Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@@Ksenia@ я так себя плохо чувствую ((( вчера готова была ехать рожать((( живот колом, парень двигается, ощущение боли во влагали@е и заднем проходе, прям сейчас каждый день, как испытание((( мне б 10 дней продержаться!!!

• Держу кулачки 3

@Маринетта у меня тоже какая-то засада, с субботы на воскресенье думала, что все? живот каменеет, малыш капашится такое ощущение, что на выходе? уже начала не дни считать, а часы.. поэтому и думаю - может уже пора госпитализироваться...  мне недели 2 хотя бы продержаться, дочь родила в 33 недели, настал момент, когда я готова и сына также? лежать стала ещё больше, теперь даже в туалет встаю только, когда ну очень уже хочется... и дыхнуть боюсь... страх накрывает так, как даже 24-26 недель не накрывал:(

• Держу кулачки 1

@@Ksenia@ я у хорошкеевой спрашивала про госпитализацию без контракта в Кулакова,она сказала проблем не должно быть, тем более если у них наблюдаешься. Просто приезжаешь и все, должны положить, если посчитают нужным. Оплатишь просто позже.

@Маринетта @@Ksenia@ девочки, меня вот тоже последнюю неделю мучает жуткий тонус. 2 раза уже думала или скорую вызывать или в Кулакова ехать.Одну ночь почти не спала, стала ныть поясница и низ живота , но к утру прошло. Сходила на узи, все спокойно. Нефидипин опять стала пить и магний. Ездила на капельницы магнезии, толку нет. В один вечер вообще живот каменел каждые 7-10 минут и при этом связки матки ныть начинают. Хотя почти все время лежу. Потом стали пореже, в итоге осталась дома. Не знаю даже как быть. Ходила ещё к другому врачу платно, у кого параллельно наблюдаюсь, она говорит, что такое может быть на этом сроке, что раньше времени не рожу. Но как то стремно все равно.

@ivetta31 я тут себе и дозу нифедипина увеличила, тоже магний пью, моя врач в ЖК говорит, что после 30 недель тонус и должен уже появится, но тут У меня ещё шейка стала совсем короткой, очень страшно?? хочется ещё полежать все-таки. 

• Держу кулачки 1

@@Ksenia@ а какая доза нифедипина у тебя сейчас? Я пью по 1 табл 3 раза в день, эффекта нет. У меня тонус с 20 недель постоянный, но последнее время прям часто совсем стал и ноет все. Успокаивает то, что выделений подозрительных нет, значит с шейкой наверно все нормально.

Держись, главное что швы выполняют свою функцию. То что лежишь почти все время- это хорошо.Конечно гораздо спокойнее будет, когда контракт на роды заключим. А то сейчас вообще не ясно, что да как. Я вот ещё не точно в Кулакова буду заключать. Мне в 27 роддоме посоветовали врача ещё, но у них тоже с 36 недель только контракт. Так что я в любом случае 2 недели в неопределённости.

Всем привет! Меня зовут Мила, и у меня ИЦН??‍♀️ В 21+5 поставили Арабин с шейкой 25 мм и раскрытием внутр зева на 13 мм. Сейчас нам 23+4, лежим дома на кирпичиках? в условиях самоизоляции??‍♀️ 

• Держу кулачки 5

@ivetta31 я пью по половинке 4 раза в день + если чувству, что мало, ещё целую... мне честно говоря больше помогает магний б6 форте, его пью 3 раза в день по таблетке, когда их возмещаю с нифедипином, по телу как иголочки идут и я прямо чувствую, как расслабляюсь:) 

я точно решила, что в Кулакова, они одни единственные заключают с 32 недель, да и с врачом я уже договорилась?

@ivetta31 я только себя и успокаиваю тем, что пока выделений нет, нитки держат?

@MilenaMonika привет) добро пожаловать) внести тебя в нашу таблицу?)

@ivetta31 я пью по 4 табл нефидипина, тонус все равно есть..... и вот только что я попала в стационар. Со вчерашнего вечера болит поясница и живот по бокам, поставили магнезию вот 

@Valero4ka_88 ну 27мм не критично вовсе,главное тонус снимать,отчего живот то стало прихватывать

@MilenaMonika привет,не самая у нас приятная темка,но добро пожаловать ?

Тв откуда?

Ой девочки,у Вас уже сроки приличные такие,я в 30 недель наверное выдохну уже ?не так паниковать буду как сейчас

В среду иду шейку мерить,незнаю что с РД у нас тоже если пессарий ставить будут ли места

30 минут назад, *Пузяша* сказал(а):

@Valero4ka_88 ну 27мм не критично вовсе,главное тонус снимать,отчего живот то стало прихватывать

@MilenaMonika ?

Что не критична да я знаю и это конечно успокаивает, сейчас вот гинепрал сняли, сутки капали?тянуть поясницу и живот перестало ещё вчера, а тону вчера все равно был, ночь поспала ( если можно так сказать) без тонуса))) буду ждать обхода) 

@Iriska935 привет! Да, будь добра? спасибо и скорейшего выздоровления??

@*Пузяша* Привет! Да уж... но что поделать, переживем с Божьей помощью... Москва ЮВАО 

И по теме: нифедипин 2 т в день, магний Б 6 форте 3-4 т в день... тем не менее тонус присутствует, стараюсь больше лежать, ножками к верху, тогда полегче... Последнюю неделю стала замечать что живот каменеет периодически... и на самом деле всю берем на сохранении... морально свыклась, но иногда прям очень тяжело... такое чувство, что не берем, а больна ( не дай Бог)... простите, крик души?

• Спасибо 2

Мне акушерка сказала, что они принимали планово 25 родов сейчас 50, а что же дальше будет (@Маринетта кошмар какой то! Вот сейчас только Москва 24 сказали, что другие области здравоохранения не пострадали от вируса, ага ну да! 

• Грустно 1

Представляете какой наплыв будет в РД которые открыты,если другие вокруг закрыты ?‍♀️
@MilenaMonika я тоже пью нефидипин 1*3 и не всегда честно говоря он помогает

С Метацина я слезла совсем вот как 2 недели,завтратшейку изомерию и решу,может вернуть пока,у меня в аптеке ещё лежат 4упаковки заказанные

@*Пузяша* У меня сегодня с 8 утра живот тянет, вот сщас 2-ю табл. нифедипина глотнула и лежу...Сорри за подробности, уже 3 раза в туалет сходила?слабит((((  даже не знаю куда на моем сроке в 23-24 недели деваться в случае чего...??‍♀️ До 22-х лежала в 29-ой?в гинекологии... а теперь сказали либо в 24-ю, либо в 70-ю, она к нам поближе... 

@MilenaMonika я в прошлую беременность тоже лежала в 29... очень понравилось? 70 роддом очень хвалят:) но сейчас он по-моему перегружен:(

@MilenaMonika я только недавно думала, что хоть сейчас и проблемы с роддомами, но хотя бы срок уже нормальный, а на таком сроке сейчас плановые осмотры отменили, куда нам с нашими шейками подаваться??‍♀️

• Нравится 1

@@Ksenia@  Буду надеятся все обойдётся... не очень хочется ложиться в незнакомые больницы... тем более в наше коронованое время??‍♀️
 Была в 24-м ПЦ, перед постановкой пессария... правда только в приёмной, посмотрели, УЗИ, сказали все ок у вас, пишите отказ, нет смысла ложиться... А на след день, опять же с болями, шеечными выделениями, тонусом и тп госпитализировали в 29-ю и поставили пессарий...  может просто не повезло в тот день?!? 

Вроде отпускает после 2-ой табл нифедипина??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...