Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Маринетта знаешь, а после 17 туда ещё страшнее будет ездить... туда считай будут свозить больных людей:( я в ближайшие 2 недели воздержусь, там буду смотреть по обстановке... сегодня мои швы смотрела акушер в ЖК, сказала, что лежат хорошо... я поуспокоилась? через 2 недели решу, буду ездить куда-то в одно место теперь. 

@@Ksenia@  грусть..... ох, мой страшный сон это отхождение вод. Дома жарко, ляжешь, между ног вспотеет и прям аж страшно ? в жк тоже не хочется идти особо, да и сейчас они наверно и сами никого не принимают без особых причин. Сумку собрала, сегодня 35 недель. С Божьей помощью доходить бы до 30.04 и швы снять, там праздники, муж дома будет с дочкой. Так он на работе. 

С сегодняшнего дня не пью нифедипин и дюфастон

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Маринетта я так в свою очередь жду первых чисел мая, швы снять и залечь в роддом) И каждый раз переживаю из - за вод, но врач объяснил, что не перепутать отхождения вод с выделениями, типа тёплая водичка должна прям течь, а не выделения.

@Маринетта воды не спутаешь с потом... с меня в прошлый раз, как из ведра ливануло и это бесконтрольный процесс... идёшь, а они текут, как из крана? я тоже боюсь с дочкой оставаться, у меня муж в выходной день возит родителям продукты на дачу, а мы с дочкой дома и я реально трушу в это время... сейчас вроде страшно, срок ещё небольшой, а я уже подумываю сумку в роддом начать собирать, потому что в нынешних реалиях мне вещи муж уже не сможет привезти, элементарно с дочкой остаться некому??

@InnaPretti реально не спутаешь?

• Держу кулачки 1

@perelin// ну это ж ненормально все закрывать из-за этого вируса, платное обследование нужно, малоли что может быть скаринонговое узи 32 недели а потом до родов ни ктг, ничего, а что с ребёнком два происходит? Перевели бы тогда в роддома ктг делать и узи и осмотры

Девочки прочитала информацию с сайта mom.Life. Что центр Кулаково открыт, КТГ там девочка сегодня делала, и контракт на роды заключила. Вдруг кому информация пригодится.

9 часов назад, sashka086 сказал(а):

@perelin// ну это ж ненормально все закрывать из-за этого вируса, платное обследование нужно, малоли что может быть скаринонговое узи 32 недели а потом до родов ни ктг, ничего, а что с ребёнком два происходит? Перевели бы тогда в роддома ктг делать и узи и осмотры

А кто говорит ,что это нормально ,считай как военное положение ,в войну ты тоже будешь за ктг переживать ?

У нас не отменяют , но у нас не общие клиники ,а отдельные частные кабинеты на одного врача и к нему сейчас идут беременяшки  и срочные у кого какие проблемы.и всеравно я иду туда на свой страх и риск ,никто не застрахован ,что на кушетке где я лежала ,уже кто то с короной не полежала или что моя врач может тоже заболеть и быть переносчиком. И тогда будет совсем другая картина ,будут решать в какую палату меня,как родоразрешать ,малыша отдельно держать ,контролировать есть ли у ребенка корона ,а могут и по разным больницам раскидать .

10 часов назад, InnaPretti сказал(а):

@Маринетта я так в свою очередь жду первых чисел мая, швы снять и залечь в роддом) И каждый раз переживаю из - за вод, но врач объяснил, что не перепутать отхождения вод с выделениями, типа тёплая водичка должна прям течь, а не выделения.

У меня не было фонтана  вод ,но выливались прилично где  то  стакан выливался и они такие теплые и без запаха и дальше продолжали течь ,а как на кресле посмотрели шейку побеспокоили открытие посмотреть так и все вылилось ))

12 часов назад, @Ksenia@ сказал(а):

@perelin// я пока надеюсь, что это мои шоколадки дают о себе знать... запретила их покупать теперь мне??

Я при гсд совсем без шоколада не могу,просто приучила по чуть чуть ,если мне совсем запретить ,я же с ума сойду и буду только об этом бредить ,а так я иногда под настроение пару квадратиков с чаем,кофе без сахара лопаю ...вот завтра у меня д.р ,буду делать тортик и ты думаешь меня гсд остановит,просто гарнир кушать не буду ,фрукты не буду ,но торт МОЙ?

• Спасибо 1

@perelin// я не считаю, что сейчас война, сидим конечно дома по мах, но к врачу,, планов все равно считаю нормально ходить. У нас куча народа вообще гуляет и все ни почём.... Если гос во отменяет в общих консультация приёмы, то должно сделать способ все равно контроля над здоровьем беременных, это в конце концов две жизни, и кроме короны, которую можно подцепить, другие осложнения и неприятности гораздо больше шансов заработать, если не проверяется 

• Нравится 1

@perelin// у меня неделю назад было ДР... и в первый раз я его даже не почувствовала... из дома не выйдешь, домой никого не позовёшь? мы только устроили криветочный ужин и купили торт, с дочей его на двоих заточили? у мужа ещё было вино... дочь целый день ходила и спрашивала, почему мы не идём праздновать мой праздник в кафе??‍♀️?

