларуси полная ЖЖ с короной((( так страшно((( у меня паника на этой теме((( Всех девочек ,которые родили поздравляю!!!??? Здоровья вам и вашим малышам!)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @*Пузяша* а почему она должна ползти на его отмене. Он же просто спазмы снимает. Девочки, мои страхи не заканчиваются. В пятницу нам привезли девушку не русскую, даже плохо говорит, живот весь синий и в сыпи, положили. А вчера заходят к нам и говорят, из палат не выходить, в туалет в маске руки мыть. У этой дамы, температура высоченная, озноб и сыпь. Подозрение на корону, почему то положили ее в соседнюю палату , а не в инфекционку. Мы с вечера все в шоковом состоянии, только силы нашла телефон взять. Мне б.ь к мои проблемам только этого не хватает до кучи. Сидим под замком до готовности тестов ее. Сил плакать нет уже, лежу как замороженная, живот болит ужасно. Вот за что все и сразу. 2 6 Ссылка на это сообщение
Рязанка 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки, не представляю как вам сейчас тяжело. И так наши беременности - сплошные сложности, ещё и корона эта. @Мама@счастьем пусть всё обойдётся! 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки у меня паника,со вчера нет шевелений?намути в 13 только оьычно малыш киносмотра и рано утром прям сильно толкался я уже знала а тут тишина,ни сладкое,ни растормошитььне получается ? 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Мама@счастьем ужас какой? а я сегодня была записана рано утром в жк для сдачи мазков и получения больничного и хорошо, что приехала рано, жк всем беременным начали обзвон, чтобы не приезжали, нельзя нам теперь туда... врач пока брала мазки, посмотрела швы, говорит все хорошо и вот думаю ехать сегодня на Опарина или уже и не ехать... у нас сейчас людей все больше и больше заболевает, а мне проблем с шейкой предостаточно?♀️? Ссылка на это сообщение
Iriska935 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @*Пузяша* понимаю твоё волнение, постарайся успокоится и сходить на узи Ссылка на это сообщение
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, *Пузяша* сказал(а): Девочки у меня паника,со вчера нет шевелений?намути в 13 только оьычно малыш киносмотра и рано утром прям сильно толкался я уже знала а тут тишина,ни сладкое,ни растормошитььне получается ? Съешь яблочко или что сладенькое ,моя на фруктозу быстро реагирует Ссылка на это сообщение
Tany063 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @*Пузяша* какой у тебя срок? У меня часто тихушничает девочка, тоже иногда беспокоюсь и расталкиваю её. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения