MilenaMonika 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Tany063 Кулич на завтрак слопала??♀️ благо последний был? больше не буду пп нарушать)) спасибо✌️@@Ksenia@ Да даже моя Г в ЖК отказывается меня наблюдать, через месяц говорит приходи? а я в наглую 24-го записалась, пусть мерит мне шейку... и санацию делает... ? Ссылка на это сообщение
InnaPretti 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MilenaMonika врач меня учил делать так если не отпускает после 1-2 таблеток и сильные боли: каждые 20 мин. по таблетке нифедипина принимать в течении часа, т.е. за час 3 таблетки. 2 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MilenaMonika я в прошлый раз в 29 лежала в 21 неделю с тонусом, про ИЦН я даже не знала, что такое бывает. Так вот врач на обходе специально акцентировал внимание на шейку, смотрела, что с ней по узи, но тогда с ней было все хорошо, а я про себя подумала, что она какие-то странные вопросы придумывает? так что 29 как раз понимают всю серьёзность ситуации и хорошо, что ты туда попала:) @MilenaMonika у меня моя из-за мазков переживает, она их раз в две недели брала, последний был в прошлый пн, я дома сама санируюсь, решила, что больше к ней не поеду... у меня шейка уже совсем короткая, я лучше полежу теперь по максимуму? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @@Ksenia@ Да, в 29-ой в отделении гинекологии я всех врачей уже знаю, к сожалению??♀️или к счастью))) они все там грамотные... но берем не очень любят, (койки занимают)? они больше резать-шить?? Мне ещё мазок не брали после установки пессария, а про бакпосев вообще молчу, ни разу во время берем не делали??♀️ Подскажите, девочки, зеркало вставляют с пессарием? Я просто не представляю как это возможно?боль адская наверное @@Ksenia@ Хорошая Г у тебя, переживает... Ну если срок уже большой, и ничего не беспокоит, конечно дома лучше? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MilenaMonika ну как не беспокоит... шейка уже очень маленькая, срок ещё не очень... вот я и решила, что лучше уже просто лежать, любая поездка может усугубить ситуацию:( а так конечно, у меня швы и проверять мазок надо постоянно:( Ссылка на это сообщение
Iriska935 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MilenaMonika мне брали посев и вставляли зеркало ?честно, издевательство какое-то, и так там все не спокойно, ещё и зеркало, я офигела, но у меня вот такая врач в жк, подпольная кличка варвар ?потом кстати выделения были обильные такие, прям валился утрик ? @@Ksenia@ держись Ксень! Все будет у нас хорошо ??А ты чем санируешься? @InnaPretti мне тоже так врач говорила делать ?? 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Iriska935 спасибо! Гексикон раз в три дня вставлЯю, тут кто-то из девчонок советовал и впервые за все время после наложения швов пришёл наконец нормальный мазок:) Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Сщас вставляла утрик, а пессарий ушёл так глубоко? первый раз за 2 недели такое... девочки шейка укоротилась? Он всегда у входа у меня стоял, даже после похода в туалет @@Ksenia@ я раз в неделю вставляю Гексикон, тк раздражение даёт сухость @Iriska935 перенесла Г на завтра, если сегодня на скорой не уеду, завтра посмотрим что она мне будет делать @Iriska935 ну главное все хорошо было потом, а то что выделения, так пусть выходят, не задерживаются там... @@Ksenia@ а лежите на кирпичиках? Говорят когда таз выше, кровь оттуда отхлестывает и тонус проходит и нагрузка с шейки... я вот Книги подложила под ножки кровати... муж в шоке? на диван переехал) Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MilenaMonika здесь многие писали, что кольцо может плавать, то высоко, то низко?♀️ я периодически лежу на подушке, но у меня сразу тонус начинается, поэтому я так делаю редко... обычно просто на боку, все равно даже в таком состоянии давление меньше нежели в вертикальном? со мной ещё муж и дочь спят, я о подъёме даже не заикаюсь? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @@Ksenia@ я платно хожу как и ходила мерить шейку @MilenaMonika я в 70 всегда лежала,мне нравиться там и хочу рожать там опять Ссылка на это сообщение
Iriska935 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MilenaMonika не паникуй, у меня все время перемещается пессарий внутри, это нормально! @@Ksenia@ Мне вот в плане санации очень подошёл Эпиген. Дорогой зараза, но хоть не сушит там! Ссылка на это сообщение
