*Пузяша* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// @Tany063 24 недели ,я и кофе и сладкое ем,толкаю и тишина? Ссылка на это сообщение
likalisa 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @innaleva @Yamasha0 девочки, поздравляю с рождением деток! ? здоровья вам всем, радости и счастья от материнства, спокойных ночей и молочка много и вкусного. я смотрю, март и апрель "продуктивный" у нас)) всем девочкам желаю успешно доносить беременность и родить здоровеньких малышей. 2 Ссылка на это сообщение
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, *Пузяша* сказал(а): @perelin// @Tany063 24 недели ,я и кофе и сладкое ем,толкаю и тишина? А давно шевелюшки начались ? У меня в 24 было слабенькие и редкие , а УЗИ делали было видно ,что там не просто движуха ,а целая акробатика ,просто я не не чувствовала ,а теперь один удар и у меня или изжога или писать бегу. Ссылка на это сообщение
likalisa 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @*Пузяша* без паники, у меня сын даже на погоду реагировал, мог весь день молчать. Очень вас понимаю, но я доплером спасалась, послушаю сердечко и успокоюсь. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @*Пузяша* мне кажется это на погоду, у меня 2-ой день тоже очень редкие шевеления. Или малыш лёг по другому. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @*Пузяша* я тут в 29 недель на узи ходила, жаловалась, что ног ребёнка не чувствую, мне прямо на узи показывали, как он бьет по животу, но я в этот момент вообще ничего не чувствовала, Скорее всего и У тебя сейчас так:) 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @@Ksenia@ мне нужно на след неделе на мазок который к 36 неделям делают для неонатолога, а и ктг, а теперь, до родов без узи, без ктг, капец какой-то!!! У меня 15 кардиолог в 7 надеюсь ещё успею Ссылка на это сообщение
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 18 минут назад, sashka086 сказал(а): @@Ksenia@ мне нужно на след неделе на мазок который к 36 неделям делают для неонатолога, а и ктг, а теперь, до родов без узи, без ктг, капец какой-то!!! У меня 15 кардиолог в 7 надеюсь ещё успею Лучше так ,чем корона и врачи ,которые реально не знают ,что в таком случае делать . Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Доплер я уже отдала к сожалению( Еду на узи,страшно и живот каменеет 1 Ссылка на это сообщение
innaleva 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @*Пузяша* все будет хорошо!У меня в обе беременности,что кончились родами,детки затихали на День Ссылка на это сообщение
Наталья93 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @*Пузяша* не переживай) она ещё маленькая, перевернулась просто и все??? места то там пока много☺️ А вот нервничать не надо((((( Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Сделала,вроде ттт все нормально И лежит он так же,незнаю что молчит Шейка до швов 31мм,вся 4см,но врач говорит длину до швы же мерить,смысл потом ниже до внешнего зева мерить раз швы Спасибо девочки,что-то я так перепугалась ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @*Пузяша* ох уж головы наши не спокойные пинаться сильно начнет, тоже куча мыслей.... Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Кто знает, в каких пропорциях карается Генипрал? На 250мл физрасталра сколько надо Генипрала, а пулы по 2мл стандартно. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @sashka086 мне врач пообещала, что поговорит с заведующей, чтобы мне разрешили на мазки приехать... пока не знаю, чем это закончится.. и тоже сегодня говорила про ктг, но его в списке нет, так что может и не прокатить? если только На Опарина КДЦ не закроют, можно конечно и там все это сделать @perelin// я тут слушала светил с Кулакова, они говорят, что сейчас если кто будет заболевать короной в первом триместре, будут рекомендовать прерывать беременность и в рекомендациях они это уже описали. Никто не знает дальнейшего влияния на плод, начали появляться случаи Рождения детей с этой дрянью при заболевании матери, опыта по ведению беременности с короной ещё особо нет, есть исследования на 9 женщинах, но это конечно жалкий опыт:( Ссылка на это сообщение
InnaPretti 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @@Ksenia@ вот меня тоже вопрос с КТГ беспокоит, его же нужно делать раз в 10 дней с 33 недели, как без него то?((( Ссылка на это сообщение
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 50 минут назад, @Ksenia@ сказал(а): @sashka086 мне врач пообещала, что поговорит с заведующей, чтобы мне разрешили на мазки приехать... пока не знаю, чем это закончится.. и тоже сегодня говорила про ктг, но его в списке нет, так что может и не прокатить? если только На Опарина КДЦ не закроют, можно конечно и там все это сделать @perelin// я тут слушала светил с Кулакова, они говорят, что сейчас если кто будет заболевать короной в первом триместре, будут рекомендовать прерывать беременность и в рекомендациях они это уже описали. Никто не знает дальнейшего влияния на плод, начали появляться случаи Рождения детей с этой дрянью при заболевании матери, опыта по ведению беременности с короной ещё особо нет, есть исследования на 9 женщинах, но это конечно жалкий опыт:( Поэтому сидим дома , высиживаем своих цыплят ))) 45 минут назад, InnaPretti сказал(а): @@Ksenia@ вот меня тоже вопрос с КТГ беспокоит, его же нужно делать раз в 10 дней с 33 недели, как без него то?((( Без него , точно так же как и с ним ,движение малыша чувствуешь ,значит все ок ,почувствуешь схватки , значит пора сдаваться в роддом .