@Маринетта я Сейчас этого тоже больше, чем шейки боюсь... с ней я хотя бы могу как-то повлиять на ситуацию... а воды уже все, только роддом??

@sashka086 к сожалению у них сейчас одна корона на уме и паника? реально беременных с проблемами не меньше... это нам ещё по сроку везёт, а что делать, у кого второй триместр, за той же шейкой сама беременная следить получается должна, так если беременность первая, она может быть и не в курсе, что так бывает??‍♀️ Болезни крови тоже никто не отменял? а это анализы, на которые сейчас забивают.

@Маринетта про корону обманывает, у них на оф сайте есть конференция с сотрудниками и Сухих говорили, что один корпус отдан... вообще смотрю у них опять появилось сообщение обо дне открытых дверей, так что да, пока все ок.

1 час назад, sashka086 сказал(а):

@perelin// я не считаю, что сейчас война, сидим конечно дома по мах, но к врачу,, планов все равно считаю нормально ходить. У нас куча народа вообще гуляет и все ни почём.... Если гос во отменяет в общих консультация приёмы, то должно сделать способ все равно контроля над здоровьем беременных, это в конце концов две жизни, и кроме короны, которую можно подцепить, другие осложнения и неприятности гораздо больше шансов заработать, если не проверяется 

Посчитай сколько погибших по Европе и Америки плюс сколько неучтенных (((( или ты думаешь тут люди карантин не соблюдали или медицина настолько ужастна ? В Германии всего лишь 3000 погибших,всего лишь ,так как в других по 12 000 и это маленькие европейские странны  , в России может быть и больше ((( надеюсь как то само рассосётся .

@@Ksenia@ пока нет инфы про то кого привезут и положат 

@perelin// все должны переболеть, это факт, он никуда не исчезнет сам по себе, будет сезонным, как и грипп. Кого-то зацепит, кого-то нет. Страшно, согласна. 

А ещё нам не дают статистику в России кто в какой форме. Вот сколько дома, сколько легкая, сколько средняя, и какие группы с какими сопутствующими заболеваниями. 

@perelin// ктг всё-таки важно. Если чувствуешь шевеления и нет схваток, это не всегда значит что всё "ок". КТГ оценивает комплексно состояние плода. Не буду здесь никого пугать и рассказывать реальные случаи, когда ктг в буквальном смысле спасало жизнь малыша при замечательном самочувствии мамы. У меня, кстати, ктг в недель 32-34 схватки показало, а живот не болел! Принимала ударную дозу нифедипина. А я его и так постоянно пила. 

И да, даже бы в войну я беспокоилась о ктг и состоянии своего малыша. Ситуация с короной, конечно, страшная, но и не следить за беременными как минимум странно. Страшно заразиться, но не менее страшно пропустить другую, не менее серьёзную проблему с малышом. Как-то разумно и безопасно должны всё организовать.

• Спасибо 2
1 час назад, Маринетта сказал(а):

@@Ksenia@ пока нет инфы про то кого привезут и положат 

@perelin// все должны переболеть, это факт, он никуда не исчезнет сам по себе, будет сезонным, как и грипп. Кого-то зацепит, кого-то нет. Страшно, согласна. 

А ещё нам не дают статистику в России кто в какой форме. Вот сколько дома, сколько легкая, сколько средняя, и какие группы с какими сопутствующими заболеваниями. 

Все должны переболеть ,но не мы беременяшки это факт .

На счёт группы риска вроде везде говорят диабет,рак  ,сердце , проблемы с лёгкими( курильщики) ,ожирением ,возраст . Как пишут ,даже если человек переносит легко ,то 14 дней он заразен .

@Рязанка я понимаю ,что следить за берёменностью очень важно и в России,многое не продуманно и от этого ещё страшнее.

@perelin// у меня завтра консультация у кардиолога должна быть, я как раз в группе риска, и он должен решить рожать ли в спец роддоме и каким способом, и для меня это важное обследование, а не плановое на которое можно не ходить. 

Про ктг и узи тоже считаю, что это важное обследование, так как знаю тоже раеальгюные случаи, где на большом сроке случайно обнаруживали большие проблемы, и срочно родоразрешали и если бы не обнаружили, то не спасли бы детей. 

Всем привет

У меня все так же малыш молчит,пару раз пнулся и все,я всеравно паникую,не понимаю в чем причина.Лежит так же как обычно,сделала доплер сегодня.Ладно бы всегда тихоня был,но я четко знаю график и как он пинался.... непонимаю в чем дело?

• Держу кулачки 1
11 минут назад, @Ksenia@ сказал(а):

@perelin// все-таки сахар у меня повысился. Уже 7 при норме до 6,1... паника нарастет... завтра пойду к врачу и постараюсь сдать ещё раз глюкозу. 

Начни с диеты ,сколько у тебя недель ?

@perelin// 30... я тут ещё подумала - глюкозотолерантный тест я сдавала на голодный желудок, было все норм, а в этот и предыдущий раз я за час ела овсянку с молоком без сахара. Овсянка медленный углевод, не могла она на результат повлиять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...