Iriska935 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Всем привет ? поздравляю всех с праздником! У меня внутри иногда простреливает, была вот на узи в понедельник, все было хорошо с шейкой.... переживаю очень, бывает у кого такое? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Всех с праздником ? @Iriska935 у меня часто простреливает в шейку,говорят что это не очень хорошо,но ведь она бессимптомно раскрывается если что ,так что возможно дело в нашей голове и прострелы это что-то другое ?♀️ а вот как в зеве мне ковыряет деть я отчетливо чувствую Ссылка на это сообщение
Iriska935 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Мне в пятницу не много поправляли пессарий, он мне упирается слева в кость, утром хорошо себя чувствую(после туалета), а к вечеру начинает упираться и болеть. Вот после этого простреливает иногда, ещё она копошится внизу, может пережимает что ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Iriska935 у меня все время стреляло и было нормально, как перестало, так шейка уехала.. ну вот, сама на свой вопрос и ответила) 1 Ссылка на это сообщение
Iriska935 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Margosha_13 да ссыкотно просто ? Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Iriska935 у меня вообще постоянно стреляло в шейку. И как показывало узи это на ней не отражалось. А вот когда она уезжала резко и сильно - никаких симптомов не было вообще. Наоборот затишье 1 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Добрый день, девчонки!!! Всех с праздником! У меня возник вопрос - можно ли экстренно госпитализироваться в Кулакова? Сегодня ночью такой тонус был, что я готова уже была среди ночи туда ехать ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @@Ksenia@ привет, среди ночи не знаю, если по контракту только, а так я оба раза внепланово ложилась, шейку после приема зашили, и в дородовое тоже после приема отправили, с гиней на ведение не было контракта, только на роды с 32 недель. Они кладут, если считают нужным и есть места, но как с этим карантином хз теперь.. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Margosha_13 контракт на роды я буду заключать на следующей неделе, там уже будет легче, связь с врачом появится.... я думала вообще поехать на приём на этой неделе и проситься уже лечь к ним, так вроде спокойнее... но теперь уже посмотрю, как чувствовать себя буду... если повторится, наверное буду проситься лечь? спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
innaleva 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Девочки,не хочу пугать,но может кто с таким сталкивался.Сегодня пошла в туалет по большому,потом появилась ощущение,что мешается между ног что-то...Я зеркало взяла и ужаснулась,такое ощущение что какой-то орган выпал у меня,признаться, у меня случалась истерика,мы с мужем поехали в роддом,там врач посмотрел и говорит-это шейка выпадет,...типо это нормально после родов,исключить подъём тяжестей,не тужится в туалете и носить послеоперационный корсет,у меня есть такой,я вот только сегодня не одела и я ношу его не весь лень а несколько часов а надо весь день оказывается...Вот такая история,пойду остеопату сдаваться,надеюсь поможет.После первых родов близко такого не было..Роды омолаживают)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Iriska935 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @innaleva да блин, точно омолаживают! Может упражнение кегеля попробовать? Потом когда лохии закончатся с вагинальными шариками, знаю что они мышцы супер укрепляют ?? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @innaleva у меня такое случилось во время беременности со вторым сыном, а после родов прям шарик на выходе из в&@ща был, оказалось опущение передней стенки, сказали, что дают год после родов что само уйдет, если нет, то оперировать, какую-то сетку вставляют, так как передняя стенка, то началось стрессовое недержание мочи. Упражнения Кегеля мне не помогли, в консультации отказались дать направление в больницу, после карантина буду ещё пробовать. Ссылка на это сообщение
innaleva 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @lara мама двух сыночков К остеопату не обращались ? @Iriska935 да,я тоже уже почитала об этом...Я уповаю на то,что само на место встанет ,как врач уверяет или на остеопата ещё ... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @innaleva нет, к остеопату не обращалась, была у гинеколога и уролога. Ссылка на это сообщение
innaleva 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @lara мама двух сыночков Моей подруги остеопат вправил все ,не знаю ,на сколько её случай был с моим сравним ,но она думала делать операцию даже ...непонятно, как сейчас с этим вирусом идти к кому-то Ссылка на это сообщение
sashka086 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @innaleva у моей подруги так было после 2,родов за месяц ушло само, 1 Ссылка на это сообщение
Iriska935 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @innaleva в борьбе все средства хороши ?? Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Девочки всем здравствуйте, с прошедшим праздником светлой пасхи✌️ночью по скорой поехала в роддом?проснулась от того что тянет поясницу и живот( отпустит и опять) срок 29,6,живот каменный... Приехала пока оформляли не смогли прослушать сердечко, настрощали и повели в родзал, кое как нашли на ктг сердечко, поставили укол для лёгких малышке и гинепрал, вроде мне легче... Вот такие вот дела, сейчас лежу под капельницей и жду обход, надеюсь переведут в палату 1 9 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Ходила на цервикометрию, врач конечно попалась... Сказала что они вообще хотят что бы я там увидела, если у неё и швы и кольцо, в итоге кольцо и нитки ей отсвечивали, и головка низко.... Сказала не даю гарантии но я вижу 26-27мм и наружний зев закрыт, спросила про внутренний она сказала не видит его вообще?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Danaya1985 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 час назад, Valero4ka_88 сказал(а): Ходила на цервикометрию, врач конечно попалась... Сказала что они вообще хотят что бы я там увидела, если у неё и швы и кольцо, в итоге кольцо и нитки ей отсвечивали, и головка низко.... Сказала не даю гарантии но я вижу 26-27мм и наружний зев закрыт, спросила про внутренний она сказала не видит его вообще?♀️ Да уж, странный какой-то специалист, если честно. Вы с малышкой, главное, держитесь! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Danaya1985 да сама в шоке, раньше всегда к другому доктору ходила, но с этим карантином((( Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Valero4ka_88 это может не странный доктор, а срок уже такой... я делала узи в 28-29, из-за малыша шейку по животу было вообще не видать, он все закрывал, внутренним датчиком получилось померить, но у меня только швы?♀️ Ребёнок лежит очень низко, мне даже кажется, что я в него упираюсь, когда утрик вставлЯю, а шейка где-то выше судя по ниткам? Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @@Ksenia@ все может быть... Ссылка на это сообщение
Маринетта 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @@Ksenia@ по этой причине я ещё и контракт взяла, чтоб приехать и госпитализироваться без проблем. Сейчас, думаю будут проблемы, места ограничены будут, ведь патология и роженицы потенциальные все вместе лежат. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Маринетта м-да... я в прошлый раз Когда лежала в патологии, 2-ое отделение патологии было на мойке и действительно с местами было не очень, но меня положили и даже третье место у нас пустовало в палате... а сейчас считай 2 отделения закрыты, только ФПЦ... но дни открытых дверей они проводят регулярно?♀️ Плюс, думаю из регионов к ним не в таком количестве рожениц сейчас отправляют.. Мне бы в идеале уже конечно дождаться контракта, дальше будет морально полегче? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения