Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

7 минут назад, @Ksenia@ сказал(а):

@perelin// 30... я тут ещё подумала - глюкозотолерантный тест я сдавала на голодный желудок, было все норм, а в этот и предыдущий раз я за час ела овсянку с молоком без сахара. Овсянка медленный углевод, не могла она на результат повлиять?

Могла и еще как ,я очень сильно на овсянку реагирую и на гречку кстати тоже .

15 минут назад, @Ksenia@ сказал(а):

@perelin// 30... я тут ещё подумала - глюкозотолерантный тест я сдавала на голодный желудок, было все норм, а в этот и предыдущий раз я за час ела овсянку с молоком без сахара. Овсянка медленный углевод, не могла она на результат повлиять?

Важно даже то ,что ты кушала с вечера ,перед тестом на гсд , я даже недельку старалась правильно питаться.

Только что, @Ksenia@ сказал(а):

@perelin// блин, не одно так другое... и белок ещё в моче нашли? разваливаться начала?? сейчас посмотрю, что можно есть... а завтра поеду натощак:( 

Больше ,овощей ,белка сколько угодно,углеводы медленные .

П.с белок может просто ,не чисто пописала ,у нас сейчас выделений очень много .

Фрукты плохо 

11 минут назад, @Ksenia@ сказал(а):

@perelin// спасибо! Я все время сидела на ПП, все было хорошо, тут недели 2 назад сошла с дорожки и вот началось... пора мне обратно на мое ПП?

Пп всегда хорошо ,я тут худею в третьем триместре ,животик растет ,а попа уменьшается))

@@Ksenia@ погоди, что у тебя за значения 7? После еды? Важно правильно сдать. Натощак и через час ровно после начала приема пищи, это если самоконтроль. Овсянка у меня тоже сильно поднимала сахар, гиня мне объясняла почему, я не очень помню, беременный мозг вообще не запоминал, но должны быть цельные хлопья вроде как, а не вот такая как продается. На гречку тоже была реакция. 

@Margosha_13 я ее варила на молоке, овсянка та самая, что 20 минут варки, раньше она никак не влияла на уровень, а тут глюкозотолерантный тест норм, но его я делала строго натощак, а два последних раза после овсянки и первый раз было 6,3, а сейчас оказывается 7,7... завтра поеду натощак на Опарина, может реально овсянка... из ЖК врач в панике, уже собирается меня к эндокринологу отправлять. Всю беременность у меня показатели были ниже нормы и тут приехали??

@Margosha_13 я уже про овсянку почитала, она у многих сахар поднимает, а организм видать не успевает сейчас этот сахар переработать, завтра посмотрим, что будет? спасибо ? 

• Держу кулачки 2

@@Ksenia@ Не ешь ее теперь просто и всё. Вот не знаю если тест в норме, а такая реакция как быть, скорей всего скажут мерить, у них очень строго на Опарина с гсд ... Меня как пионерку отчитывали, за каждый косяк, но я ещё иногда показатели занижала в дневнике, чтоб она меня совсем не распекла ☺️

Девочки, а не знаете, а если я узи хочу сделать у своего узистка в частной клинике в Одинцово, могу я по пропуску туда поехать? 

Девочки, привет! Съездила к врачу, шейка стала короткая, сказала до срока точно не дохожу?? выписала уколы дексаметазона... вот с завтра начну колоть... смотрю, там раствор для инъекций, а его надо разводить? 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 6

@Margosha_13 что-то мой мозг о нем вспомнил только когда домой ехала:( честно даже не спросила?‍♀️? НО!!! Прикинь, утрик сказала вставлять!!! Столько времени это было под запретом ?

@@Ksenia@ у меня в середине б сильно скакал сахар. Села на диету. Сейчас ем все!!! Сладости!!! Постоянный контроль, пока редко бывает повышение. 

@@Ksenia@ помни про побочки от него!!! Не паникуй!!!

про сахар Натощак до 5,1, через час после еды до 7!!!! Вот нормы для беременных. 

@@Ksenia@ как поставила укорочение? Узи плюс осмотр? 

1 час назад, @Ksenia@ сказал(а):

Девочки, привет! Съездила к врачу, шейка стала короткая, сказала до срока точно не дохожу?? выписала уколы дексаметазона... вот с завтра начну колоть... смотрю, там раствор для инъекций, а его надо разводить? 

До срока можно по-разному не доходить. Мне в прошлую беременность в 23 недели сказали, что с такой шейкой вот-вот рожу, прокололи дексаметазон, а родила в итоге хоть и раньше, но не так рано как обещали, а точнее в 36,5 

@Reign я была не на узи, а на осмотре швов, врач сказала стала короткой?

@Маринетта на счёт сахара, я его пересдала натощак, смотрела врач на кресле, которая швы накладывала.

@Danaya1985 пока стоит задача ещё месяц хотя бы?

@Danaya1985 я в прошлый раз родила в 33?

@@Ksenia@ короткой это сколько? Короткая это понятие относительное .. Выписку на руки дали? Я с 18 мм лежала почти 2 месяца. Про сахар сказала что-то? Анализы не носила? Может поэтому утрик ставить? 

@Margosha_13 так узи же не делали, был ручной осмотр... вообще она и по узи начала уезжать, неделю назад 19 была, думаю сейчас ещё короче... тоже сейчас совсем залягу, все походы в поликлинику отменила...

@@Ksenia@ короткая сколько?

Девочки,у кого швы,как вам шейку по узи измеряют?

от внутреннего зева до швов? 
или от внутреннего зева до наружного зева полностью?

@@Ksenia@ декс разводить ненадо,схему только соблюдать 
А какой сейчас срок?

Я со своей паникой шевелений забыла про шейку,надо сегодня магнезию покапать. 

Еще в меня выделения как с пессарием начались,утром белые жидко-кремовые,они не кислые не творожистые ,молочница как думаете?

Есть свечи с клотримазолом,не повредит?

5 часов назад, @Ksenia@ сказал(а):

@Margosha_13 что-то мой мозг о нем вспомнил только когда домой ехала:( честно даже не спросила?‍♀️? НО!!! Прикинь, утрик сказала вставлять!!! Столько времени это было под запретом ?

Сорри не помню твоей истории,а почему до этого запрещали вставлять,я так понимаю ,она при выставлении лучше всего на шейку  как раз вагинально .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...