Маринетта 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @@Ksenia@ Я не хочу ложиться сейчас, если Бог даст, 30го снимут, там уже может и есть смысл лечь. Все на мне, уроки, быт, муж на работе, Бабушка вообще не воткнет с уроками, а учитель просит задания присылать до 17:00. Муж тока в 18:00 придёт. Мне надо тянуть до праздника как-то. @sashka086 так же и в Кулакова, нагрузка возросла. Да ещё и места мало!!!! Все в одной куче!!! Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @@Ksenia@ надеюсь пронесёт ??Спасибо! И вы там держитесь?@*Пузяша* А куда ходите платно? Вагинально? Посмотрим как сложится... я хочу врача найти хорошего, чтоб вёл меня... @Iriska935 Спасибо, сщас залезла проверить? вроде чуть выше поднялся. 1 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @*Пузяша* у меня девочка там в 28 недель недавно родила, врачи очень слаженно работали. @Маринетта нам везёт, мы ещё в саду, правда, она у меня в проф спорте и у неё 6 раз в неделю тренировки по скайпу, надо следить, чтобы все делала, но я решила сейчас уже забить на них, в вс приезжали, брали у неё тест на корону, жду результата, если все ок, муж ее сразу к бабушке отвезёт и мне морально станет полегче, я тоже просто так не очень в больницу хочу, посмотрю, что мне врач скажет, все от состояния шейки будет зависеть. @Iriska935 у меня он тоже есть, но по ходу на него аллергия, после использования адский зуд начинается:( пару раз попробовала... и лежит теперь?♀️ Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @MilenaMonika ко мне на ты)) Я платно пошла на Вешняковской в Лечу.ру там врач очень хороший,в рд работала и всегда мне все помимо шейки смотрит,да вагинально шейку ? и все советует что и как,от жк толку мало,я там благо фраксипарин выписываюсь без проблем @@Ksenia@ я вот из-за реанимации хочу туда,Яну и плюс два раза там рожала тттт @@Ksenia@ атзачем на корону тест брали? Блин я вообще не лажу туда и не трогаю ничего ? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @*Пузяша* бабушка с дедушкой уже в возрасте, страшно нечаянно им заразу привезти, мы хоть с дочкой и постоянно дома, но муж за продуктами ходит, я иногда на приемы езжу, всякое бывает?♀️ Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @@Ksenia@ поняла,а что из поликлиники просто так приходят и берут? Или платно? Ссылка на это сообщение
Iriska935 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Всем привет !) как у кого дела? Какие новости?) Ссылка на это сообщение
InnaPretti 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Приветики. Я вот в Роддом 20 легла , с понедельника . Так как в ЖК анализы временно не берут и КТГ не делают. Пришлось лечь что бы пообследоваться. Шейку сегодня смотрел врач, говорит уже напряженная, но швы лежат хорошо. Кто то недавно писал как важно КТГ , и действительно вчера прям было подтверждение, только из за плохого КТГ отправили девушку на кесарево. Ссылка на это сообщение
Tany063 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Привет! Я начала снижать утрожестан, с воскресенья перешла на 300, 200 на ночь, утром 100. С завтрашнего дня оставляю только на ночь 200. В понедельник было 34 недели, планирую к 36 совсем отменить. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Всем привет! Я тоже съездила в ЖК сегодня, анализы крови действительно не берут на время самоизоляции, только мочу... придётся платно сдавать... шейка вроде в норме 26 мм, вз закрыт. Отменила мне витамины(фольку, йодомарин) и магний Б 6 форте... сказала возможно кишечник вызывает боли и тонус@Tany063 так что ты была права? мазок не стала брать??♀️Говорит утрика много, даже не посмотрев... мне кажется ленится, они сщас сидят в потолок плюют и отдыхают? Как думаете девочки, может фольку оставить? 24 недели все таки, сщас как раз мозг развивается... И ещё, сказала боли не терпеть, сразу в больничку ехать... интересно сщас самой можно попасть, без скорой? @Tany063 Прздравляю!? с понижением утрика?? Мне пока 600 оставили ??♀️ @InnaPretti Удачи!? а ск у тебя недель? Ссылка на это сообщение
innaleva 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @InnaPretti мне ктг обе беременности схватки не показывал зато,в эту так вобще,хватало уже каждые две минуты а на ктг схваток нет Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Всем привет Я на узи была,шейка 30мм А вот параметры малыша непонятно ?♀️Голова и нога на 28 недель,а живот на 26 недель (срок у меня 26недель) вроде по М получается живот и не отстаёт ,а по сравнению с головой и ногой отстаёт ?♀️ @InnaPretti 20 на Первомайке? @MilenaMonika у меня Фолька 5мг в витаминах (Ангиовит я пью),йодомарин всю Б пить сказали Уток у меня 600 и дюф2т,потом перейду на одну дюфа через 2 недельки и к 30 уйду с дюфа совсем,оставлю утрик только Во вторник я в жк хочу пойти просить больничный,моего врастание она на больничном,буду другого просить,чтобы до декрета на работу не выходить Ссылка на это сообщение
InnaPretti 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @MilenaMonika у меня 35,3))) думаю выпишут в пятницу, недельку дома побуду и в 37 поеду швы снимать и на плановое ( в 38 недель) КС))) даже не верится? @innaleva ого , как интересно. @*Пузяша* да на Первомайке) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения