Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Только что, @Ksenia@ сказал(а):

@perelin// из-за швов, там итак мазки плохие с ними, а это дополнительный риск инфекции? я утрик пила, сейчас опять вставлЯю 

Ааааа так она с швами поехала ((( ,блин .

Девочки, я съездила к кардиологу, так надеялась, что будет какая то определённость, но нет написала только заключение "рожать в спец роддоме" и все((( даже без печати ( сами пошли в главное здание больнице при которой роддом и поставили), а моя гиня требует от кардиолога с тремя печатями направление рожать в их роддоме, а кардиолог говорит, я не знаю в какой спец роддом дадут направление, я объясняю, что он один в Москве и дают только туда пофигу. Говорит, может кесарево, но гинеколог пусть даст направление плановое лечь и на мастер кардиолог решит как рожать, а в роддоме говорят пусть гинеколог напишет, что кесарево. Ужас какой то, никто ответственность на себя брать не хочет один футбол какой то(((?

@sashka086 плачевная ситуация? бесит эта круговая порука?‍♀️ Мне в жк в понедельник надавал кучу направлений пройти врачей по второму кругу, экг, невролога... говорю - так нельзя же сейчас? А она отвечает - так надо... все они боятся ответственности, а потом если что, все было отдано, пациент дурак:(

@Маринетта я кстати договорилась с врачом на договор через 2 недели:) теперь лежу, жду?

• Нравится 2

@Маринетта да и мотают и футболят (@@Ksenia@ моя ещё и на учёбу ушла сейчас, вот если к другой пойти она интересно вообще ничего делать не будет? (

Ейчас прочитала статью, что какой то вирусолог из министерства написал, что спад  короны ожидают в июне июле, так не хочется чтобы это правда была (((

• Нравится 1

@sashka086 да, к сожалению растущие цифры заболевших говорят о коллапсе в мае?. Может тебе все-таки податься рожать в Кулакова с дежурной бригадой? Ты не узнавала? 

Девочки, а у кого-то был лежания после 30-31 недели попой кверху?

@Наталья93 я сегодня буду пробовать? 

Девчонки, кто колол уколы дексаметазона, мне их назначили аж 6 штук, в прошлый раз в больнице было вроде только 3?. У кого был опыт такого количества? 

• Спасибо 1

@@Ksenia@ Мне вот дексаметазон сделали 2 укола по 12мг на 29 недели в дневном стационаре при том, что меня направила врач из жк с тонусом на магнезию. А в итоге магнезию капать не стали и сделали только дексаметазон . Вот мне совсем не понятно почему кому-то делят дозу 24 мг на 6 уколов, кому-то то 3-4, а мне на 2 ...

@@Ksenia@ а мне в жк повторно не давали направление проходить врачей. Я только к гематологу сходила за выпиской, чтобы бесплатно фраксипарин получать. Завтра пойду в жк за рецептом.

@ivetta31  схемы разные,но суммарная доза 24мг у всех

Мне кровь назначили в жк,но я не поеду сдавать пока,не срочно думаю.Как на приём поеду так и сдам

Врачей я не прошла кстати вообще,ещё с 9 недель ?‍♀️Меня в РД то пустят без них?

@ivetta31 вообще всем по разному бьют, кому-то на 3, кому-то на 2, мне на 6... может смотрят, как им легче? Я сама колю, мне вот на 6 растянули...

у меня в ЖК вообще странная дама, она постоянно со швами брала у меня заявления на отказ в госпитализации, на отказ от больничного, а когда в отпуске была, приходилось писать, что отказываюсь потому как в отпуске нахожусь? а ещё после стационара писала отказ от дневного стационара, у меня тогда шейка только на швах держалась, а мне езди туда не понятно зачем? Я вся исколотая была?‍♀️ Причём дневной стационар на втором этаже, подниматься надо было по лестнице... сейчас ругается, что я решила отказаться от скрининга?? а у меня 1,5 недели назад было подробное узи... 

@Iriska935 @innaleva девочки, по ОМС эти врачи один смех... ничего не смотрели, только печати и подписи ставили...

Девочки у меня дурной вопрос ,при смене прокладки  чувствую сладкий запах,что это ? Вставляю утрик и санацию сейчас делаю, начиталась о диабете( у меня гсд ,но вроде все под контролем сахар меряю) и про подтекание околоплодных вод,у меня выделений много ,но у меня же утрик и так так немного писаюсь( .было бы все спокойной без короны сбегала бы к врачу или больницу ,а так очкую ,да и моя врач до ещё неделю в отпуске .

@perelin// я сейчас тоже начала вставлять утрик, он же вытекает в какой-то момент, я сразу меняю трусы и дальше уже нет выделений, а писаешься при чихании обычно? Может тоже сразу менять? Просто если воды, они так и будут подтекать, это не разовая акция?

@perelin// ну а так самой можно проконтролировать денёк... у меня они сразу текли как из ведра, я вообще запаха не чувствовала...

Привет! Была сегодня в Кулакова, моего анастезиолога отдали под ковид(((( и теперь ждать, если к ним повезут, то надо его будет менять на другого. Швы очень стянуты на шейке, сколько уж пролежу(((( надеюсь 30.04 снимут как и планируем. Записаться невозможно ни на узи ни к врачам!!!! Просто все забито!!!! Живот колом стоит, наверно парень мой переворачивается!!! Не могу терпеть, прям выпячивает в разные стороны. 

Ой девочки,ходила сегодня на УЗИ((( шейка стала 20 мм,2 недели назад была 24 мм(пессарий стоит 3 недели). Закрыто всё,но я прям в печали??да ещё и малыш опять маловесный (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...