какой смысл от ктг и именно с 33 недели? 55 минут назад, @Ksenia@ сказал(а): @sashka086 мне врач пообещала, что поговорит с заведующей, чтобы мне разрешили на мазки приехать... пока не знаю, чем это закончится.. и тоже сегодня говорила про ктг, но его в списке нет, так что может и не прокатить? если только На Опарина КДЦ не закроют, можно конечно и там все это сделать @perelin// я тут слушала светил с Кулакова, они говорят, что сейчас если кто будет заболевать короной в первом триместре, будут рекомендовать прерывать беременность и в рекомендациях они это уже описали. Никто не знает дальнейшего влияния на плод, начали появляться случаи Рождения детей с этой дрянью при заболевании матери, опыта по ведению беременности с короной ещё особо нет, есть исследования на 9 женщинах, но это конечно жалкий опыт:( Девочка итальянка писала ,что в Италии женщина была на небольшом сроке с короной ,переболела ,скоро рожать,то есть прерывания не делали ,но на БП частенько читаю про родоразрешение из-за короны даже на малых сроках в 28-30 недель и почему то именно кс,что выше шансов заразить ребенка. Ссылка на это сообщение
InnaPretti 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// но когда стареющая плацента, кровь постоянно на сгущение проверяется, то наверное есть риски, что что то не так может быть-ТТТ По-этому и проверяют, комфортно ли ребёнку в животике? Ссылка на это сообщение
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 7 минут назад, InnaPretti сказал(а): @perelin// но когда стареющая плацента, кровь постоянно на сгущение проверяется, то наверное есть риски, что что то не так может быть-ТТТ По-этому и проверяют, комфортно ли ребёнку в животике? Я про эту вашу особенность не знала ,у меня нет проблемы с сгущением крови ,плаценту пару раз проверяли ,так как я в зоне риска из-за гсд ,го я как понимаю ,при соблюдении диеты ,ничего криминального резко с плацентой не произойдет. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// ну я так понимаю именно такой опыт у китайцев и русские врачи решили тоже на нем основываться. На сайте Кулакова как раз выложена конференция про коронавирус и беременность 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, @Ksenia@ сказал(а): @perelin// ну я так понимаю именно такой опыт у китайцев и русские врачи решили тоже на нем основываться. На сайте Кулакова как раз выложена конференция про коронавирус и беременность Я думаю надо исходить все же от тяжести болезни ,так как у всех протекает очень по-разному ,у одних как лёгкое ОРЗ у других как тяжёлая пневмания и прямого показание абортироваться нет ,да и малышу в 30 недель плюс короновирус будет ой как нелегко. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// да это понятно, но лучше поберечься, у нас ещё те деятельности в больницах встречаются... а гсд это сахар в крови? У меня глюкозотолерантный тест был норм, Даже ниже нормы, а тут в последний раз пришла глюкоза повышенная, но я и сладкого стала много есть? сегодня пересдавала анализ... а если подтвердиться, чем это грозит ребёнку? Ссылка на это сообщение
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 7 минут назад, @Ksenia@ сказал(а): @perelin// да это понятно, но лучше поберечься, у нас ещё те деятельности в больницах встречаются... а гсд это сахар в крови? У меня глюкозотолерантный тест был норм, Даже ниже нормы, а тут в последний раз пришла глюкоза повышенная, но я и сладкого стала много есть? сегодня пересдавала анализ... а если подтвердиться, чем это грозит ребёнку? да .гсд это сахар в крови матери, грубо говоря печень матери не справляется и малышу достается больше нормы. для ребенка это плохо .если не котролировать процесс рождаются малыши очень крупные ,с большими животиками( а значит проблема при родах , так как голова должна быть больше живота при ер), отставание развитие. вплоть до внутреутробной смерти, плюс детки некоторые рождаются с заниженным сахаром и из глюкозкой отпаивают. у меня это уже третья беременность с гсд. первенец крупный с ним позже всего обнарудили гсд. но он и мальчик 4 кг. вторая девочка 3680, сейчас в животики вообще маленькая растет. но я на диете ,чуть ли не с 7-8 неделек. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @perelin// Ого... а у меня он как раз крупный... правда он такой с самого начала, а глюкоза у меня была всегда ниже нормы. Я тут перед сдачей анализов на шоколад насела, сейчас перестала так злоупотребоять??♀️ Посмотрю, что придёт... Но в последнее время сладкого прямо хочется? Ссылка на это сообщение
Perelin 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 34 минуты назад, @Ksenia@ сказал(а): @perelin// Ого... а у меня он как раз крупный... правда он такой с самого начала, а глюкоза у меня была всегда ниже нормы. Я тут перед сдачей анализов на шоколад насела, сейчас перестала так злоупотребоять??♀️ Посмотрю, что придёт... Но в последнее время сладкого прямо хочется? да сейчас на карантине,вкусняшек оооооочень хочется (((( крупный малыш,это далеко не всегда значит гсд. у меня у сына на самом деле. не было именно " лишнего" веса.крупная голова ,щечек не было. животик стандартный.ручки,ножки да крупные как у мужа, а вот доча вторая с своими 3680 при рождения была более щекастенькая ,но с мега тонкими руками и ногами.напомнила как меня мама новорожденную сравнивала с паучком. она когда меня распеленала,казалось что у меня много ручек ножек и все такое тоненькое и кривенькое ))), вот я когда дочку увидела .сразу представила, что мама имела ввиду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения