Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Маринетта мне моя вчера сразу сказала - на анастазиолога даже не рассчитывай:( будем с дежурным, с узи согласна, я вообще не понятно к кому на 29 апреля записалась, но там только доплер, так что ладно. Я уже думаю если дотяну до 29, госпитализацию буду просить и там уже лежать до родов:(

@Reign а ты лежишь? 

1 час назад, @Ksenia@ сказал(а):

@perelin// я сейчас тоже начала вставлять утрик, он же вытекает в какой-то момент, я сразу меняю трусы и дальше уже нет выделений, а писаешься при чихании обычно? Может тоже сразу менять? Просто если воды, они так и будут подтекать, это не разовая акция?

@perelin// ну а так самой можно проконтролировать денёк... у меня они сразу текли как из ведра, я вообще запаха не чувствовала...

Нее у меня недержание уже после вторых родов ,летом зарядку спец делала ,при чихании ,но и так немного теряю ,меня просто смущает ,что запах не мочи ,а именно сладкий .

@perelin// ну ты же все равно отличаешь, когда моча подтекает? У меня после первых родов при чихании может такое быть, но тут я точно понимаю, что это... а если тест сделать? У тебя по идее ничего не стоит, должно быть все ок? ну а если воды, нужно в больничку? пока их немного, они ещё могут сдерживать процесс... 

@Reign у меня сейчас шейка тоже поехала, я на подушку легла? лежу попой кверху?‍♀️

34 минуты назад, @Ksenia@ сказал(а):

@perelin// ну ты же все равно отличаешь, когда моча подтекает? У меня после первых родов при чихании может такое быть, но тут я точно понимаю, что это... а если тест сделать? У тебя по идее ничего не стоит, должно быть все ок? ну а если воды, нужно в больничку? пока их немного, они ещё могут сдерживать процесс... 

@Reign у меня сейчас шейка тоже поехала, я на подушку легла? лежу попой кверху?‍♀️

Я не знаю есть ли у нас такие тесты ,я только на русских форумах о них читаю (((, по года чихаю,это другое,а все время немного теряю мочу ....блин стыдно о таком писать ((( , по идеи воды не должны быть,когда пописаю ,больше ничего не текет,когда в родах воды выходили ,то они прямо текли даже если и не много и я именно чувствовала ,что не из уретры 

@perelin// по идее если крутиться вертеться Тортони будут всеравно подтекать по чуть-чуть или при движении итд 

а вот с чем сладкий запах связан может быть?флора может или гсд твой?

@@Ksenia@ врачи я знаю что ставят подпись просто типа здорова итд,но типа положено из проходить,мне в 9 недель дали бумажку на обход,но я сказала до 28нед не пойду,вот такая я параноичка))) 

они просто с обманку их вносят,поэтому малоли не пустят в РД,но у меня основное флюорография и диаскин тест есть,я все сдала

@Reign если в от зева до зева то маловато конечно,капай магнезию и подушку под попу

Я уже так привыкла с подушкой под попой спать что мне неудобно без неё,правда к меня тонкая детская

В прошлую Б у меня шейка писали 35мм а сомкнутая часть 22-20мм те получается на швах да пессарий держалась и я кабачком не лежала,всеравно то поесть сделать,то в жк,узи ,то за ребёнком в сад

@perelin// сильно не переживай, должно быть все хорошо, постарайся почаще в туалет ходить, чтобы мочевой был не наполнен и оттуда не текло и понаблюдай. ? что стыдно? Это жизнь и беременность не обновляет наш организм, как некоторые считают, а если и обновляет, то на дополнительную хронь ?

@*Пузяша* а от меня и не просили флюорограмму и тест?‍♀️ Остальных я прошла, но с учетом, где я собираюсь рожать это и не надо?

• Спасибо 1

Как в родах я то в курсе , а как когда чуток подтекает 

1 час назад, *Пузяша* сказал(а):

@perelin// по идее если крутиться вертеться Тортони будут всеравно подтекать по чуть-чуть или при движении итд 

а вот с чем сладкий запах связан может быть?флора может или гсд твой?

@@Ksenia@ врачи я знаю что ставят подпись просто типа здорова итд,но типа положено из проходить,мне в 9 недель дали бумажку на обход,но я сказала до 28нед не пойду,вот такая я параноичка))) 

они просто с обманку их вносят,поэтому малоли не пустят в РД,но у меня основное флюорография и диаскин тест есть,я все сдала

@Reign если в от зева до зева то маловато конечно,капай магнезию и подушку под попу

Я уже так привыкла с подушкой под попой спать что мне неудобно без неё,правда к меня тонкая детская

В прошлую Б у меня шейка писали 35мм а сомкнутая часть 22-20мм те получается на швах да пессарий держалась и я кабачком не лежала,всеравно то поесть сделать,то в жк,узи ,то за ребёнком в сад

Не знаю ,я раньше сладкого запаха не замечала ))) пися должна пахнуть писей ...ржу ,а тут кондитерская какая то )) гсд вроде под контролем сахар не высокий ,инсулин плюс диета делают свое дело .читаю у некоторых бактерии не кислым пахнет ,сладким.

10 часов назад, *Пузяша* сказал(а):

@perelin// может просанироваться? 

Я уже начала ))) ,больше месяца прошло после больницы ,где меня санировли,может это и запах от санации ,буду наблюдать ,нашла у себя лакмусовые бумажки ,но нет таблицы с значениями ,если воды посинеть должно? 

@@Ksenia@ я прям чувствую, пнет по мочевому и моча течёт ((((( живот у меня камень((( всю ночь не спала

@@Ksenia@ моя сказала, другого хорошего найдём!!! Просто, мне при прерывании делала женщина в Кулакова анестезию и не попала(((( не хочется так больше. 

@Маринетта у меня сегодня тоже живот всю ночь прихватывал? даже периодами тянуло, но не могу понять, то ли это от тонуса, то ли это кишечник... ощущения одинаковые?‍♀️ Я думала у них все анастезиологи хорошие?‍♀️? но с ними я уже заморачиваться не буду, хочу посмотреть, как себя буду чувствовать, может на госпитализацию попрошусь?

@Маринетта вот блин, плохо конечно:(

А я как встаю, мне так на промежность давит малыш, так не приятно и бандаж не помогает?? по ходу реально нужно кольцо... как ещё 2 недели выдержать хотя бы... 

Девочки, на каком сроке планируете или кто-то уже снимал швы? Мне в прошлую Б в 37 снимали и уже домой не отпускали, лежала до 40, сейчас хочу до 38 дома протянуть, ну если конечно получится)) не хочется в такой обстановке лежать в рд просто так.

@Tany063 я планирую 37,4 снять, если доходу, вчера на кресле смотрели, сказала г что очень напряжённая и все возможно (((

@Margosha_13 вот, я так боюсь, что прорежется ? живот колом второй день

• Держу кулачки 2

Это конечно, страшно если роды начнутся, а швы не сняты. Но у нас не отпустят после снятия, у меня ПЦ за 100 км, если уж ложиться то с концами. Вот и хочу протянуть. Еще и на майские выпадают мои 37 недель. Ну это конечно я так планирую, а как получится увидим. Направление мне наверное уже в 36 недель дадут на роды им лишь бы быстрее я уехала. 

@Маринетта у меня в первую Б всё время был ооочень сильный тонус, пока пила гинепрал еще терпимо было, а как отменила вообще не расслаблялся и ничего со швами не случилось. Прорежутся они если пойдут схватки такие прям приличные. Мне заведующая которая шила, с улыбкой ответила, что она такого не видела.... я у неё спрашивала на счет этого.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...