Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

38 минут назад, Рени сказал(а):

@ЖенечкаВ теперь будешь спокойнее:) и обязательно доходишь

У меня гемоглобин снизился, 108 стал, назначили таблетки

Спасибо, обязательно дохожу!!!))) 

@ЖенечкаВ Вот видишь как все хорошо)) только тебя без анализов будут шить или ты на днях сдавала? Я имею ввиду бакпасев.. а то если без анализов, то хорошо бы после зашития антибиотики пропить или проставить... 

@Рени Какие таблетки будешь пить?

3 минуты назад, оли-вия сказал(а):

@ЖенечкаВ удачи завтра! напиши потом про процедуру, мне предстоит!

@ТерриF ой, пиши нам. держись. сейчас покапают тебя

Хорошо, напишу! ) вообще я уже это все проходила, только на сроке побольше чем сейчас и шейка тогда была получше! Но это было 9 лет назад. Сейчас сказали, что проснусь в палате с катетером и будут делать капельницы генипрала три дня, не важно будет тонус или нет! 

4 минуты назад, Elena8686 сказал(а):

@ЖенечкаВ Вот видишь как все хорошо)) только тебя без анализов будут шить или ты на днях сдавала? Я имею ввиду бакпасев.. а то если без анализов, то хорошо бы после зашития антибиотики пропить или проставить... 

@Рени Какие таблетки будешь пить?

Ну получается без анализов, она меня посмотрела, мазки взяла, видно же все равно бяку всякую и сказала что завтра с утра шьём )

3 минуты назад, NAT@@ сказал(а):

@ЖенечкаВ с какой шэйкой зашили? 

Тогда 26 мм была на сроке 23 нед, сейчас 23 мм на сроке 19 нед

Шовчик тогда сняли и я месяц примерно родов ждала, в итоге пузырь прокалывали за 5 дней до ПДР.  До 40 недели доходила без проблем! ) надеюсь в этот раз все будет также. 

Только что, ЖенечкаВ сказал(а):

Тогда 26 мм была на сроке 23 нед, сейчас 23 мм на сроке 19 нед

Во сколько недель родили ?

4 минуты назад, Elena8686 сказал(а):

@ЖенечкаВ Тогда конечно уточни у неё про антибиотики, как бы на глаз заразу не увидешь? Удачи тебе на завтра

Спасибо ) 

2 минуты назад, annabell11 сказал(а):

Во сколько недель родили ?

На 40, роды вызывали (пузырь прокалывали) по показаниям! Обвитие было. 

Девочки меня сегодня выписывают,УЗИ сделали шейка 23мм зевы сомкнуты,врач руками посмотрела,говорит шейка короткая ,головка у одной так и не поднялась ,лежит на шве,говорит что должна доходить,но все может начаться в любой момент ,сегодня срок 32+3,блин так страшно 

@Perchik♂♀Chili шейка 32 ,в заключении написано

цервик канал 2.2

Внутренний зев 2.2

Я особо  не разбираюсь, врачи успокаивают и говорят что не критично,вот и обратилась сюда,вы тут знающие 

@Galinc@ Не бойся) я с открытым зевом и 9 мм с 28 недель хожу)) вот сегодня как то стреляет внизу, на выход видно мои зайчики готовятся?

@НаташкаБеременяшка А роды были уже до этой беременности?

@Elena8686 пока вроде печень держится, а уколы я итак в ноги делала, но так и там уже 1 абсцесс был после 5 Б... Вобще в/м мне нежелательно. 

Поэтому я сижу плотно на капельница, вены каким то чудом у меня ещё не сдулись. 

Вот тоже тонус с утра, дочек с садика заберу и лягу, или с гин или с магнезией. 

Пока метацин выпила и спазмалин в/м, чуть нога не отвалилась пока водила препарат ?

@НаташкаБеременяшка на УЗИ видно когда Цервикальный расширен по всей длине шейки. 

Короче плохо это. 

Тут уже даже длина роли не играет, шить надо. Пока срок позволяет. 

Шейка она очень быстро укорачивается и самое страшное что чаще всего бессимтомномно. 

Шейка скорее всего рыхлая, поэтому не держит. 

• Спасибо 1

У меня в эту беременность тьфу тьфу тьфу почти вообще нет проблем с тонусом. Бывает конечно один или два раза в день живот перекосит, что аж головку видно, и это в основном если на спине лежу. А в беременность двойней была жесть конечно, начиная недели с 19-ой, каждые 10 минут могло прихватывать и перекашивать. 

Девочки не по теме конечно,но кто во сколько недель покупал коляску? Очень уж понравилась мне одна а срак у меня еще 23 и 3. Вот боюсь что рано(((( 

Сегодня иду на УЗИ посмотрим что там с ШМ...

Спасибо всем за поддержку. Поставили большую капельницу, уже 4 часа капают и ещё столько же осталось. Боюсь загадывать, но живот мягонький☺️

Старший в другом городе у бабушки заболел, видимо, переволновалась, хоть и на валерьянке. Сказали, просто ОРВИ, сдали кровь, поспокойнее 

У нас с мужем ещё сегодня годовщина свадьбы, хотели хотя бы огромный набор суши заказать, раз уж я не «выходная». Придётся отложить, видимо)

• Нравится 2
57 минут назад, annabell11 сказал(а):

Девочки не по теме конечно,но кто во сколько недель покупал коляску? Очень уж понравилась мне одна а срак у меня еще 23 и 3. Вот боюсь что рано(((( 

Сегодня иду на УЗИ посмотрим что там с ШМ...

Я не успела купить коляску, да и не хотела ее и все остальное раньше времени покупать, думала недель после 36 займусь. Но родила преждевременно в 34, месяц лежали в паталогии и было время на авито выбрать коляску, муж ездил покупал. Кровати купили еще позже, дети первое время спали в люльках от коляски

Сходила на УЗИ намеряли 34мм. После установки пессария была 31мм. Малышы перевернулись теперь не лежат головками в низ)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...