Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Всем привет ? поздравляю всех с праздником! 

У меня внутри иногда простреливает, была вот на узи в понедельник, все было хорошо с шейкой.... переживаю очень, бывает у кого такое?

Всех с праздником ?

@Iriska935 у меня часто простреливает в шейку,говорят что это не очень хорошо,но ведь она бессимптомно раскрывается если что ,так что возможно дело в нашей голове и прострелы это что-то другое ?‍♀️

а вот как в зеве мне ковыряет деть я отчетливо чувствую

Мне в пятницу не много поправляли пессарий, он мне упирается слева в кость, утром хорошо себя чувствую(после туалета), а к вечеру начинает упираться и болеть. Вот после этого простреливает иногда, ещё она копошится внизу, может пережимает что ?

@Iriska935 у меня вообще постоянно стреляло в шейку. И как показывало узи это на ней не отражалось. А вот когда она уезжала резко и сильно - никаких симптомов не было вообще. Наоборот затишье 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый день, девчонки!!! Всех с праздником! У меня возник вопрос - можно ли экстренно госпитализироваться в Кулакова? Сегодня ночью такой тонус был, что я готова уже была среди ночи туда ехать ?

@@Ksenia@ привет, среди ночи не знаю, если по контракту только, а так я оба раза внепланово ложилась, шейку после приема зашили, и в дородовое тоже после приема отправили, с гиней на ведение не было контракта, только на роды с 32 недель. Они кладут, если считают нужным и есть места, но как с этим карантином хз теперь..

@Margosha_13 контракт на роды я буду заключать на следующей неделе, там уже будет легче, связь с врачом появится.... я думала вообще поехать на приём на этой неделе и проситься уже лечь к ним, так вроде спокойнее... но теперь уже посмотрю, как чувствовать себя буду... если повторится, наверное буду проситься лечь? спасибо! 

• Держу кулачки 2

Девочки,не хочу пугать,но может кто с таким сталкивался.Сегодня пошла в туалет по большому,потом появилась ощущение,что мешается между ног что-то...Я зеркало взяла и ужаснулась,такое ощущение что какой-то орган выпал у меня,признаться, у меня случалась истерика,мы с мужем поехали в роддом,там врач посмотрел и говорит-это шейка выпадет,...типо это нормально после родов,исключить подъём тяжестей,не тужится в туалете и носить послеоперационный корсет,у меня есть такой,я вот только сегодня не одела и я ношу его не весь лень а несколько часов а надо весь день оказывается...Вот такая история,пойду остеопату сдаваться,надеюсь поможет.После первых родов близко такого не было..Роды омолаживают)) 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@innaleva у меня такое случилось во время беременности со вторым сыном, а после родов прям шарик на выходе из в&@ща был, оказалось опущение передней стенки, сказали, что дают год после родов что само уйдет, если нет, то оперировать, какую-то сетку вставляют, так как передняя стенка, то началось стрессовое недержание мочи. Упражнения Кегеля мне не помогли, в консультации отказались дать направление в больницу, после карантина буду ещё пробовать.

@lara мама двух сыночков Моей подруги остеопат вправил все ,не знаю ,на сколько её случай был с моим сравним ,но она думала делать операцию даже ...непонятно, как сейчас с этим вирусом идти к кому-то

Девочки всем здравствуйте, с прошедшим праздником светлой пасхи✌️ночью по скорой поехала в роддом?проснулась от того что тянет поясницу и живот( отпустит и опять) срок 29,6,живот каменный... Приехала пока оформляли не смогли прослушать сердечко, настрощали и повели в родзал, кое как нашли на ктг сердечко, поставили укол для лёгких малышке и гинепрал, вроде мне легче... Вот такие вот дела, сейчас лежу под капельницей и жду обход, надеюсь переведут в палату

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

Ходила на цервикометрию, врач конечно попалась... Сказала что они вообще хотят что бы я там увидела, если у неё и швы и кольцо, в итоге кольцо и нитки ей отсвечивали, и головка низко.... Сказала не даю гарантии но я вижу 26-27мм и наружний зев закрыт, спросила про внутренний она сказала не видит его вообще?‍♀️

• Держу кулачки 1
1 час назад, Valero4ka_88 сказал(а):

Ходила на цервикометрию, врач конечно попалась... Сказала что они вообще хотят что бы я там увидела, если у неё и швы и кольцо, в итоге кольцо и нитки ей отсвечивали, и головка низко.... Сказала не даю гарантии но я вижу 26-27мм и наружний зев закрыт, спросила про внутренний она сказала не видит его вообще?‍♀️

Да уж, странный какой-то специалист, если честно. Вы с малышкой, главное, держитесь! Всё будет хорошо! 

@Valero4ka_88 это может не странный доктор, а срок уже такой... я делала узи в 28-29, из-за малыша шейку по животу было вообще не видать, он все закрывал, внутренним датчиком получилось померить, но у меня только швы?‍♀️ Ребёнок лежит очень низко, мне даже кажется, что я в него упираюсь, когда утрик вставлЯю, а шейка где-то выше судя по ниткам? 

@@Ksenia@ по этой причине я ещё и контракт взяла, чтоб приехать и госпитализироваться без проблем. Сейчас, думаю будут проблемы, места ограничены будут, ведь патология и роженицы потенциальные все вместе лежат. 

@Маринетта м-да... я в прошлый раз Когда лежала в патологии, 2-ое отделение патологии было на мойке и действительно с местами было не очень, но меня положили и даже третье место у нас пустовало в палате... а сейчас считай 2 отделения закрыты, только ФПЦ... но дни открытых дверей они проводят регулярно?‍♀️ Плюс, думаю из регионов к ним не в таком количестве рожениц сейчас отправляют.. Мне бы в идеале уже конечно дождаться контракта, дальше будет морально полегче? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...