Perelin 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 7 минут назад, @Ksenia@ сказал(а): @perelin// 30... я тут ещё подумала - глюкозотолерантный тест я сдавала на голодный желудок, было все норм, а в этот и предыдущий раз я за час ела овсянку с молоком без сахара. Овсянка медленный углевод, не могла она на результат повлиять? Могла и еще как ,я очень сильно на овсянку реагирую и на гречку кстати тоже . 15 минут назад, @Ksenia@ сказал(а): @perelin// 30... я тут ещё подумала - глюкозотолерантный тест я сдавала на голодный желудок, было все норм, а в этот и предыдущий раз я за час ела овсянку с молоком без сахара. Овсянка медленный углевод, не могла она на результат повлиять? Важно даже то ,что ты кушала с вечера ,перед тестом на гсд , я даже недельку старалась правильно питаться. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @perelin// блин, не одно так другое... и белок ещё в моче нашли? разваливаться начала?? сейчас посмотрю, что можно есть... а завтра поеду натощак:( Ссылка на это сообщение
Perelin 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Только что, @Ksenia@ сказал(а): @perelin// блин, не одно так другое... и белок ещё в моче нашли? разваливаться начала?? сейчас посмотрю, что можно есть... а завтра поеду натощак:( Больше ,овощей ,белка сколько угодно,углеводы медленные . П.с белок может просто ,не чисто пописала ,у нас сейчас выделений очень много . Фрукты плохо Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @perelin// спасибо! Я все время сидела на ПП, все было хорошо, тут недели 2 назад сошла с дорожки и вот началось... пора мне обратно на мое ПП? 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 11 минут назад, @Ksenia@ сказал(а): @perelin// спасибо! Я все время сидела на ПП, все было хорошо, тут недели 2 назад сошла с дорожки и вот началось... пора мне обратно на мое ПП? Пп всегда хорошо ,я тут худею в третьем триместре ,животик растет ,а попа уменьшается)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @@Ksenia@ погоди, что у тебя за значения 7? После еды? Важно правильно сдать. Натощак и через час ровно после начала приема пищи, это если самоконтроль. Овсянка у меня тоже сильно поднимала сахар, гиня мне объясняла почему, я не очень помню, беременный мозг вообще не запоминал, но должны быть цельные хлопья вроде как, а не вот такая как продается. На гречку тоже была реакция. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Margosha_13 я ее варила на молоке, овсянка та самая, что 20 минут варки, раньше она никак не влияла на уровень, а тут глюкозотолерантный тест норм, но его я делала строго натощак, а два последних раза после овсянки и первый раз было 6,3, а сейчас оказывается 7,7... завтра поеду натощак на Опарина, может реально овсянка... из ЖК врач в панике, уже собирается меня к эндокринологу отправлять. Всю беременность у меня показатели были ниже нормы и тут приехали?? @Margosha_13 я уже про овсянку почитала, она у многих сахар поднимает, а организм видать не успевает сейчас этот сахар переработать, завтра посмотрим, что будет? спасибо ? 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @@Ksenia@ Не ешь ее теперь просто и всё. Вот не знаю если тест в норме, а такая реакция как быть, скорей всего скажут мерить, у них очень строго на Опарина с гсд ... Меня как пионерку отчитывали, за каждый косяк, но я ещё иногда показатели занижала в дневнике, чтоб она меня совсем не распекла ☺️ Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Margosha_13 теперь не буду:( тоже заметила, меня каждый приём заставляют биохимию делать? Ссылка на это сообщение
sashka086 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочки, а не знаете, а если я узи хочу сделать у своего узистка в частной клинике в Одинцово, могу я по пропуску туда поехать? Ссылка на это сообщение
Iriska935 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @sashka086 да, конечно, там же написано что в мед организацию можно по пропуску!) 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Девочки, привет! Съездила к врачу, шейка стала короткая, сказала до срока точно не дохожу?? выписала уколы дексаметазона... вот с завтра начну колоть... смотрю, там раствор для инъекций, а его надо разводить? 1 6 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @@Ksenia@ а пессарий сверху, не вариант? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Margosha_13 что-то мой мозг о нем вспомнил только когда домой ехала:( честно даже не спросила?♀️? НО!!! Прикинь, утрик сказала вставлять!!! Столько времени это было под запретом ? Ссылка на это сообщение
Reign 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @@Ksenia@ ничем разводить не надо. А сколько шейка стала? Ссылка на это сообщение
Маринетта 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @@Ksenia@ у меня в середине б сильно скакал сахар. Села на диету. Сейчас ем все!!! Сладости!!! Постоянный контроль, пока редко бывает повышение. @@Ksenia@ помни про побочки от него!!! Не паникуй!!! про сахар Натощак до 5,1, через час после еды до 7!!!! Вот нормы для беременных. @@Ksenia@ как поставила укорочение? Узи плюс осмотр? Ссылка на это сообщение
Danaya1985 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, @Ksenia@ сказал(а): Девочки, привет! Съездила к врачу, шейка стала короткая, сказала до срока точно не дохожу?? выписала уколы дексаметазона... вот с завтра начну колоть... смотрю, там раствор для инъекций, а его надо разводить? До срока можно по-разному не доходить. Мне в прошлую беременность в 23 недели сказали, что с такой шейкой вот-вот рожу, прокололи дексаметазон, а родила в итоге хоть и раньше, но не так рано как обещали, а точнее в 36,5 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Reign я была не на узи, а на осмотре швов, врач сказала стала короткой? @Маринетта на счёт сахара, я его пересдала натощак, смотрела врач на кресле, которая швы накладывала. @Danaya1985 пока стоит задача ещё месяц хотя бы? @Danaya1985 я в прошлый раз родила в 33? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @@Ksenia@ короткой это сколько? Короткая это понятие относительное .. Выписку на руки дали? Я с 18 мм лежала почти 2 месяца. Про сахар сказала что-то? Анализы не носила? Может поэтому утрик ставить? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Margosha_13 так узи же не делали, был ручной осмотр... вообще она и по узи начала уезжать, неделю назад 19 была, думаю сейчас ещё короче... тоже сейчас совсем залягу, все походы в поликлинику отменила... Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @@Ksenia@ короткая сколько? Девочки,у кого швы,как вам шейку по узи измеряют? от внутреннего зева до швов? или от внутреннего зева до наружного зева полностью? @@Ksenia@ декс разводить ненадо,схему только соблюдать А какой сейчас срок? Я со своей паникой шевелений забыла про шейку,надо сегодня магнезию покапать. Еще в меня выделения как с пессарием начались,утром белые жидко-кремовые,они не кислые не творожистые ,молочница как думаете? Есть свечи с клотримазолом,не повредит? Ссылка на это сообщение
Perelin 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 часов назад, @Ksenia@ сказал(а): @Margosha_13 что-то мой мозг о нем вспомнил только когда домой ехала:( честно даже не спросила?♀️? НО!!! Прикинь, утрик сказала вставлять!!! Столько времени это было под запретом ? Сорри не помню твоей истории,а почему до этого запрещали вставлять,я так понимаю ,она при выставлении лучше всего на шейку как раз вагинально . Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @perelin// из-за швов, там итак мазки плохие с ними, а это дополнительный риск инфекции? я утрик пила, сейчас опять вставлЯю Ссылка на это сообщение
Matreshkaaa 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Девочки, подскажите кто знает до какой недели можно пить нефидипин? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @*Пузяша* я была не на узи, не знаю длины, сделала уже один укол. Сейчас срок 30 недель, ещё бы месяцок хотя бы протянуть? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения