Маринетта 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @@Ksenia@ я так себя плохо чувствую ((( вчера готова была ехать рожать((( живот колом, парень двигается, ощущение боли во влагали@е и заднем проходе, прям сейчас каждый день, как испытание((( мне б 10 дней продержаться!!! 3 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Маринетта у меня тоже какая-то засада, с субботы на воскресенье думала, что все? живот каменеет, малыш капашится такое ощущение, что на выходе? уже начала не дни считать, а часы.. поэтому и думаю - может уже пора госпитализироваться... мне недели 2 хотя бы продержаться, дочь родила в 33 недели, настал момент, когда я готова и сына также? лежать стала ещё больше, теперь даже в туалет встаю только, когда ну очень уже хочется... и дыхнуть боюсь... страх накрывает так, как даже 24-26 недель не накрывал:( 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @@Ksenia@ я у хорошкеевой спрашивала про госпитализацию без контракта в Кулакова,она сказала проблем не должно быть, тем более если у них наблюдаешься. Просто приезжаешь и все, должны положить, если посчитают нужным. Оплатишь просто позже. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ivetta31 мне моя тоже так говорила, но в эти выходные я прямо трусить начала??♀️ Ссылка на это сообщение
ivetta31 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Маринетта @@Ksenia@ девочки, меня вот тоже последнюю неделю мучает жуткий тонус. 2 раза уже думала или скорую вызывать или в Кулакова ехать.Одну ночь почти не спала, стала ныть поясница и низ живота , но к утру прошло. Сходила на узи, все спокойно. Нефидипин опять стала пить и магний. Ездила на капельницы магнезии, толку нет. В один вечер вообще живот каменел каждые 7-10 минут и при этом связки матки ныть начинают. Хотя почти все время лежу. Потом стали пореже, в итоге осталась дома. Не знаю даже как быть. Ходила ещё к другому врачу платно, у кого параллельно наблюдаюсь, она говорит, что такое может быть на этом сроке, что раньше времени не рожу. Но как то стремно все равно. Ссылка на это сообщение
Маринетта 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ivetta31 ? надо держаться Ссылка на это сообщение
ivetta31 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Маринетта да, надо держаться хотя бы до мая. Радует только то, что критический срок уже позади. 2 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ivetta31 я тут себе и дозу нифедипина увеличила, тоже магний пью, моя врач в ЖК говорит, что после 30 недель тонус и должен уже появится, но тут У меня ещё шейка стала совсем короткой, очень страшно?? хочется ещё полежать все-таки. 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @@Ksenia@ а какая доза нифедипина у тебя сейчас? Я пью по 1 табл 3 раза в день, эффекта нет. У меня тонус с 20 недель постоянный, но последнее время прям часто совсем стал и ноет все. Успокаивает то, что выделений подозрительных нет, значит с шейкой наверно все нормально. Держись, главное что швы выполняют свою функцию. То что лежишь почти все время- это хорошо.Конечно гораздо спокойнее будет, когда контракт на роды заключим. А то сейчас вообще не ясно, что да как. Я вот ещё не точно в Кулакова буду заключать. Мне в 27 роддоме посоветовали врача ещё, но у них тоже с 36 недель только контракт. Так что я в любом случае 2 недели в неопределённости. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Всем привет! Меня зовут Мила, и у меня ИЦН??♀️ В 21+5 поставили Арабин с шейкой 25 мм и раскрытием внутр зева на 13 мм. Сейчас нам 23+4, лежим дома на кирпичиках? в условиях самоизоляции??♀️ 5 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ivetta31 я пью по половинке 4 раза в день + если чувству, что мало, ещё целую... мне честно говоря больше помогает магний б6 форте, его пью 3 раза в день по таблетке, когда их возмещаю с нифедипином, по телу как иголочки идут и я прямо чувствую, как расслабляюсь:) я точно решила, что в Кулакова, они одни единственные заключают с 32 недель, да и с врачом я уже договорилась? @ivetta31 я только себя и успокаиваю тем, что пока выделений нет, нитки держат? Ссылка на это сообщение
Iriska935 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @MilenaMonika привет) добро пожаловать) внести тебя в нашу таблицу?) @ivetta31 я пью по 4 табл нефидипина, тонус все равно есть..... и вот только что я попала в стационар. Со вчерашнего вечера болит поясница и живот по бокам, поставили магнезию вот Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Valero4ka_88 ну 27мм не критично вовсе,главное тонус снимать,отчего живот то стало прихватывать @MilenaMonika привет,не самая у нас приятная темка,но добро пожаловать ? Тв откуда? Ой девочки,у Вас уже сроки приличные такие,я в 30 недель наверное выдохну уже ?не так паниковать буду как сейчас В среду иду шейку мерить,незнаю что с РД у нас тоже если пессарий ставить будут ли места Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 30 минут назад, *Пузяша* сказал(а): @Valero4ka_88 ну 27мм не критично вовсе,главное тонус снимать,отчего живот то стало прихватывать @MilenaMonika ? Что не критична да я знаю и это конечно успокаивает, сейчас вот гинепрал сняли, сутки капали?тянуть поясницу и живот перестало ещё вчера, а тону вчера все равно был, ночь поспала ( если можно так сказать) без тонуса))) буду ждать обхода) Ссылка на это сообщение
Маринетта 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @*Пузяша* после 30 реально становится легче морально Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Iriska935 привет! Да, будь добра? спасибо и скорейшего выздоровления?? @*Пузяша* Привет! Да уж... но что поделать, переживем с Божьей помощью... Москва ЮВАО И по теме: нифедипин 2 т в день, магний Б 6 форте 3-4 т в день... тем не менее тонус присутствует, стараюсь больше лежать, ножками к верху, тогда полегче... Последнюю неделю стала замечать что живот каменеет периодически... и на самом деле всю берем на сохранении... морально свыклась, но иногда прям очень тяжело... такое чувство, что не берем, а больна ( не дай Бог)... простите, крик души? 2 Ссылка на это сообщение
Iriska935 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @MilenaMonika спасибо за пожелания) мы будем стараться! про моральную составляющую тебя очень понимаю. Я всю беременность почти на сохранениях, но оно стоит того конечно ?? 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Привет, в Москве закрылся Мониаг, теперь роженицы из Подмосковья вынуждены искать новые роддома!!! Что будет, страшно представить!!! 2 Ссылка на это сообщение
sashka086 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Мне акушерка сказала, что они принимали планово 25 родов сейчас 50, а что же дальше будет (@Маринетта кошмар какой то! Вот сейчас только Москва 24 сказали, что другие области здравоохранения не пострадали от вируса, ага ну да! 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Маринетта вот читаю я такие новости и думаю, что надо просить госпитализацию и до родов носа не высовывать из Кулакова? на них тоже нагрузка возросла:( 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Представляете какой наплыв будет в РД которые открыты,если другие вокруг закрыты ?♀️@MilenaMonika я тоже пью нефидипин 1*3 и не всегда честно говоря он помогает С Метацина я слезла совсем вот как 2 недели,завтратшейку изомерию и решу,может вернуть пока,у меня в аптеке ещё лежат 4упаковки заказанные Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @*Пузяша* У меня сегодня с 8 утра живот тянет, вот сщас 2-ю табл. нифедипина глотнула и лежу...Сорри за подробности, уже 3 раза в туалет сходила?слабит(((( даже не знаю куда на моем сроке в 23-24 недели деваться в случае чего...??♀️ До 22-х лежала в 29-ой?в гинекологии... а теперь сказали либо в 24-ю, либо в 70-ю, она к нам поближе... Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MilenaMonika я в прошлую беременность тоже лежала в 29... очень понравилось? 70 роддом очень хвалят:) но сейчас он по-моему перегружен:( @MilenaMonika я только недавно думала, что хоть сейчас и проблемы с роддомами, но хотя бы срок уже нормальный, а на таком сроке сейчас плановые осмотры отменили, куда нам с нашими шейками подаваться??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @@Ksenia@ Буду надеятся все обойдётся... не очень хочется ложиться в незнакомые больницы... тем более в наше коронованое время??♀️ Была в 24-м ПЦ, перед постановкой пессария... правда только в приёмной, посмотрели, УЗИ, сказали все ок у вас, пишите отказ, нет смысла ложиться... А на след день, опять же с болями, шеечными выделениями, тонусом и тп госпитализировали в 29-ю и поставили пессарий... может просто не повезло в тот день?!? Вроде отпускает после 2-ой табл нифедипина?? Ссылка на это сообщение
Tany063 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MilenaMonika у тебя живот и тянет от кишечника, что-то не то съела. Надо восстановить пищеварение и живот успокоится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения